すごく丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。
駅からは少し遠いですがバス停からはとても近く、綺麗なサロンで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
全くしみたりもせず、拭き取りもとても丁寧にしてくださって、仕上がりも完璧でした。
ぜひまた伺いたいです。
まつげパーマをお願いしました。
根本から立ち上がる感じでお願いしましたが、思っていたよりもナチュラルな仕上がりでした。
前日予約でしたが施術して頂けて助かりました。
⭐️口コミ評価4.9👑お目元の『かわいい』を全力でお手伝いさせていただきます⸜🙌🏻⸝何でもお気軽にご相談ください🫧似合わせデザインが得意です👀💗
沢山のサロンがある中で、自分に合うサロンを探していませんか?
そんな方に是非一度ご来店いただきたいです🦋
あなたにぴったりのデザイン提案をさせていただきます⟡.·*.
1人1人のお客様を大切に、丁寧な施術、接客を心掛けて日々精進しております!
全力で『可愛く』させていただきますのでお任せください⋆⸜🌷⸝⋆
ご来店楽しみにお待ちしております🎀
はじめまして🎀❕アイリストの古澤友里です!
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
初めての方にも安心していただけるように一から一緒にデザインを考えていきたいと思っております👀
是非1度ご利用ください♩楽しみにお待ちしております☆
兵庫県尼崎市七松町1丁目19-20 ロングライフパート1F (地図)
JR立花駅、改札南出口からフェスタ立花『南館』を目指して歩きます。フェスタ立花内の通路を通り抜けると(1階左側通路)、左側に『喜八』さんが見えます。喜八さん横の通路を真っ直ぐ進みます。途中左側に『BAR PIGGY's』さん。もう少し進むと、右側に『七松郵便局』があります。もう少し進むと『橘通り』に突き当たり、左側に『セブンイレブン』があります。左手側2件目のマンション1階に当店がございます。