トータルビューティー Petit横浜店✨の掲載
トータルビューティー Petit横浜店✨のプロフィール画像
Personal Beauty Salon Petit 横浜店 トータルビューティー Petit横浜店✨

平沼橋駅5分 / 横浜駅7分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定2級、骨格診断アドバイザー検定2級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した93%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した93%のお客様が満足しています

トータルビューティー Petit横浜店✨の口コミ

みなぎさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、個室だったのでリラックスして受けることができました。
    意外な発見があったり、答え合わせのように納得できる部分があったりと、どの項目も興味深く面白かったです。コスメの選び方や似合う服の色、合わせ方等を丁寧に教えて頂き、診断を受けて良かったなと心から思えました。
    ありがとうございました(^^
    診断後にいただいた資料にも丁寧にに情報が書かれていてわかりやすかったです。
    これからたくさん参考にさせていただいて、お洋服やコスメ選びを楽しみたいと思います
    お値段以上に充実した体験ができ、知り合いにもおすすめしたいサロンです!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

みなぎ様、本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ参考にしていただいて、ファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

他にも気になるメニューがございましたら
    何なりとご相談くださいませ!

返信日:2023年6月4日
  • じゃがりこさんの口コミ

下手でした

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

この度はpetit横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

このようなお仕上がりになってしまったことで不快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

デビュー前の練習モデルのクーポンですのでご了承頂けますと幸いです。

じゃがりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月26日
  • asさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

as様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    研修モデルにもご協力頂きありがとうございます。
    ぜひまたas様のご来店をお待ちしております!

Petit

返信日:2024年4月23日
  • 華奈江さんの口コミ

ずっとイエベだと思っていたけどブルベと診断され、新しい発見ができて嬉しかったです。
    日時の変更などもすぐ対応していただきありがたかったです。

華奈江様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぜひ今まで挑戦してなかったお色も試してみてください(^^)今後のメイクやファッションの参考にして頂けると幸いです。

Petit

返信日:2024年4月23日
  • えりなさんの口コミ

短い時間でしたが、
    丁寧にパーソナルカラーや骨格、
    顔タイプをみてくださり
    これからのおしゃれが
    より良いものになりそうです!
    この度はありがとうございました!

えりな様
    先日はご来店ありがとうございました😊

お役に立てて大変嬉しく思います!
    ぜひこれからも沢山おしゃれ楽しんでください♪

他のメニューもございますので
    もし気になるメニューございましたら
    ご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • ゆりさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さいました。
    個室ということもあり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    希望のデザインも聞いて下さり、接客も大変丁寧でした。

ゆり様
    この度は研修スタッフでのご協力
    またお忙しい中
    口コミまでありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

完全個室のため
    どのメニューでもお客様に喜んでいただけます。
    そのためしっかりカウンセリングを
    心がけて接客させていただいてますので
    周りの目を気にせず
    お話ししていただけたらと思います。

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月1日
  • ゆっきーさんの口コミ

あれから3日以上経ちますが、ごそっと抜けることも無く見た目もあまり変わってないので良かったです。
    強いカールしか選べませんでしたが、長さと太さは選べたので普段とそこまで変わらずにいけたのも良かった。

minimoでの対応は問題なく、接客は少しギクシャクしていた感じがしたので、良い意味でリラックスできてきたら良いかと思います。

ひざ掛けは可能ならお腹〜足が隠れるまでのやつなら落ち着けたかもしれません(長さ足りず)

ゆっきー様
    この度は研修スタッフでのご協力
    またお忙しい中
    貴重な口コミもありがとうございます。

その後トラブル等もなく
    持ちも大丈夫そうでしょうか?
    デザインの指定もご理解頂きまして

接客の方では
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないように以後努めて参ります。

膝掛けの件
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月1日
  • ぽさんの口コミ

施術中ずっとまぶたを押されている感覚で、押されているせいなのかグルーが目に入りずっと沁みていました。もう何年もマツエクをしていますが初めての感覚でした。
    施術後2日が経ちましたが、もう半分以上取れてしまいました。こんなの初めてでびっくりです。
    練習モデルなので仕方ないとは思いますがここまでひどいのはどうかと思いました。

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中
    口コミで貴重なご意見ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように
    貴重なご意見を元に努めてまいります。

返信日:2024年1月9日
  • まるさんの口コミ

終始とても丁寧に診断してくださって時間があっという間でした。
    2人で診断させていただきましたが、人の診断しているところを見るのが楽しかったです。
    感覚的なお話ではなく、参考になるワードが多く、これからお洋服やメイクを選ぶのが楽しみです!

