MAAYA

【北堀江】のおしゃれ隠れ家サロン☆彡

こんにちは!北堀江の隠れ家サロンです(﹡ˆᴗˆ﹡)

3回のみ、特別クーポンで施術させていただいています!
美容室を探されてる方、今のサロンで満足いっていない方、是非一度お越しください=(^.^)=

無料でトリートメントとご希望があればアレンジもさせていただきます(*^^*)

かわいくします♡
お待ちしております☆彡

インスタやってます=(^.^)=

火曜日〜金曜日のお好きな時間で選んでいただいてます(*^^*)

3回のみのご利用になります!

只今ご予約が取りずらい状況になっておりますので早めのご予約をおすすめいたします◡̈

MAAYA

日時
水曜〜金曜
大阪府大阪市西区北堀江
四ツ橋、心斎橋

• mar

2017年02月10日

縮毛矯正のコースで来店させていただきました。
    とても可愛い方で、お話しも楽しくさせていただきました◡̈⋆*
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいましたし、setも素敵にしていただきました。
    とても満足しています。
    ありがとうございました♡

• っち

2016年11月16日

とても可愛い方で、トークも満点で、
    最高に楽しかったですし、
    良い感じの髪型にして頂けて、大満足過ぎました(*⁰▿⁰*)
    本当にありがとうございました!

• Nao

2016年10月28日

本日はありがとうございました。バシバシの傷んでた髪の毛がいい感じになって大満足です。仕上げに髪の毛も巻いてもらいみちがえりました!!またお願いしたいです。

• 佐々木彩

2016年10月28日

最初に一緒に相談に乗って頂いて希望通りにして頂きました(^ ^)!満足です有難うございました○!

• 西嶋聖良

2016年10月27日

お店の雰囲気も良くてほんとお話も楽しくて自分の髪質も
    わかって下さってて満足です(>_<)
    カットもしてくださったのに
    可愛いアレンジまでしてくださりました♪
    今度は通わせていただきます!

• YUU

2016年10月26日

可愛いお姉さんでした(^^)
    たくさん話しきいてもらってありがとうございました\(^o^)/

• 山田えり

2016年10月20日

口コミ通り、とても可愛らしい方で癒されました(*^^*)
    髪型も丁寧に切ってくださり、とてもお気に入りです!お店の雰囲気もすごく良かったですまたよろしくお願いいたします(*^^*)

• Tomoko

2016年05月16日

とても可愛らしい方で丁寧に綺麗にして頂きました!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• みちまき

2016年04月25日

丁寧な対応でした(=゚ω゚) ヘアスタイルに迷いがありましたが、一緒に写真などを見ながらイメージに近い仕上がりになりました(*^^*)

• Haru

2015年08月12日

接客対応もすごく良くて、お店の雰囲気もオシャレでした★
    カラーの色も丁寧に相談にのってもらえて思った通りの色に仕上がりました♡♡ ありがとうございました!

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す