La nature所属・古屋美香の口コミ・レビュー

• なな

小学生時代ぶりに短くしたので緊張していたのですがしっかりとカウンセリングしてくれて最終的にとても気にいる髪型にして下さいました!!!今までで一番好きな髪型と言ってもいいほど可愛くて気に入っています!巻くのがとても楽しみで早く巻いてみたいです♡
    お話しもとても楽しくて時間があっとゆーまでした♡
    カットの時はまたぜひお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください♡
    本当にありがとうございました!

2017年01月21日

• mai

妊娠中の私を気にかけてくれたり、なかなか決まらない髪型もアドバイスをくれて素敵に仕上がりました!お手入れも楽になり感謝しています★これからも頑張ってください。また機会があればお願いしたいです!

2017年01月15日

• 近藤 灯

髪型の相談から、こうしたほうが良い!などのアドバイスもしていただきとても助かりました。
    また、カット中にも色々とお話をしていただき楽しかったです。
    帰るときもお見送りしていただきありがとうございました。
    またカットお願いします!

2016年12月17日

• moca

事前に、スタートが遅くなるかも?との連絡を頂いていたのですが、早めに到着していたので一時間弱待ってからスタート!
    カナリ長かったので、思い切ってバッサリ切ろうかどうか迷っていたら,迷ったら切らない方がいいとのアドバイスを頂き、20センチ弱だけ切りました(かなり長かったので)
    1日たってみて、アドバイスを聞いて良かった!と実感してます^ ^ 切った髪は簡単には戻らないから迷ったら切らない方が良いです!
    何度も確認しながら切ってくださり、大満足です(´∀`) 髪を触るたび、チョットhappyな気分になれます!ありがとうございました!

2016年11月21日

• おおの

とても丁寧に施術いただき大満足です!

2016年10月11日

• 松本 かずのり

とってもよかったです!

2016年09月19日