リンパケアサロン Charmの掲載

リンパケアサロン Charmのメニュー

リンパケアサロン Charmのフォト

リンパケアサロン Charmの口コミ

nz.さんの口コミ

一回の施術で体のサイズも落ちるので、毎回通うのが楽しみになりました。また日頃の生活を見直すきっかけになりました。

リンパケアサロン Charmさんからの返信

nz.様、嬉しい口コミありがとうございます!
    結果が目に見えるとモチベーションも上がりますよね🥰⤴️⤴️
    さっそくサイズも落ちてきてますね❣️
    これから楽しみながらダイエット💫体質改善💫一緒にがんばっていきましょう😊💪💪

返信日:2023年6月5日
  • るるちさんの口コミ

全身マッサージとっても気持ちよかったです!!
    びっくりするくらいウエストがスッキリしたうえに、たくさんの汗を書いて身体が軽くなりました。
    お肌もツルツル、肌にあったアザも少し薄くなって驚きです!
    特典でやっていただいフェイシャルもとても気持ちよく、帰宅後に顔がすごい小さくなったと言われたほどで…
    大満足でした♪
    ありがとうございました

るるち様✨

先日もご来店くださりありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます❤️

一回の施術で、お腹周り、ヒップ、太腿の合計
    ✨-14.5㎝✨😆🙌🙌

汗もたまるほどかけて
    たっぷりデトックスできててとても良いです❣️

お肌もさっそく変化を体感いただけたようですね🥰

お顔もさらに小顔に~✨✨
    気付かれたのも嬉しいですね😉❤️

これから楽しみながらお身体のお悩み解消していきましょう💫💫

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月6日
  • るるちさんの口コミ

ストレートネックによる肩と首の凝りがひどいため予約しました。
    当日伺う時に道に迷ったのですが、すぐにお電話くださり道案内していただいたおかげで、無事たどり着くことができました。
    まず左側の施術をうけて鏡を見た際に、首が伸びて口角が5mmほど上がったのがとても面白かったです。
    背術中もどのように行うかの説明をしながら行なってくださったので分かりやすかったですし、施術後はビックリするほど肩が軽くなり快適でした。
    次回はぜひ全身行っていただきたいと思いました。

るるち様✨

ご来店ありがとうございました😊
    そしてさっそく口コミまでありがとうございます❣️
    お身体軽く楽になったようで嬉しいです🥰

初めてご来店のお客様には、体感だけでなく、ご自身の目でも、変化をしっかり確認していただきたく、肩半分鏡の前で施術させていただいてます。

身体の排水溝であるリンパ節をお掃除して老廃物をしっかり流してあげることで、痛みも無く短時間で簡単にスッキリ変化させることができます✨

次回はぜひ、全身受けにいらしてください❣️

こちらのリンパでしたら、るるち様のお悩み解消していくことができます😉👍👍

またのご来店心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2023年9月14日

リンパケアサロン Charmのアピールポイント

❤️恋活・婚活・妊活中の方❤️自分史上最高の自分に🌟人生最後のダイエット❣️今年こそ!本気で変わりたい方!唯一の特許取得✨本格リンパケアでお身体のお悩み根本改善‼️あなたの魅力を引き出します💫💫

【Body】
ただでさえ上手くいってなかった婚活中に😭😭
一年で10㎏太ってしまったオーナーが😱💦💦
リンパケアを始めて🖐️💕
2カ月でサイズダウン💫
と同時に
謎の頭痛、耳鳴り、めまい、口内炎、生理不順…など、様々な不調が改善‼️

→結婚→妊娠→出産👶🏻💕

不思議なくらいスルスル~っ
とまさに人生変わリンパ🌈💫💫

◆ダイエットしたい方
◆冷えやむくみでお悩みの方
◆肩凝り、腰痛持ちの方
◆生理不順の方
◆妊活、婚活中の方
◆疲れやすく、風邪を引きやすい方

ぜひお試しください❤️

毛穴の開き、黒ずみ
しつこい大人ニキビ・ニキビ跡、
アトピー、敏感肌…etc
肌トラブル
でお悩みの方!!

大人気❣気持ちの良い小顔リンパマッサージと、天然ミネラルイオンのパワーで細胞活性→自然治癒を高め
あなたの素肌美を引き出します✨✨

元々ニキビ、極度の乾燥、、トラブル肌で悩んでいたオーナーが。・°°・(>_<)・°°・。
これまで自ら使用して効果のあった
こだわり厳選のコスメだけを集めて♡
プライベートサロンをオープンしました✨

どんな化粧品、エステ、皮膚科に通っても改善しない、、効果を実感できないでいる…
また、世の中お化粧品が多過ぎて
いったいどれが本当に自分のお肌にとって良いのかわからない(-。-;
正しいスキンケアの方法を知りたい!
肌質改善したい!
アトピーや敏感肌でお悩みの方。
エステ初めて♡
という方も!!!

ぜひ、この機会にお試しください^_−☆
※女性限定
minimo初回限定特別価格♡

【お客様の声】

【新型コロナウィルス対策】
当サロンでは、お客様ご来店ごとの消毒、清掃、換気を徹底しております。
現在1日2名様までのご予約とさせていてだいております。
お客様ご来店時、手洗い・うがいのご協力をお願いしております。
咳など風邪の症状がある方、体調不良の方はお断わりさせていただいております。
完全プライベートサロンですので他のお客様と接することはありません。
皆様が安心してリラックス&リフレッシュできる環境づくり取り組んでまいります。

リンパケアサロン Charmのプロフィール

元々、肌トラブル
ダイエットで悩んでいたオーナーが
実際自ら使用し改善した実績のある
こだわりの良質コスメ&施術のみを集めて❤️
ご提供しております☆

ずっと悩んでたニキビが改善!
何をしても痩せなかったのが2カ月で-24㎝!
自分に自信が持てるようになった☆
お声多数いただいてます(*^^*)

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
ニキビ、ニキビ跡、 毛穴、乾燥、くすみでお悩みの方! また、ちゃんとしたスキンケアの方法を知りたい。 世の中お化粧品、たくさんあるけど、実際自分のお肌にとって本当に良いお化粧品とは? 何使ったらいいのかわからない(-_-;)? という方も ぜひ一度ご相談にいらしてください♪

肌質体質改善リンパデトックスサロン〜Charm〜の詳細情報

肌質体質改善リンパデトックスサロン〜Charm〜

神奈川県小田原市千代

下曽我駅29分

【無料P有】鴨宮駅より車11分/小田原駅より車18分/下曽我駅より車6分/開成駅 車16分 下河原上バス停より徒歩2分

小田原市

Mastercard / Visa