MAAYA

【北堀江】のおしゃれ隠れ家サロン☆彡

こんにちは!北堀江の隠れ家サロンです(﹡ˆᴗˆ﹡)

3回のみ、特別クーポンで施術させていただいています!
美容室を探されてる方、今のサロンで満足いっていない方、是非一度お越しください=(^.^)=

無料でトリートメントとご希望があればアレンジもさせていただきます(*^^*)

かわいくします♡
お待ちしております☆彡

インスタやってます=(^.^)=

美容室スタッフからの注意事項

火曜日〜金曜日のお好きな時間で選んでいただいてます(*^^*)

3回のみのご利用になります!

只今ご予約が取りずらい状況になっておりますので早めのご予約をおすすめいたします◡̈

美容室スタッフのメニュー

60%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• ハル

2017年03月15日

とても楽しい時間でした(*^o^*)
    縮毛矯正とカットも大満足です!
    またいきたいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩

• 上平 遥香

2017年03月10日

とてもお話しやすく可愛い方で
    最後に可愛いアレンジもしていただいて
    嬉しかったです!次回も是非お願いしたいと思いました!

• なつき

2017年03月08日

接客も丁寧ですごくよかったです!
    カラーにも大満足!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくてうとうとしました
    また行きたいです^^
    最後もヘアアレンジとても可愛くしてもらってよかったです!

• ゆき

2017年03月07日

綺麗に縮毛矯正、カットをして頂きました^^
    バラバラだった前髪も綺麗にしてくれて、すごくセットしやすくなりました!美容室にいってあんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです( * ॑꒳ ॑* )また行きたいです!

• みら

2017年03月03日

ほんとよかったです!またいきます楽しいお話といい髪型ありがとうございました\(^o^)/

• UTA

2017年02月23日

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよくて、すごく癒されました(*^^*)

• mar

2017年02月10日

縮毛矯正のコースで来店させていただきました。
    とても可愛い方で、お話しも楽しくさせていただきました◡̈⋆*
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいましたし、setも素敵にしていただきました。
    とても満足しています。
    ありがとうございました♡

• っち

2016年11月16日

とても可愛い方で、トークも満点で、
    最高に楽しかったですし、
    良い感じの髪型にして頂けて、大満足過ぎました(*⁰▿⁰*)
    本当にありがとうございました!

• Nao

2016年10月28日

本日はありがとうございました。バシバシの傷んでた髪の毛がいい感じになって大満足です。仕上げに髪の毛も巻いてもらいみちがえりました!!またお願いしたいです。

• 佐々木彩

2016年10月28日

最初に一緒に相談に乗って頂いて希望通りにして頂きました(^ ^)!満足です有難うございました○!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院