🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの掲載
🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ 🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラー

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーの口コミ

ちむさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます💗

こちらの要望を細かくヒアリングしてくださり、現在の髪色の状態と色落ち後の事まで考えた素敵なカラーにして下さりました✨
    ブリーチ込でかなり長い時間の施術でしたが、終始楽しい雰囲気で過ごさせて頂き本当に感謝です🙏✨
    オススメのトリートメント、オイルで本当に今までで1番サラサラヘアになりました😳 また来月もよろしくお願いします🙌

• mikさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めていただきました!顔周りのカットも可愛くてお気に入りです!髪の毛もサラサラになってハッピーです!またお願いします🤲

予約前のやり取りから感じ良く、
    レスポンスも早くて助かりました!
    綺麗に仕上げていただいたので
    髪の毛軽くなって過ごしやすい🙌
    注文した以外の事まで気付いて下さったり、
    マメなアドバイスまでありがとうございます☺️
    普段あまり口コミ書く事無いのですが、
    カットも接客も上手で楽しかったので
    今回は書きました✨✎
    またお願いします🫶

大変遅くなりました😭
    沢山嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊

本当にめっちゃ嬉しいです!!
    是非今後ともよろしくお願い致します🤩✨

返信日:2024年4月11日
  • もさんの口コミ

2回目もありがとうございました!いつも楽しい話ありがとうございます☺️🌼また来月もよろしくお願いします!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️✨️

また沢山お話しましょう🤩

返信日:2023年12月12日
  • 名無しさんの口コミ

いつもアバウトな注文なのに可愛くしてくれて最高です🥹
    前髪お願いしたらめっちゃ丁寧に切ってくれました!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

僕も素敵にさせて頂きめっちゃ幸せです🤩
    前髪はほんとに緊張します🤣💦
    でも 凄く似合っていてよかったです!
    次は自分でも可愛く巻けるものを考えておきますね🤔

返信日:2023年10月21日
  • ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    時間変更など丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話させていただきました。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます😊
    遅くなってしまい申し訳ございません!!
    僕もめっちゃ話してしまいました😆
    是非お願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年10月21日
  • もさんの口コミ

ずっと楽しく話していただいて、とても丁寧に髪も切っていただけて最高でした😭ありがとうございます!!次髪染めに行きます!

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    先日はありがとうございます😊
    もー是非可愛くさせてください✨️

返信日:2023年9月15日
  • 名無しさんの口コミ

メッセージでの対応から
    店舗でもミニ扇風機とか置いてくださって細かな気遣いが良かったです(*^^*)
    個室みたいな感じだったので居心地も良かったです。
    グレー強めになっちゃいました💦って言われたのですが、
    私の語彙力がなかっただけなのに、伝えたかった理想の髪色になってました!ありがとうございました。
    家も近いので、またお邪魔します🏃‍♂️

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    上手くご提案出来なくてすみません🙇‍♂️
    次回はオンカラーのみで大丈夫ですので
    是非お願いいたします🫡✨️

返信日:2023年9月11日
  • みなみさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に施術をしてくださって、とても心地よい時間が過ごせました☺️
    ツヤツヤになって、ビフォーアフターの差に写真を見て驚きました!!✨
    カウンセリングで、なぜ今こうなっていて、どうするのがベストかをご提案くださったので納得してお願いできたのも良かったです!
    これからもお願いしたいです!本当にありがとうございました😊

先日はありがとうございます😊
    遅くなり申し訳ございません!

凄い綺麗になれていたので僕も嬉しかったです🫡
    次会えるのも楽しみにまってるね🥰

返信日:2023年9月7日
  • もさんの口コミ

希望通り髪の毛を軽くしていただき、サラサラで扱いやすくなりました💓
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!^_^

• にゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足でした💗
    お話もしやすくて気楽に過ごせました❕
    またお願いしたいです🥺

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません!
    次は更に可愛くしていきましょう🥰
    一緒に髪を育てていけば更に良い色になりますので
    楽しみにしててね🫡✨️

