MAAYA

リピート多数!【北堀江】のおしゃれ隠れ家サロン☆彡

こんにちは!北堀江の隠れ家サロンです(﹡ˆᴗˆ﹡)

3回のみ、特別クーポンで施術させていただいています!
美容室を探されてる方、今のサロンで満足いっていない方、是非一度お越しください=(^.^)=

無料でトリートメントとご希望があればアレンジもさせていただきます(*^^*)

かわいくします♡
お待ちしております☆彡

インスタやってます=(^.^)=

火曜日​〜​金曜日のお好きな時間で選んでいただいてます(*^^*)

3回のみのご利用になります!

只今ご予約が取りずらい状況になっておりますので早めのご予約がおすすめです◡̈

MAAYA

おしゃれで、かわいいヘアスタイルを提案します!映画好きです❤︎

水曜​〜​金曜
大阪府大阪市西区北堀江
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋
90%〜

• 陽子

2017年04月22日

昨日はありがとうございました。店内の雰囲気もすごく素敵で落ち着ける空間でした。カラーとカットのイメージもほとんど決めれずに行ったのですが、私に似合う色や髪型を親身に考えてくださり、仕上がりもすごく素敵でとても満足しています。MAAYAさんの可愛らしい柔らかい雰囲気と程よい会話の距離感で、施術中も緊張せずにリラックスできました。機会があればぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました(^_^)

• 原田華奈

2017年04月07日

たくさんお話してくださったので楽しくカラーやカットができました!ヘアアレンジも可愛くて早速家族や友達に自慢しました!

• ハル

2017年03月15日

とても楽しい時間でした(*^o^*)
    縮毛矯正とカットも大満足です!
    またいきたいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩

• 上平 遥香

2017年03月10日

とてもお話しやすく可愛い方で
    最後に可愛いアレンジもしていただいて
    嬉しかったです!次回も是非お願いしたいと思いました!

• なつき

2017年03月08日

接客も丁寧ですごくよかったです!
    カラーにも大満足!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくてうとうとしました
    また行きたいです^^
    最後もヘアアレンジとても可愛くしてもらってよかったです!

• ゆき

2017年03月07日

綺麗に縮毛矯正、カットをして頂きました^^
    バラバラだった前髪も綺麗にしてくれて、すごくセットしやすくなりました!美容室にいってあんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです( * ॑꒳ ॑* )また行きたいです!

• みら

2017年03月03日

ほんとよかったです!またいきます楽しいお話といい髪型ありがとうございました\(^o^)/

• UTA

2017年02月23日

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もとてもよくて、すごく癒されました(*^^*)

• mar

2017年02月10日

縮毛矯正のコースで来店させていただきました。
    とても可愛い方で、お話しも楽しくさせていただきました◡̈⋆*
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいましたし、setも素敵にしていただきました。
    とても満足しています。
    ありがとうございました♡

• っち

2016年11月16日

とても可愛い方で、トークも満点で、
    最高に楽しかったですし、
    良い感じの髪型にして頂けて、大満足過ぎました(*⁰▿⁰*)
    本当にありがとうございました!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院