小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 天満駅4分 / 扇町駅6分 / 中崎町駅7分

小顔・痩身専門店 Sunao所属・小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoの口コミ

Rさんの口コミ

予約の時間を間違えていてご迷惑おかけしたのにもかかわらずなにもかも凄く丁寧でした!!
    施術後すぐに効果が目に見えてわかるしお姉さんもすごくいい人でまた次もお願いしようと思います!!
    お水しっかり飲みます!!笑

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はご来店いただきまして、嬉しい口コミもありがとうございます😊

幸い次のご予約まで余裕がありましたので施術できてよかったです😊

またお水をたくさん(約2ℓ)飲むのを継続して体内の水分量を上げてから施術していただくと一度の効果も更に上がるかと思いますので是非🥺💕

またいつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2023年8月5日
  • まきさんの口コミ

機械の説明から、施術後お家でできる簡単ストレッチまで色々と教えていただきました。
    当初はお試し感覚で来店し、さほど効果は期待していませんでしたが、一回でも充分に効果が感じられたのでとても感動しました✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    エステは初めてとの事でお時間いただきましてありがとうございます✨
    お若いのに頑張り屋さんなお身体が少しお疲れのようでしたので、おウチケアもしつつ、困った時はいつでもお任せ下さいね😊

返信日:2024年3月23日
  • ?さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🤍

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    お疲れがほぐれたようで良かったです✨
    当日はお水をたくさんお飲みいただいてゆっくりされますと明日よりスッキリされてるかと思います☺️✨

返信日:2024年1月2日
  • くさまんさんの口コミ

居心地のいい空間で、見た目もすごく変わって、びっくりしました!
    ぜひ、またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

お体の深層部が凝っておりましたので、そこを改善できれば見た目はもちろんですがもっと体も軽くなるかと思います✨またいつでもお待ち致しております😊✨

返信日:2023年12月18日
  • れんさんの口コミ

メッセージも丁寧で、施術中も痛くないか定期的に確認していただきました!正直めちゃくちゃ痛かったですが、1回でも効果を感じられたのでまた行こうと思います^_^

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    やはり痛かったですよね😂

老廃物が詰まってるいると特に初めての方は痛い方が多く😭
    リンパの流れが良くなっていくと大体の方が2.3回目から痛く無くなってきます😂
    お身体もお疲れのようでしたのでまたいつでもお待ち致しております🥰

数日は是非お水をたくさん飲んで排出してください🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月2日
  • あーこさんの口コミ

満足すぎました。施術中すぐに効果を感じられて感動しました
    お話も楽し過ぎたし腕も凄いし絶対通おうって思えた場所だった
    来月またお邪魔します!!
    肩が軽い嬉しい

本日はご来店ありがとうございました😊
    施術中から効果を感じていただけてた様子、嬉しくてこちらこそ楽しくさせていただけました☺️

お話もたくさんできて、喋りすぎちゃったぐらいです☺️
    またご褒美メンテナンス✨お待ちしておりますね😊

とっても嬉しい口コミありがとうございました🥹🫶

返信日:2023年6月16日
  • まりさんの口コミ

おっとりとした方ですごく癒されました。
    施術もとても丁寧で満足でした!
    また利用したいと思います!

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

嬉しいご感想もありがとうございます🙇‍♀️✨

また次回も少しでも効果があるように全力でさせていただきます✨お身体の変化も気になりますし、楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2023年4月3日
  • わたなぺさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが
    優しく対応してくださって緊張もほぐれ、
    落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングも分かりやすく、
    効果もあったと思うので
    また是非利用させて頂きたいです☺︎

本日はご来店ありがとうございました😊

同じ運動仲間で私も嬉しかったです✨

お仕事上お身体を酷使されるかと思いますので、メンテナンスや運動の効果アップにもなりますので、またいつでもお待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月28日

施術も対応もとても丁寧で優しかったです!
    1回でも効果を感じられました。次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    とてもスマートで美意識が高くいらっしゃるので、元に戻せるようにと長年の凝りなど少しでも改善できるように、全力でお手伝いさせていただきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2023年3月1日
  • ヌピさんの口コミ

今回で3回目になります。
    食べすぎてしまい、せっかく綺麗にしてもらった身体をまたもどしちゃって絶望でしたが、今日気になるお腹も山からなだらかに変化してまたモチベーションが上がりました!沢山水分をとります!

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

イベント事が続くとどうしても制限しずらくなりますよね😂
    本日で体温も上がり溜め込みモードもリセットできたのでセルフケアでは特にお水を飲んでいただくと、より代謝アップになりますので是非よろしくお願いします☺️✨

またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年2月17日
  • ヌピさんの口コミ

初めてのエステでした。
    めちゃくちゃ痛いのを想像していたのですが
    痛気持ちいい感じで、力加減も随時聞いて変えてくれたりで凄くリラックスできました。
    お話をたくさんしてくださって緊張も解れて
    楽しい時間でした!
    1回でも効果を感じれて、続けたら理想の身体になりそうだなぁとワクワクです。
    次もまたよろしくお願いします!

