produce陽光台所属・川崎希

カラーモデル募集

全体カラーモデルを求めています!

明るくしたい方、暗くしたい方ぜひ自分にやらさせてください!!

ブリーチや、メッシュ、グラデーションの特殊カラーはまだいたしておりません!

ハイトーンリタッチ&極上トリートメント & ヘッドスパ

¥18000 ¥1700

このトリートメント

カルシウムイオンを取り除きサラサラになり今まで味わったことのない仕上がり味わえます!!!!!!!!

このメニューは一度きりのメニューになりますので二度以降はお使いになれません!!

トーンアップカラーと極上トリートメントとヘッドスパ

¥19800 ¥2000

施術時間 : 120分 ブリーチではなく今の頭の色を今より明るくするのと極上トリートメントをすることにより、ダメージを与えずサラサラな髪に!!

また、ヘッドスパをすることで残留アルカリを取り除きカラーの後の不快感を和らげ、デトックス効果とエイジングケアにもなるので最高の仕上がりになります!!!

トーンダウンと極上トリートメントとヘッドスパ

¥19800 ¥2000

施術時間 : 120分 現在の頭の色から暗くし、極上トリートメントをすることにより、ダメージを与えずサラサラな髪に!!

カラー & ヘッドスパ

¥12000 ¥700

施術時間 : 90分 髪の毛を明るくしたかったり暗くしたかったり好きな仕上がりにいたします!!

日時20時以降
場所神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8produce陽光台
最寄り駅 上溝駅
返信率90%〜

川崎希
produce陽光台所属
男性 アシスタント歴 1年

はじめまして!!

カラーのリタッチモデルを募集しております!

場所は相模線の上溝駅から徒歩10分のところにある場所です!

時間は20時以降になります!

• みい

とても丁寧で素敵な接客でした!仕上がりも満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年01月23日

• 今村 美咲

すごく綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!
    カウンセリングの時に色々わがままいってしまいましたが希望の髪色にしてくださいました!大満足です。

2017年01月20日

• せきぐち

最初にどんな色にするかを一緒に考えて下さいました。実際の仕上がりも良い感じの色になっていてとても嬉しいです!ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。居心地が良くてリラックス出来ました。これからも頑張ってください(^^)ありがとうございました!!

2017年01月17日

• 森 葉子

素敵なカラーにしてもらってとても満足です!Ꙭ꙳

会話も楽しくてマッサージもしてもらい、とてもリラックスできました。

2016年12月13日

• まさこ

遅くなりましたが、カラー気に入りました。可愛くしてくださってありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。^^

2016年12月12日