linda lashesの掲載

町田駅3分 / 相模大野駅20分

linda lashesの口コミ

• kikiさんの口コミ

早い!安い!長時間同じ体制でいるのが私自身キツいので、早く綺麗につけていただけてとても満足しています。他店の140本とか量が多そうに見えて意外とナチュラルだったので今回ボリュームラッシュという事もあったのですが、しっかりバサバサにしていただいてとても大満足です!普段のマツエクは3つのデザインから選んでという感じでしたがこちらのお店は要望をちゃんと聞いてくれてとても嬉しかったです!! 店員さんはとてもフレンドリーで私はとても接しやすかったです!是非また利用したいなと思いました!また宜しくお願い致します♪

• 松本さんの口コミ

急な予約に対応して下さり、施術も素早く、とってもバサバサになってほんとに満足です。
    ありがとうございます。

• なつきさんの口コミ

思っていた通りのデザインにしてもらえて嬉しいです
    しっかり可愛くて大満足です
    ありがとうございました

• あおいさんの口コミ

他のサロンに比べお見送り等の気遣いまた来てくださいという気持ちがない。ベッドのシーツはシミが目立ちあまり気持ち良く横になれませんでした。

• miさんの口コミ

素早くヘアアレンジしてくださいました。

• わさびさんの口コミ

態度がとっても悪い、時間になってんのに一言も遅れてすいませんもない。説明不足、自分で扇風機持たされたの初めてお金払ってんのになんでとにかく態度がものすごく悪いです

• Narumiさんの口コミ

とても、手早くボリューミーにして頂き満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

• サさんの口コミ

先日はありがとうございます♪ 想像以上に綺麗な仕上げで大満足です!カウンセリングもしっかりしていただき、とても話しやすくて楽しかったです。ぜひ今度もよろしくお願いします!^^

• ごんさんの口コミ

朝イチの予約で早く着いたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!30分のコースだったので、物足りないかなー?と思ったのですが、めっちゃバサバサに付いてて感激しました!☆無駄な動きがないテキパキしてる感じが良いです!(^○^)お値段もお手頃で、持ちも良さそうです!今通ってるサロンから変えようと思ってます!(笑)また通わせて頂くのでよろしくお願い致します。

• Yukiさんの口コミ

最初は怪しいところかと思い不安でしたが、スタッフさんと共通の話題で盛り上がり、仕上がりもバッチリです。
    ポイントオフも全く痛くなく、施術スピードも速くてあっという間でした。
    バサバサにつけてくれるサロンがあまりないので本当に助かりました。

• 0416Dさんの口コミ

ミニモからのメッセージのやり取りも丁寧で親切でした!
    まつげもたっくさんキレイにつけてもらえて本当によかったです!すごいボリュームで本当にうれしいです!行ってよかったです。またお願い致します!

• 凪沙さんの口コミ

とっても満足です!

• ゆんゆんさんの口コミ

大満足でした☆またご利用させて頂きます!!

• yさんの口コミ

迷子になって遅れてしまいました💦
    遅れて行ってしまったのでボリュームあんまりかな?と思ったのですが短時間ですごいボリュームのある目にしてくれました😭❤️‍🔥
    目をバサバサにしたい子はここおすすめします😳

linda lashesさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂きまして
    とても嬉しいです!
    出来る限りバサバサのご要望には応えたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年9月11日
  • Miaさんの口コミ

私のまつ毛の生え方に沿ったお手入れの仕方や、エクステの長さ、毛の種類の説明も分かりやすくして貰いました!
    施術中もお話が楽しくて、仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました😊
    その後お手入れどうですか?
    なかなか難しいとは思いますが
    どんどん慣れて行くと思います!

またのご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2021年6月20日
  • 新井絵美さんの口コミ

スピーディーな施術でこのボリュームでこのお値段は本当に魅力です!もうここ以外は行けないってくらい凄いと思いました!また行かせてください😊🙌

先日はありがとうございました😊

ご満足頂きましてとても嬉しいです😆

通いやすいように低価格にさせて頂いております!

またのご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2021年6月20日
  • 海沙さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、
    イメージ通りになりとても満足です😭
    対応もよく、また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

• kaaaさんの口コミ

60分付け放題でおねがいしました!付けるの早くてビックリしました!デザインも細かく提案してくれて、親切でした(^^)またリピさせていただきます^_^

• Lilyelさんの口コミ

色々なサロンに行ってもボリュームがイマイチでやっとボリュームに満足するお店を見つけたって感じです!そして長さも15mmがあり長くてボリューム好きには嬉しい限りです。ありがとうございました。

• Happinessさんの口コミ

過去一綺麗でボリューミーでした💗

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