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はありがとうございました😊

初めてのエステを当店に選んでいただきましてとても嬉しく思います😌✨
    こちらこそ気さくにお話し下さり、ご要望もお伺いできて感謝いたします☺️

理想の身体→元に戻す✨という感覚でご自身の一番良い状態に戻せるように少しでもお手伝いできたらと思います✨
    また楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2023年1月20日
  • saさんの口コミ

一回でもしっかり効果でました。
    しっかり気になるところも聞いてください、無駄な時間なくぱっぱっとしてくれる感じが個人的にはいいなと思いました。またお願いします

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    効果も感じていただけて嬉しいです😊

少しでも大切なお時間を有意義に使えるように勉強していきたいと思います😌🌈

またのご来店いつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月17日

ラジオ派と吸引で丁寧に全身流してもらいました!お写真でのビフォーアフターもしっかりと効果が出ており大変良かったです。勧誘や長い説明、カウンセリングがない為、気軽に行けるのもとても有り難いです。終わった後は全身ととのいました✨とても気持ち良かったです。主様の雰囲気やお人柄も素晴らしかったです!ありがとうございました🥹💖

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

効果が一回でも出ており、また継続していただくとさらに良くなっていくかと思いますので、またご来店の際はできる限りのお手伝いをさせていただきたいと思います😊

こちらこそとても明るい楽しい方で
    有意義なお時間をありがとうございました😊💕

返信日:2022年12月31日
  • あやさんの口コミ

人柄はお顔に出るものですね!とってもかわいらしく良い人でした!施術しながらもリンパの流れの話や筋膜のアドバイス頂き終わったあとあきらかに姿勢がよくなったと思います。華奢なのに力強いマッサージのエステと、凝りのピンポイントつく整体のあわせ技はすごいですね!!筋肉痛のような痛みがありますが良い痛みです。今日は首も肩もスッキリしてるので良く眠れそうです。また今後行くときはどうぞよろしくおねがい致します。

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても癒しの空間でお話ししやすく、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

本日は全身の癒着していた皮下のセルライトを結構剥がしておりますので、その際に筋肉痛のような感覚がありますが運動などの筋肉痛よりは早くに無くなるかと思います😌
    辛そうな首、肩も効果を実感していただけ良かったです☺️

また次回も楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2022年11月30日
  • 杏実さんの口コミ

効果あってめちゃくちゃ足軽くなりました。また行かせていただきます!

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

昨日はご来店、口コミもありがとうございます😊

ものすごく冷え固まっておられたので、しっかりめにはさせていただきましたが効果を実感してもらえて良かったです☺️

回数を重ねるともっと楽になるはずですので
    またいつでもお待ち致しておりますね😊🌈

返信日:2022年11月20日

凄く気持ち良かったです☆特に背中をラジオ波されている時、初めての体験でしたが、痛みも無く心地良い時間でした☆担当の方も感じが良い方でお店も清潔感がありました!また大阪へ行く事になりましたら、お世話になります☆

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

先日は遠方からのご来店ありがとうございました😊

当サロンのバキュームがマッサージをされてるかのような体感となっており、心地受けていただけて良かったです😊

またの機会がございましたらいつでもお待ち致しております✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年11月1日
  • 紗織さんの口コミ

駅を間違えてしまって予約時間に少し遅れてしまいました。しかし、到着すると嫌な顔ひとつせずに笑顔で迎えてくださり本当に安心しました。施術ではとても心地よく1人ひとりに合わせて施術をして下さっているようでした♪お話しも楽しく、終わった頃には全体的にスッキリ✨写真のbefore、afterを見て驚きを隠せず、その日は帰って何度も鏡を見てしまいました!本当に嬉しくて嬉しくて!
    1回でこんなに変化があるもんなんだなぁ!と。ホームケアアドバイスも頂いたので次回までにしっかり頑張っていきたいと思っています😊💜今回は遅れてしまったにも関わらず遅くまでご丁寧にありがとうございました。

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    効果を実感していただけたようで、お喜びのお姿を見て
    私もとても嬉しい気持ちになりました☺️

ぜひホームケアもお試し下さい✨
    ご連絡をしていただいて急いで来ていただいたようでしたので、恐縮でした😭
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております☺️🌈

とても丁寧な嬉しいも口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年10月18日

とっても丁寧に今の体の状態を教えていただき、
    施術もしっかりほぐしてくださりとっても満足しました。
    またよろしくお願いします。

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足いただけてさらに嬉しい口コミもありがとうございます✨
    また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年10月14日

身体を見てどこにどういった施術が必要か見極め、丁寧に説明して頂いた後に施術して頂くことが出来て全てお任せしようと思えました…!施術前後の写真も撮って頂いて目で変化を確認出来た事も良かったですし、何より効果をすぐ実感出来たのがモチベに繋がりました!身体は軽いし内側から温かくなっているのが帰宅後も続きました。他のサロンにも行った事がありますが、一番効果が実感出来た気がします。

ストレッチもいくつか教えて頂いたので早速やってみます!またお世話になりにいきます︎︎︎☺︎

小顔/足痩せ/歪み 天六/天満Sunaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

効果を実感していただけて嬉しい限りです🌈

身体を良くしたい、代謝を上げたい…との事でしたので思い当たる最善の施術をさせていただきました✨

機械、ハンド、ご自身でしかできない事がありますので
    ぜひトライしてみて下さい☺️
    その分良くなるのも早くなるかと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またお話しできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2022年10月4日
  • ひさんの口コミ

2回目です!施術はとても効果があり、撮ってもらえるビフォーアフターの写真を見て毎回驚きます。
    いつも心のこもった接客をしてくださるので温かい気持ちになります。他のサロンも伺った事がありますが、気を使わず楽しく過ごさせてもらえて、期待以上の対応をしてもらえるのはここだけです。
    脚がすっきりしたおかげで旅行でも素敵な写真がいっぱい撮れました、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しくお話させていただき、そう言ってもらえて嬉しい限りです✨

旅行も満喫できたようでなによりです😊♪
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月29日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔・痩身専門店 Sunao付近の駅のエステ・リラクサロンを探す