🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの掲載
🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラー

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの口コミ

• 宮地さんの口コミ

言葉遣いや施術がとても丁寧でした。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!

たくさん笑ってお話しできて僕も楽しかったです!
    また来ていただけるとと嬉しいです💪

返信日:2023年6月4日
  • kanaさんの口コミ

事前になりたいイメージなど共有させて頂いたので
    安心してお任せできました!

わたしが優柔不断なので
    当日色々と相談してしまったのですが
    一緒に考えてくださり
    とても可愛いアンブレラカラーにして頂きました!

しばらく髪色楽しみます!

ありがとうございました🙇‍♀️

口コミありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ございません!

ご提案頂いた色味もめっちゃ可愛くて
    凄い似合ってました😋

是非次もお待ちしております👍

返信日:2023年6月4日
  • もさんの口コミ

個室で他のお客さんとあまり顔を合わさずに済むのが大変過ごしやすかったです!
    難しい要望だったにも関わらず、想像していたよりも素敵に仕上げて頂けました🥹
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました!!^^

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

全面個室って珍しいですよね笑

次暗くする際にまた違った暗め色になる時も見たくて楽しみです👍
    紫シャンプーは4日後くらいから薄めて使ってあげると更に綺麗な白に安定するかと思います👏

またご機会頂けると嬉しいです☺️

返信日:2023年5月19日

ありがとうございました、助かりました!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

めっちゃカッコよかったです😳✨
    僕も改めて髪型でこんなに違うって事を実感しました!
    またご機会頂ける事を楽しみに更なるスキルアップをしてお待ちしております🙇

返信日:2023年5月19日
  • pyuさんの口コミ

丁寧に一生懸命施術してくださいました。
    お気遣いをとてもしてくださる方で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!

アンブレラカラー 凄く似合ってました✨
    根元の跳ねる髪の毛はアイロンで少し抑えれますので試して見てください🫡
    今日はお忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️💦

• amuさんの口コミ

とっても話しやすって楽しい時間を過ごせました☺︎

ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

口コミありがとうございます😊
    めっちゃ話せて楽しかったです✨

次回は毛先のカットさせてください🙇‍♂️
    今回より更にスキルアップしておきます!
    またよろしくお願いします😁

• れいなさんの口コミ

時間が限られてる中、楽しく丁寧にカットとカラーをして頂き素敵な仕上がりでとても感動しました。機会がありましたら次回もまたお願いします💇🏻‍♀️

口コミありがとうございます😊
    お忙しい中お時間いっぱいいっぱいまで使わせて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    沢山お話させて頂き凄く嬉しかったです☺️
    次回もよろしくお願いします🫡✨

• はづきさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき大満足です☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

口コミありがとうございます😊

僕も仕上がりが素敵で嬉しかったです!!
    是非ご機会頂けましたらよろしくお願いいたします!
    リタッチの周期は1.5~2ヶ月になります🙇‍♂️
    色落ちが気になる場合 2500円ワンカラー出来ますのでよろしくお願いいたします🙏✨

返信日:2023年4月30日
  • りさんの口コミ

色々お話できて、楽しみながら施術してもらうことができました!!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!!

また 沢山お話聞かせてください🫡✨

返信日:2023年4月22日
  • 圭さんの口コミ

先輩レビューの待ち時間の間にサービスで眉カットまでして頂きありがとうございました♪

カットモデルでしたので練習中なのかと思いますが、正直な感想としては、手数が多くて時間がかかりすぎている印象を受けました。
    丁寧にカットしようとしているからこそだとは思いますが、いかに短時間・小手数で仕上げるかも今後求められていくスキルかと思いますので、期待しております。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます😊
    スピードアップにも力を入れていきます!
    次回もご機会頂けましたら成長を感じて貰えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ほさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!
    就活のために黒染めじゃなく暗くしたかったのでブルーブラックでお願いしたのですが、パーソナルカラーの話をしたら紫を多めに混ぜてくださりました。青みが強すぎると似合わないのですが、そのおかげか以前暗くしたときよりも違和感がなく、馴染んだ印象があったので、嬉しかったです☺︎
    前髪のカットも一緒にお願いしたのですが、綺麗に整えてくださり満足です。またお願いしたいと思える施術でした。

(以前モデルではなく他の方に担当していただいた時もそうだったのでお店の方針かもしれないのですが、前髪だけでも軽くアイロン通して頂けたら、あるいはそのご提案をして頂けたら嬉しかったです、!)

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️

口コミありがとうございます!!
    パーソナルカラー でほんとに見え方変わりますよね✨
    色落ちも楽しみにしててください👍

頑張って 前髪伸ばして行きましょうね!
    最後にお伝えした髪の左右差 を今度僕にさせてください🫡

御意見頂きありがとうございます!
    アイロンお通し出来ずに申し訳ございません。
    次回は 軽く巻きセット等もさせて下さい!!

返信日:2023年4月18日
  • ^_^さんの口コミ

細かく確認しながらやってくださって安心しました!髪の毛ツルツルになってずっとしたかった顔周りレイヤーもできて大満足です!ぜひまたお願いします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    めっちゃ似合っていました!
    切らせて頂いてる僕も嬉しかったです👍

是非お待ちしております🙇

返信日:2023年4月17日

とても丁寧に また綺麗な仕上がりでした。
    機会がありましたら、次回はハイライトお願いしたいです。
    どうも有難うございました♪

• ちむさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️

前回のカラーの色落ちがとても素敵だった為、今回もすごく楽しみに来店させて頂きました✨
    色落ちで目指したいカラーを伝えると、当方好みの素敵な色を提案してくださりました💎 ヒアリング力、提案力がピカイチなので、いつも安心してお任せ出来ます!!

今回かなりわがままなカラーをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりに驚きました!🌟 初のハイトーンのインナーカラー、楽しみたいと思います☺️

また次回もよろしくお願いします🙏

色味はとっても大満足です。ありがとうございます!

ただ、施術時間が90分の記載のはずが2時間半もかかりました。その後に予定があり、モデルとして行っているので多めにみても2時間くらいかなと思っていたのですが思った以上に時間がかかりました。
    時間が90分以上かかる場合は声掛けをしていただきたかったです。

また、シャンプーですが、男性の方は比較的ゴシゴシしっかり洗っていただけるイメージがあり、美容院行く際は男性の美容師さんのシャンプーが好きなのですが、ゴシゴシではなくガシガシガリガリ思いっきり頭を洗われて痛かったです。力加減がどうか、聞いた方がいいと思いました。

モデル料金だから我慢、美容師さんの希望も応えるという気持ちでいましたが、仕上がりの撮影もすぐ終わると思い、いいですよと伝えたもののいろんな角度から撮りたいのか施術時間完全無視で、完成系に満足し、予定に早く向かおうと思った私的には嫌な気持ちになりました。

口コミがよく施術をお願いしたのもあり残念でした。

長文になってしまいすみません。頑張ってください。

カラーはとても綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

• りおさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪を綺麗にして頂き、嬉しかったです🥹是非次回もお願いしたいです( т т )♡

• のんさんの口コミ

曖昧なイメージしか言えなかったのですが、細かく要望を聞いてくださりめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました✨お話も楽しくて時間があっというまに感じました^^
    また是非お願いしたいです!

• ゆうきさんの口コミ

ツヤツヤにしてもらえてとっても嬉しいです!

• Y.Sさんの口コミ

カラーしていただきましたが、とても満足です(^^)またお願いしたいです♪セットも可愛くしてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す