大西 洋平の掲載

大西 洋平のフォト

大西 洋平の口コミ

.Hiromiさんの口コミ

驚きです!
    とても、丁寧にしてくださり今まで気づかなかった髪質を知ることが出来たのとカットだけでこんなにも髪型が変わる事が出来る新しい発見が出来ました‼︎
    素敵な技術を体験させて頂き本当に良かったです!
    通いたくなる美容院でした♡

とても丁寧にカットをしていただき、重かった髪が軽くなりました。扱いやすくなりそうなので嬉しいです。

• あいみょんさんの口コミ

予約完了まではスムーズでしたが、急なご家庭の事情とのことで
    スタイリストである大西さんではなく
    名前も経験年数もわからないアシスタントさんになりました。
    とにかく慣れていない印象を受けました。
    仕上がり以上に、楽しい会話を重視しているのですが
    会話はほとんどなく、退屈でした。。。
    シャンプー中、カウンセリング中、施術中に中座する場面も何度かあり「待機」時間が長い印象を受けました。
    自分の施術にいっぱいいっぱいで、お話をするといった余裕がないように感じました。今後頑張ってください!
    また、スタイルについて、
    わたしは基本的にイメチェンするのが好きなので
    美容師さんにお任せすることが多いのですが
    今回は1ヶ月で伸びた分の調整、メンテナンス程度と
    お願いしていたのに
    気づいたらマッシュルームカットになってました。
    新たな髪型の提案は好きなので良いのですが
    今回は要望と違ったので少し驚きました。
    ですが、以前chardonさん伺ったときの代打の方より良かったので
    気に入れるように頑張ります。
    次は、大西さんのカットをお願いしたいので、また予約します。

大西 洋平のアピールポイント

【スタイリストトレーニング】カットモデルを募集しています!

飯田橋、九段下にてアシスタントではなくスタイリストによるカットトレーニングの為、カットモデルを募集しています。

募集の詳細は…

・女性のみ(容姿、年齢、髪の長さ不問)
・スタイルはカウンセリングをして決めます。
・料金は無料です
・3時間程度のトレーニングになります。
カットだけにしては時間が長いですが、スタイリングやセットをしっかりして撮影もさせて頂く場合があるので長い時間設定になっています。
※agence21というクリエイティブチームの講習となります。

エフィラージュカットというパリ生まれのカット技術です。普通のカットよりもその人の髪質や骨格を考えながらカットが出来るのでクセ毛や多毛の方はもちろんどんな方にもフィットしたスタイルを提案できます。

スケジュールによって別のスタイリストをご案内させて頂く場合があります。

宜しくお願いします。

大西 洋平のプロフィール

アシスタントではなくスタイリストとして毎日仕事をしていますが、今以上に技術もセンスも磨きたくカットモデルさんを募集しています。

エフィラージュというパリ生まれのカット技術を使ってモデルさんにより似合うスタイルを提案します!

是非ご協力ください(^^)

カット

飯田橋駅8分 / 九段下駅7分 / 水道橋駅10分

九段下 飯田橋

飯田橋駅
毎週土曜日 18時くらい

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chardon付近の駅の美容室・美容院を探す