La nature所属・古屋美香 の口コミ・評判

返信率:100%

• なな

2017年01月21日

小学生時代ぶりに短くしたので緊張していたのですがしっかりとカウンセリングしてくれて最終的にとても気にいる髪型にして下さいました!!!今までで一番好きな髪型と言ってもいいほど可愛くて気に入っています!巻くのがとても楽しみで早く巻いてみたいです♡
    お話しもとても楽しくて時間があっとゆーまでした♡
    カットの時はまたぜひお願いしたいです!!
    これからも頑張ってください♡
    本当にありがとうございました!

• mai

2017年01月15日

妊娠中の私を気にかけてくれたり、なかなか決まらない髪型もアドバイスをくれて素敵に仕上がりました!お手入れも楽になり感謝しています★これからも頑張ってください。また機会があればお願いしたいです!

• 近藤 灯

2016年12月17日

髪型の相談から、こうしたほうが良い!などのアドバイスもしていただきとても助かりました。
    また、カット中にも色々とお話をしていただき楽しかったです。
    帰るときもお見送りしていただきありがとうございました。
    またカットお願いします!

• moca

2016年11月21日

事前に、スタートが遅くなるかも?との連絡を頂いていたのですが、早めに到着していたので一時間弱待ってからスタート!
    カナリ長かったので、思い切ってバッサリ切ろうかどうか迷っていたら,迷ったら切らない方がいいとのアドバイスを頂き、20センチ弱だけ切りました(かなり長かったので)
    1日たってみて、アドバイスを聞いて良かった!と実感してます^ ^ 切った髪は簡単には戻らないから迷ったら切らない方が良いです!
    何度も確認しながら切ってくださり、大満足です(´∀`) 髪を触るたび、チョットhappyな気分になれます!ありがとうございました!

• おおの

2016年10月11日

とても丁寧に施術いただき大満足です!

• 松本 かずのり

2016年09月19日

とってもよかったです!