IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIの掲載

天神橋筋六丁目駅1分/中崎町駅5分/天満駅10分/扇町駅12分/大阪梅田駅15分/梅田駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIのメニュー

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIのフォト

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIの動画

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIの口コミ

なっちゃんさんの口コミ

当日予約で行きましたが、対応も接客もとてもよくて感謝しています。初めてのマッサージでしたが、自分が気になっているところを重点的にして貰って、良くなってるのが目に見てわかることが出来てたし、終わった瞬間からとても脚が軽くなって、とても満足しています!ありがとうございました!

足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのマッサージという事でしたが、足全体に筋肉の凝りがありましたのでしっかりめにさせていただきましたが、効果を実感していただけて嬉しいです🙇‍♀️✨
    またご自身でのケアが難しい時はいつでもお待ちしております☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月17日
  • mさんの口コミ

何回か行かせてもらってますが
    目に見えて分かるのでいいです!
    これからも頑張ります!
    またよろしくお願いします(^^)

足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    嬉しいご感想もありがとうございます✨
    mさまが頑張られるお手伝いを全力でさせていただきたいと思います😌!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年6月15日
  • さりなさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮ってもらえるのと

同じ女性スタッフの方がして下さるので前回との変化がわかりやすいので嬉しいです!!

施術の時は正直痛すぎて堪えるのがやっとやけど

その後の足のスッキリ感があるので
    耐えれます笑笑

今後も通っていこうと思うのでまた次回もよろしくお願いします!!

足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIさんからの返信

先日はさっそくのご来店ありがとうございました✨

施術のお痛みかなり耐えていらっしゃったのですね😭
    弱め〜徐々に上げていく事もできますので、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいね🙇‍♀️✨

足のスッキリ感ご実感されてるいるようで良かったです✨このペースですと更にスッキリされていくかと思います✨

また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2022年6月3日

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIのアピールポイント

天神橋筋六丁目駅徒歩1分❗足痩せ・二の腕痩せ・肩張りお任せ下さい♪🆕openトータル美容salonです✨脂肪、筋肉張りからのむくみ、姿勢や日常での癖も改善に向けたアドバイスもさせていただきます😊✨

当日予約🆗・都度払いサロン♪
モデルさんも通う整体痩身コース♪
筋肉の歪みを取り骨格から美脚を作る♪
ハンドマッサージに自信あり♪

最短3回〜12回を目安に
余分な脂肪や老廃物をデトックスし、溜め込まない体質改善を目指しています😊

ラジオ波+バキューム+筋肉マッサージで一度でも高い効果を実感していただけます✨

国家資格保有者(女性)が施術します👷‍♀️

インスタでは施術動画などもご覧いただけます✨
Instagram❣️

IKEZAKIエステ所属・足痩せ痩身エステ天六 IKEZAKIのプロフィール

こんにちは😊

当サロンはしっかりとした技術と知識で、来ていただいたお客様のお悩みに向き合います✨

マッサージは自信を持って施術させていただきます!

腰、美脚、ボディライン
足痩せならお任せください!✨
美味しい物探し♪
整体、エステティシャン

IKEZAKIエステの情報

IKEZAKIエステ

大阪府大阪市北区本庄東1-6-21ブリージェ天六ビル6F (地図

天満駅
電話番号