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて大変嬉しく思います♪
    ご自身だけだと分からない発見がたくさんあったりしますよね!
    今後もぜひお買い物なとの参考にしてみてください😌

また何かありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年12月17日
  • ちょきさんの口コミ

友達と一緒に受けました。とても分かりやすかったです!

ちょき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからのメイクや、髪型、服装など色々参考にしていただけると嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • ふじさんの口コミ

とても優しいスタッフさんで、質問もしやすかったです!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

ふじ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    得意もですが、苦手を知っておくとお洋服やコスメ選びがしやすくなると思うので、ぜひこれからご参考にして頂けますと幸いです✨
    グロウアップ診断を受けて頂いた方限定のパーソナル眉スタイリングなどもございますので、ぜひまたふじ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました!これまでに数回他のサロンで眉毛スタイリングを受けてきましたが、Petit様の今回の施術が1番よかったって思います。接客もとても丁寧で大満足です。誠にありがとうございました。

あき様
    先日はご来店頂き、また研修モデルのご協力誠にありがとうございます!
    お褒め言葉を頂けて、とても励みになっております✨
    今後も技術向上の為精進して参ります。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• 光里さんの口コミ

わかりやすく説明して頂いてとても参考になりましたし、
    こちらからの質問も快く答えて下さいました。

帰りに早速パーソナルカラーに合った
    服と化粧品を買って帰りました笑

光里様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、研修にもご協力頂きありがとうございます!

早速お買い物の参考になったようで、幸いです。
    自分の得意を知るとお買い物もさらに楽しくなりますよね✨

また光里様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Risakoさんの口コミ

予約リクエストのやり取りがとてもスムーズでとても安心しました!

当日はパーソナルカラー診断で赤とピンクの生地を当ててもらった時に顔色が明るくなったりくすんだりするのがすぐに分かりました。顔タイプや骨格もやりとりをしながら診断していただけて分かりやすかったです!

初めてのグロウアップ診断でしたが緊張せずリラックスして受けることができました!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

Risako様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて大変嬉しく思います😌
    よかったら参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月17日
  • オリコさんの口コミ

母姉妹、3人でお世話になりました。
    メッセージのやりとりからとても丁寧でした。
    場所が少しわかりにくいですが、店内は清潔感のある素敵なお部屋でした。
    1人1人丁寧に診断してくださり、こちらの質問にも詳しくお答えくださいました。
    最後に手書きの診断表を受け取り、沢山のアドバイスなど書かれていて、お店の姿勢に好感が持てました。
    また機会がございましたらお世話になりたいと思うサロン様です。楽しく勉強になるお時間をありがとうございました。

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

オリコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います😌
    今後もお買い物などの参考になればと思います♪

また他のメニューなども機会がございましたら
    ご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年9月17日
  • かなさんの口コミ

分かりやすく説明していただき、
    とても参考になりました!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも今後のファッションやメイクの参考になれたら幸いです😌

ご予約やご相談はLINEでも受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ✨

返信日:2023年7月22日

友達と一緒に来店しました!
    今自分は骨格何タイプなのかとかイエベがブルベがーって
    全く知らなかったので、今回知れて益々自分に似合う服とか
    自分に合うものとか幅が広がってよかったです。

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

ms様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ファッションやメイクより楽しんでくださいね✨

他にも気になるメニューが御座いましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております!

• あいりさんの口コミ

前回とても良かったのでリピートさせて頂きました。今回も満足です!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

あいり様、前回に引き続きご来店ありがとうございました😌

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    他にも気になるメニューが御座いましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ✨

• 翔子さんの口コミ

2回目の来店です。初回と同じく親切丁寧な対応で施術にも大満足です!これからも定期的に通います!

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

翔子様、2度目のご来店誠にありがとうございました♪

定期的に施術していただき、トラブルが起きにくい肌を目指していきましょう✨
    次回もご来店お待ちしております☺️

• hさんの口コミ

リピートです。ハーブピーリングとても気に入ってます。またお願いします。

h様
    前回に続き、ご来店ありがとうございました😌
    一回でも変化を感じていただきましたが、続けて施術してキメの細かい肌をつくっていきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

• 72さんの口コミ

スタッフさんの対応も丁寧でお店も清潔感があり

施術も大満足なので、

これからリピート決定です^_^

トータルビューティー Petit横浜店✨さんからの返信

72様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います☺️
    ご予約やご相談はLINEでも受付ているので
    いつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年6月15日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Personal Beauty Salon Petit 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す