リス・ブロンシュ 本間の掲載
リス・ブロンシュ 本間のプロフィール画像

Lis Blanche(リス・ブロンシュ) リス ブロンシュ リス・ブロンシュ 本間

大島駅3分 / 西大島駅6分 / 亀戸駅15分

リス・ブロンシュ 本間のメニュー

リス・ブロンシュ 本間のフォト

リス・ブロンシュ 本間の口コミ

• 奕さんの口コミ

今回はリピートです。仕事帰りに利用しました。担当してくれた方は、私の気持ちに寄り添って、最適なメニューを提案しました。施術の前後写真をみて、お肌色のトーンが明るくなって、毛穴も目立ちにくくなりました。満足して、コースを契約しました。(また、ボディーのメニューも興味があります)次回もどうぞよろしくお願い致します。(o^^o)

リス・ブロンシュ 本間のアピールポイント

❣️ホットペーパー人気店❣️限定メニューあり♪ハイブリッド式脱毛、ハイスピード痩身、最新超音波フェイシャル= 貴方のそれぞれ悩みを根本から改善します✨🥰

当日のご予約もお受けしております。

リス・ブロンシュ 本間のプロフィール

😃こんにちは!最新マシン揃い、結果重視❣️医療連携サロン、リス・ブロンシュの本間です。
貴方のお肌や体の悩みの改善を誠心誠意サポート致します💖
お店は22時までなので、
🍀1日の息抜き
🍀退勤後にリフレッシュ

うれしいご縁を期待してます🥰

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、フェイシャルエステ、ボディライン、美くびれ、首・肩
 ✨医療提携、HHR、セルゼロⅡなど、最新マシン勢揃い、結果重視❣️ お客様の要望に寄り添って、効率よく、効果実感できるように、サポート致します(^-^)  施術前と施術後、写真撮影あり、一緒にご変化を感動しましょうか?🥰
本を読む、音楽鑑賞、
エステティシャン、POLABD

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)の詳細情報

Lis  Blanche(リス・ブロンシュ)の内観・外観1

Lis  Blanche(リス・ブロンシュ)の内観・外観2

Lis  Blanche(リス・ブロンシュ)の内観・外観3

東京都江東区大島3-29-12 (地図

大島駅3分 / 西大島駅6分 / 亀戸駅15分

大島駅A2出口を出て右に進むと右手にピーコックストアさん(スーパー)がございます。ピーコックストアさん前を過ぎた角を右に進みますと、右側には大きな六丁目団地があり、左側二つ目の道左手にオレンジの看板の平松商店さんというお肉屋さんがございます。お肉屋さんを左に曲がると、数件目に緑色の戸建があり、そこをすぎた路地を右に曲がった2軒目が当店です。

大島駅

交通系IC

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lis Blanche(リス・ブロンシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す