返信日:2023年8月13日
  • ♡さんの口コミ

昨日、髪を染めて頂きました。
    グレーでお願いさせて頂いていたのですが、出来上がりはミルクティー寄りの金で色ムラもかなりありました。
    またカラー剤が服につき、洗濯でもとれず処分することになりました。
    もう二度と行くことは無いと思います。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に髪の履歴に対しての説明や確認がきちんと出来ておらず申し訳ございませんでした。
    お洋服に付いたカラー剤も最後に見落としてしまい
    本当にすみませんでした。
    今回頂いた御意見をしっかりと受け止め改善策を考え行動させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月25日
  • 涼太さんの口コミ

口コミありがとうございます😭
    凄い似合っていて良かったです!
    また良ければ来てください⚽️

返信日:2023年7月21日

事前にお伝えしておいた通りに対応していただきありがとうございました。左右のボリュームも丁寧にカットで調整して頂き満足しています。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

遅いお時間に返信失礼します🙇‍♂️
    口コミありがとうございます😭
    僕もお任せを任せて頂きありがとうございます✨️
    自分のオススメさせて頂いたカットが凄い似合っていてめっちゃ嬉しかったです!
    また来てくださいね🫡

返信日:2023年7月21日
  • reiさんの口コミ

綺麗にカラーして頂けて嬉しいです🌟
    久しぶりの美容室で少し緊張していましたがとても居心地良かったです(T_T)
    またカラーとカットお願いしたいです!!
    ありがとうございました😿🙏

口コミありがとうございます😊
    めっちゃ嬉しいです!
    是非 任せてください!
    よろしくお願いいたします🫡✨️

返信日:2023年7月5日

とても優しい対応で良かったです!
    髪色もすごく綺麗で気に入ってます!
    これからも頑張ってください!ありがとうございました♪

口コミありがとうございます😊
    予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

とても可愛いお色になったので凄くこちらとしても嬉しかったです🤩
    もっと頑張ります!
    応援ありがとうございます🙇‍♂️

• naryさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応でカット、カラー、トリートメントと色味やイメージも希望通りに仕上げてくれて大満足です😊✨
    ヘアセットの流れやお勧めのオイルも教えて頂けて助かりました!
    理想の髪型になれるように頑張って伸ばしていきます!
    次回も是非、宜しくお願いします😌

口コミありがとうございます😊
    凄く嬉しくて僕も自分のモチベーションになります!!
    僕も技術向上して更に成長して行けるように
    理想になれるように頑張ります🔥

一緒に頑張りましょう🙇‍♂️

是非よろしくお願いいたします🤩

返信日:2023年6月22日
  • ほさんの口コミ

可愛い髪色になって嬉しいです🥺
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    長時間ありがとうございました!!またお願いしたいです!

先日はありがとうございます😊
    もー是非来てください🫡✨

小籠包 以外にも教えてくださいね🤣
    またライブのお話も聞かせてください!

• さやさんの口コミ

曖昧なお願いにも関わらずとっても素敵な色にして頂きました。大満足です。お話も距離感も心地よく終始居心地良い時間でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊
    返信遅くなり申し訳ございません💦

僕も楽しくお話させて頂きありがとうございます😆
    めっちゃ綺麗な色になりましたね!
    カラーシャンプーで色味を持続させやすくなるのでオススメです🫡

またお待ちしております🙇‍♂️

• みくさんの口コミ

シャンプー、ドライ、薬剤塗布…どれもとても丁寧な施術でした。途中眠くなってしまうほど笑
    お話も面白く、適度に静かな時間もあり、終始心地よく過ごせました!うねっていた髪がサラサラになってよかったです♪

帰りも傘までお貸しくださりありがとうございました😭✨
    また伺います😌

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🫡
    僕も楽しくお話させていただきました!!

髪がびっくりするほど変わりますよね😳💦

雨の中お越しいただき本当にありがとうございました🫡
    次もめっちゃ楽しみにお待ちしております😄

返信日:2023年6月7日
  • 宮地さんの口コミ

言葉遣いや施術がとても丁寧でした。

🌿MUSASHI/ ボブ/透明感カラーさんからの返信

口コミありがとうございます!

たくさん笑ってお話しできて僕も楽しかったです!
    また来ていただけるとと嬉しいです💪

返信日:2023年6月4日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す