Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島の掲載

東大宮駅20分

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島のメニュー

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島のフォト

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島の口コミ

きさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュだったのですが、カウンセリングも施術内容も丁寧にお話ししていただき安心でした!仕上がりもとても綺麗でずっとるんるんです🥹💞
    また機会がありましたらお願いします^^

き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アップワードラッシュも初めてとの事でしっかりカウンセリングさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです^^

き様は下がりまつ毛ではなかったのですが、瞳に影が出来るのを気にされていたのでアップワードラッシュはとてもおすすめです◎
    また是非ご利用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    き様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月17日
  • ぽんさんの口コミ

家の近くでアイシャンプーが
    ある所を探してて見つけました!
    ちょっとわかりにくい場所でしたが
    丁寧に教えていただけました!
    駐車場もありそれもいいです!
    大きい車なので隣がいない時に
    行きたいなと笑
    部屋の中も凄く寝れる温度で
    痛くもないしほぼ寝てました笑
    ちゃんとまつ毛も上がって大満足🫶
    モチを見て良ければまた
    お願いしたいと思います🫶
    ありがとうございました👯‍♀️

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アイシャンプー1ヶ月過ぎてのご来店でも+500円でお付け出来ます◎
    保湿効果やまつ毛の根本がスッキリするので良いですよね!

場所は分かりづらく申し訳ありません。。
    駐車場ですがなるべく早く施術を仕上げるようにしていますので、遅くても5分前くらいには2台分が空きの状態になるかと存じます^^

お部屋の空調や施術中もごゆっくり出来たようで安心しました♪

1ヶ月〜1ヶ月半程でご来店される方多いのでまたご様子を見て気に入っていただけましたらぜひ当店をご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • かえでさんの口コミ

1ヶ月くらい経ちますが左目はしっかり残っていてすごい!こんなにモチが良いのは初めてかもしれないです!

右だけ結構取れてしまったので付け足しをお願いしたいと思ったんですがメニューにないから出来ないのでしょうか?残念です。

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボリュームラッシュもち良さそうで安心しました^^

別媒体でボリュームラッシュ60束〜ご用意あります。
    通常料金からでしたら口コミクーポンと併用していただけますのでぜひご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月16日

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島のアピールポイント

<当日予約歓迎>次世代まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトが人気です☺︎

☺︎アットホームなおうちサロン☺︎
住宅街にあるビルの一室を改装したアットホームなおうちサロンChermy(チェルミー)のページをご覧くださり、ありがとうございます。

【感染対策について】
・来店時のマスク着用につきましては、お客様に判断を委ねます。
・安心して施術を受けていただくため、当面の間、施術以外の時間も店舗スタッフのマスク着用を継続いたします。

【まつげケア】
▶︎パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛を自然に、最大限に⾧く見せるパーマ角度[80度]を実現‼︎
日本人の8割が下がりまつげと言われています。まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。
パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。
白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。
お客様の目元の悩みを解決する、次世代印象アイラッシュです。

▶︎まつげパーマ
通常のくるんとカールがつくパーマです。
カールデザインの調整が可能で、一重の方や瞼が重たい方へオススメ◎

【まつげエクステ】
▶︎ボリュームラッシュ
極めて細いエクステ(0.05mm)を自まつげ1本に対し、3本1束または6本1束でお付けします。
付け心地は軽く、自まつ毛へのダメージが少ないエクステです。自まつげが伸びたように仕上げたい方、自然にボリュームupしたい方へオススメです。
カール:J・C・D
太さ:0.05mm
長さ:8〜13mm

▶︎アップワードラッシュ/セーブル
特許技法アップワードラッシュにはプレミアムセーブルを使用しております。
こだわりの原糸がしなやかになじみ、自まつげのようなふんわりとした柔らかさを実現。しっかりとしたカールなのに柔軟性があり、持続性が高いのも魅力です。
カール:J・C・D
太さ:0.1mm/0.15mm/0.2mm
長さ:9〜13mm

その他、気軽にお問い合わせください(*^^*)

Chermy(チェルミー)所属・Chermy 矢島のプロフィール

アイリストの矢島です(^^)アイリス歴は10年を超えました。皆様に喜んで頂けるようご提案します♪ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*本年4月よりよろしくお願い致します(^^)

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、キュート、ナチュラル
お客様お一人お一人まつ毛の生え方や目の形が違いますので、お悩みを丁寧なカウンセリングにてお伺いし、より良いデザイン提案を心掛けております。 お気軽にご相談ください(*^^*)
ドライブ、食べ歩き、音楽鑑賞
美容師免許

Chermy(チェルミー)の詳細情報

Chermy(チェルミー)の内観・外観1

Chermy(チェルミー)の内観・外観2

Chermy(チェルミー)の内観・外観3

Chermy(チェルミー)

埼玉県さいたま市見沼区丸ヶ崎町41-6 (有)埼北設備ビル2F201号室 (地図

東大宮駅20分

JR東大宮駅東口から国際興業バス停にて“アーバンみらい行”のバスに乗車。停留所“出所橋(でんどばし)”下車(約5分)。アーバンみらい方面に歩き、1つ目信号の3階建てアパートがある交差点の横断歩道を渡り左折します。そのアパートを右手に通り過ぎ、床屋に隣接している3階建てのビルにサロンがあります(約5分)。公園側にある紺色の階段前にある門を開けて上がって頂いた2階です。

東大宮駅
日 定休日

<令和2年6月1日〜>
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、週5日→週4日へ日数を減らして営業しております。ご予約の際はご注意ください。
(第3月曜日は定休日です)

PayPay

さいたま市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chermy(チェルミー)付近の駅のマツエクサロンを探す