小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅4分 / 扇町駅6分 / 中崎町駅7分

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoのメニュー

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoのフォト

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoの動画

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoの口コミ

Rさんの口コミ

予約の時間を間違えていてご迷惑おかけしたのにもかかわらずなにもかも凄く丁寧でした!!
    施術後すぐに効果が目に見えてわかるしお姉さんもすごくいい人でまた次もお願いしようと思います!!
    お水しっかり飲みます!!笑

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はご来店いただきまして、嬉しい口コミもありがとうございます😊

幸い次のご予約まで余裕がありましたので施術できてよかったです😊

またお水をたくさん(約2ℓ)飲むのを継続して体内の水分量を上げてから施術していただくと一度の効果も更に上がるかと思いますので是非🥺💕

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2023年8月5日
  • まきさんの口コミ

機械の説明から、施術後お家でできる簡単ストレッチまで色々と教えていただきました。
    当初はお試し感覚で来店し、さほど効果は期待していませんでしたが、一回でも充分に効果が感じられたのでとても感動しました✨

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    エステは初めてとの事でお時間いただきましてありがとうございます✨
    お若いのに頑張り屋さんなお身体が少しお疲れのようでしたので、おウチケアもしつつ、困った時はいつでもお任せ下さいね😊

返信日:2024年3月23日
  • ?さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🤍

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お疲れがほぐれたようで良かったです✨
    当日はお水をたくさんお飲みいただいてゆっくりされますと明日よりスッキリされてるかと思います☺️✨

返信日:2024年1月2日

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoのアピールポイント

天神橋筋六丁目駅徒歩3分🚶‍♀️ラジオ波×ハンド痩身×整体を組み合わせて小顔・足痩せ・体質改善をしていきます。頑固な凝りは徹底的に柔らかくします🔥💪JR天満/中崎   旧イケザキエステ

💎都度払い🆗サロン。
💎モデルさんも通う整体痩身コース。
💎筋肉の歪みを取り骨格から理想の体型に。
💎国家資格保有〜お悩みを根本改善。

💎小顔矯正オーダメイド
顔の歪みを正し、硬くなった筋肉をラジオ波✖️ハンドでしっかりとほぐします。

💎ボディ💎
ラジオ波・吸引・痩身ハンド・筋肉整体を組み合わせ一度でも効果を体感していただいています。
余分な脂肪や老廃物をデトックスし、溜め込まない体質改善を目指しています。
5回〜12回を目安に回数を重ねるごとにより効果を感じていただきやすくお体にも整体が定着していき事により体質改善を目指します。

生理中の方でも施術自体は可能となっております。
代謝が良くなり出血量が増えることがございます。

(女性)が施術します👷‍♀️

インスタでは施術動画などもご覧いただけます。
Instagram

天神橋筋六丁目駅徒歩3分
JR天満駅徒歩5分
中崎町駅徒歩8分

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoのプロフィール

こんにちは😊

当サロンはしっかりとした技術と知識で、来ていただいたお客様のお悩みに1人ひとり向き合います✨

自信を持って施術させていただきます!

ボディライン、美脚、ブライダルエステ
小顔・足痩せならお任せください✨
健康・美容おたく
整体、エステティシャン

小顔・痩身専門店 Sunaoの詳細情報

小顔・痩身専門店 Sunaoの内観・外観1

小顔・痩身専門店 Sunao

大阪府大阪市北区天神橋5-4-9 クローバーハイツ201 (地図

地下鉄堺筋線・谷町線 天神橋筋六丁目駅12番出口を出てすぐ左に曲がると天神橋筋商店街がありますので、そのまま通り過ぎてまっすぐに進んでいただき、次の道を右に曲がり50mほど進んでいくと左手にクローバーハイツがありますのでそちらの2階になります。 パチンコ屋さんの向かいです。

天神橋筋六丁目駅

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・痩身専門店 Sunao付近の駅のエステ・リラクサロンを探す