前回、デジタルパーマでお世話になり毎日セットが楽しく良かったので今回もお世話になりました。
息子の卒業式を控えていましたので、イメチェンしたくバッサリ切り、カラーもお任せしました。バッサリ切りましたが、前回のパーマが残ってて期待以上の満足度です。
髪の事質問すると、お話しもわかりやすく勉強になりました。ありがとうございました。
髪質改善してたりで、できるか不安でしたが
髪をよく見て下さってイメージ通りの仕上がりで
めっっっっちゃ満足でした!!
明るく接客していただき、トリートメントも
すっごく気持ちよくて満足しかありません!
ぜひ、またよろしくお願いします!
急な予約にも関わらずありがとうございました。
カラーも落ち着いた色で気に入りました。
ありがとうございました
当日予約🙆♀️駐車場あり🙆♀️個室あり🙆♀️キッズスペースあり🙆♀️🫧柔らかい質感のカラーが得意です🫧beige🤍brown🤎/pink🩷purple💜
数ある美容室の中から私のページをご覧いただき、ありがとうございます☺️
最初に【♡】マークを押してお気に入り登録していただけますと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願いします🧸💓
説明が長くなってしまったのですが、一生懸命ページを作ったので最後まで見て頂けたらとても嬉しいです✨✨
.・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・*・.・*・.
気軽に通って頂けて、長いお付き合いをさせていただきたいため、リーピーター様のクーポンは何度でも利用可能です😌💭
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
🌿Jammin. 長嶺店🌿
stylist
マツシタ ミズホ
◣_____________◢
カラーリスト、ケアリストの経験を経てスタイリストになりました😌💭
得意とする技術は、
✔️ お手入れが簡単なボブスタイル
✔️ 艶髪になれる髪質改善ストレート
✔️ 質感が柔らかく見えるカラーリング
✔️ 脳疲労にアプローチをかけたヘッドスパ
もちろん上記以外の施術も大歓迎です🌟
お客様のご要望をお伺いした上でライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきます♪
私が目指しているのは、
✔️ 周りに褒めてもらえるスタイル
✔️ お家で簡単にスタイリングできるスタイル
✔️ 気軽に通える、通いたくなる美容室
✔️ 鏡を見たらテンションがあがる、笑顔になれるスタイル
です!
何かお手伝いできることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください😊
また、Jammin.全店では、
🫧🫧🫧🫧🫧
🫧【予防美容】🫧
🫧🫧🫧🫧🫧
に力を入れておりますので極力頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけています😌
5年後、10年後の頭皮と髪を考えたサスティナブルな美容をご提案いたします🍃
責任を持ってカウンセリングから仕上げまで担当させていただきます🌟最後セットの時に簡単なスタイリング方法やホームケア方法をお伝えするので、セットの仕方などわからない方は、なんでも聞いてください😊
例えば
✔️ 簡単!韓国風🇰🇷顔周りの巻き方
✔️ 外国人風ウェーブ巻き
✔️ 艶髪ストレートの仕方
など、ご自宅でのアレンジの仕方もお教えしてます🌟
こんな言葉は聞いたことありませんか??
【💎人の印象の9割は見た目で決まる💎】
その人の喋る内容より、実際見た目からの情報の方が大事とも言われます。
特に第一印象って大事ですよね☺️!
その中でも、
【🪞髪の毛はその人の印象の8割をしめる🪞】
と言われています🌟!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです🧐
髪の毛、とっても大事です❣️
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
ですが瞬間的に綺麗な髪になり持続することはできません。
毎日のホームケアでしっかり髪の毛は応えてくれます✨
ミニモのクーポンには全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますので、この機会にサラサラ艶々に💭
・どんなスタイルが似合うのかわからない
・髪がくせでまとまらない、広がる
・髪を伸ばしたい
・スタイリング方法がわからない
・巻き方を教えてほしい
・自分に合ったホームケアがわからない
・すぐ退色してしまう
・ブリーチはしたくない、でも透明感を出したい
・白髪が気になるが赤っぽいのは好きじゃない
こんなお悩みもご相談ください
丁寧にカウンセリングしより良い提案をさせて頂きますのでご安心ください🙇♂️
熊本 Jammin.長嶺店 松下瑞穂
⏰営業時間のご案内⏰
火曜日〜日曜日 9時〜18時
※カット最終受付17時
※定休日 月曜日
柔らさと艶のあるヘアスタイルが得意です🪞
柔らかい艶のあるカラー、上品な艶カラー、艶々になる髪質改善トリートメント、縮毛矯正が得意なので、お客さまのお悩み、髪質に合った薬剤の配合で施術をさせていただきます🌟
丁寧な施術を心がけておりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
皆様にお会いできるのを楽しみにしております💭
Instagram▶️ mizuho_jmn
こんにちは☺️🌟
質感の柔らかいカラーが得意です🌸
またケアリストの経験を生かしてホームケアなどのアドバイスもさせていただきます😌
その場限りではなく5年後10年後を見据えたご提案を心がけています🌿
熊本県熊本市東区長嶺南3丁目8-115 (地図)
◯長嶺四ツ角バス停から徒歩3分 ◯福祉センターグランド前バス停から徒歩4分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC