nailsalon kitの掲載
nailsalon kitのプロフィール画像

nailsalon kit ネイルサロンキット nailsalon kit

鎌ヶ谷大仏駅20分 / 二和向台駅20分

nailsalon kitのメニュー

nailsalon kitのフォト

nailsalon kitの動画

nailsalon kitの口コミ

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧で、爪のケアの事も教えて下さって満足です。
    話しやすい方だったのでお店での会話が苦手な私でも色々質問しやすく心地よく過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。

nailsalon kitのプロフィール画像

nailsalon kitさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスやたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(多田梨花)

返信日:2023年12月29日

nailsalon kitのアピールポイント

NEWOPEN!駐車場完備/当日予約◎/美爪スペシャルケア/持ち重視/パラジェル変更可/持ち込みデザイン可/自爪の健康重視/美フォルム/フィルイン

・女性専用プライベートネイルサロン
・施術中には電話には出られない場合もございますのでご了承ください

nailsalon kitのプロフィール

nailsalon kit は
千葉県船橋市に深爪・自爪育成・美爪専門サロンです

韓国生まれ育ち、国際結婚、某大手外国語スクールの韓国語講師を経て、ネイル資格取得後すぐサロン勤務

お客様にはケアだけでも綺麗に見えるネイルでモチベーションが上がり日々楽しく幸せに過ごせられる様にお手伝いをしたいです

巻き爪修正、甘皮ケア、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ジェルネイル、ネイルアートをするだけではなく爪のお手入れ、爪の改善が必要な方にもおススメ! ジェルネイルをしながら爪にお悩みがあり、ネイルを諦めていた方に寄り添いご自身の本来持っている健康的な爪に導くお手伝いをします。
油絵、韓国語、料理
jnecネイリスト検定1級、jnaジェル検定上級、jnaフットケア理論、ネイルサロン衛生管理士、美爪クリエイター、ペディバランスエデュケーター

nailsalon kitの詳細情報

nailsalon kitの内観・外観1

nailsalon kitの内観・外観2

nailsalon kitの内観・外観3

千葉県船橋市二和西

鎌ヶ谷大仏駅20分 / 二和向台駅20分

二和向台駅の改札口を出て、ひたすらまっすぐ進みます。桜並木を超えると左側に鈴蘭園様、右側に関本工業様の看板が見えてきます。 その信号がある交差点を左に曲がり10m先をまた左に曲がります。 左側に畑がありその畑の先に当サロンがあります。 ※お車でお越しの場合は、駐車場を完備しておりますのでご利用ください ※電車でお越しの場合は、2回目のご来店より送迎サービスも可能です

船橋市
祝 定休日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