サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店の掲載

浦和駅1分

サンキューフット浦和店所属・サンキューフット 浦和店の口コミ

• atokobaさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。

初めて伺いました。
    癒着がすごかったようで痛みが少しありましたが
    爪も短くなり楽になりました。ありがとうございます。
    また時間もよろしくお願いいたします。

• 有紗さんの口コミ

ツルツルになってとっても満足です🎵

• かずみるさんの口コミ

初回の施術から2週間が経ちまた削っていただきました。
    削る器具も3種類(もっとかも)あって、パック→削るの作業を丁寧に何度もやってくれました。
    伸びていた爪も切ってくれました(*^^*)
    魚の目周辺の硬くなってしまった角質も指のタコもきれいにしてもらって大満足です。
    足の構造や魚の目を出来にくくする方法とか、色々教えてもらいました。
    どうもありがとうございました😊

新人の方のモニターということでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!一度のケアでもツルツルになって大満足です!今後も自分でケアを頑張ります!

• かずみるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    魚の目の施術をお願いしましたが、足裏全体をやって下さいました。
    自分では気にしていなかったタコやかかともきれいにしてもらえてとてもありがたいです。
    今後の予約の目安や流れ等もきちんと教えてもらいました。

新人の方の施術でしたがすごく丁寧で、
    指導されている方もてきぱきとされており安心感がありました。
    痛みもなく巻き爪もしっかり矯正していただけました。

とても丁寧に施術して頂き足がスッキリしました!
    ありがとうございます😊

• (*^ω^*)さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、痛みなども全くなかったです。
    気になっていたところもつるつる、もちもちでした。

巻き爪がどんどん治っていき、本当に嬉しいです。施術も痛みなく安心して受けられます。まてよろしくお願い致します!

手際よく丁寧に対応してくださいました。
    必要な声かけの他に適度に話を振ってくださり、長時間座っていても落ち着いて過ごせてよかったです。

また1ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

お店の雰囲気も良く、色々なアドバイスもいただきありがとうございました。座ってでの踵の施術はちょっとやりづらそうな気もしました。
    また、伺いたいと思います。

とても丁寧な接客と施術で痛みもなく、キレイになりとても感動しましたm(__)m

またよろしくお願い致します!

巻き爪にて伺いました。スタッフの方々が丁寧に色々教えてくれます。施術も大変満足しております。これからもよろしくお願い致します!

初めて利用しましたが丁寧で安心しました!
    爪が巻いてて痛かったのが改善されました。
    また利用します

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サンキューフット浦和店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す