EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかの掲載

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかのメニュー

EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかのフォト

EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかの口コミ

• maさんの口コミ

カラーのヒアリングをすごく丁寧に行っていただき、希望の通りの色に仕上げていただきました!
    ただ、カットが残念で、家に帰ってよく見てみると、カットのラインがガタガタ。後ろは2段になっていてい素人目から見ても残念でした。

お直しできないので、他のところで手直ししてもらいます。

ma様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    再度カットが必要になってしまった事、何よりma様を残念な気持ちにさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は私の力不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

返信日:2021年2月25日
  • k8skさんの口コミ

お話も楽しくとてもあっと言う間の時間でした😊
    髪色も想像していた通りの暗髪にしてもらい最後にどんなカラーを混ぜているのか丁寧に説明してくださいました☺︎

スチームトリートメントもとっても気持ちよかったです🌿☺️

k8sk様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪質やその時の色の状態に合わせて色味を調整しているので、k8sk様オリジナルの配合でカラーさせて頂きました*
    ご希望通りのお仕上がりになってとても嬉しいです!

スチームトリートメントはリラックスしながら髪を綺麗にできて大変おすすめなので、次回カラーする時もまたご利用頂けたらと思います🌿

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます😊
    またお話しお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • すーみれんさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えていただきました😊
    カラーも可愛いです!ありがとうございます。

すーみれん様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    お外で過ごす時間が多いとおっしゃっていたので、表面のお色が明るくなりやすいかと思います。
    明るくなってしまったら、また是非カラーしに来て下さいね!次は春に合わせて可愛いカラーしましょう🌸
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

返信日:2021年2月9日

EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかのアピールポイント

🍒当日予約OK🍒ミニモ限定価格🐰*透明感のある柔らかカラー🍦🍼*ちょっと伸びちゃった分だけリタッチ🌱*もちろん白髪染めも大歓迎です🌹

🐄現在【すぐ予約】数を制限しております。引き続き、なるべく第一希望のお時間でお受け致しますので、お手数ですがご予約の際はお問い合わせをお願い致します。🐄

こんにちは、EIGHT大宮店スタイリストの金子です☺︎
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
4年スタイリストをしていましたが、一度離れて少しブランクがありますので、技術向上のため期間限定、特別料金でモデルさんを募集させて頂きます🐑🍇

🍋ミニモ限定価格🍋

◽️カラー(リタッチ) ¥2,500

◽️カット+カラー(リタッチ) ¥3,500

◽️カット+フルカラー(ロング料金なし) ¥4,500

◽️イルミナカラー(フルカラー) ¥5,000

◽️カット+シャンプーブロー ¥2,500

+トリートメントもご相談ください🍯🐝

🔸リファンデトリートメント(2STEP) ¥2,000

🔸ナノスチーム 3STEPハホニコトリートメント ¥3,000

🔸TOKIOインカラミトリートメント(4STEP) ¥4,000

EIGHT omiya 大宮店所属・かねこ ゆかのプロフィール

こんにちは
EIGHT大宮店スタイリストの金子です☺︎
ご覧頂きありがとうございます🌷

ご希望のスタイル、その他ご不明点などあればお気軽にメッセージください( ﹡ˆoˆ﹡ )
※現在ブリーチ・エクステに関するご予約はお受けしておりません🙇🏻‍♀️※

ご予約をお待ちしております🍒

ミディアム、ロング、ボブ

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2金井ビル2F (地図

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅

大宮駅

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