🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪の掲載
🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪のプロフィール画像
newi赤羽 ネウィアカバネ 🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪

赤羽駅3分

🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪の口コミ

• えだまめさんの口コミ

他の席と区切られていて、ずっと話し掛け続けられることもなくゆったりできました。
    色もトリートメント、カットも良かったです。ありがとうございました。

• 由貴さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、本当に感謝しております。
    素敵な色でとても気に入りました!
    有難うございました!!

• とろちゃんさんの口コミ

もう行きません。
    入店した途端、何も施術もしてないのに、お会計からお願いしますと言われました。
    お店の方針なのかもしれませんが、自分のマスクの耳部分を外し、自前のマスクをマスキングテープで止めるという訳わからない対応でした。正直、痒いしアレルギーの方だと被れる方いらっしゃると思います。
    そうするのであれば、最初から替えのマスクを持ってきてほしいなど言ってほしいです。

全て終わったあと、目の下まである前髪もそのままで、終わりと言われ、さすがにそれでは帰れないですと答えると、巻きますか?と言ってくれましたが、しかもずっと前髪も巻けることはなく、時間だけが過ぎていくので、前髪が目の下まで垂れたまま、正直諦めて帰りました。

対応も、終始無口で、出てくる言葉は傷んでますねを繰り返し発言して、色が入らないばっかり言います。
    ブリーチして、暗い色を入れるので入らないことはないと思います。塗り方も根本からいきなり塗っていくので、驚きました。

会話ないのに、雑誌が置いてある訳でもなく、感染対策も、隣の間の飛沫シートなどもなかったので、ちょっとどうかと思います。

• なさんの口コミ

とても綺麗なブルーブラックにして頂きました!ありがとうございます

• ひよこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。インナーオレンジお気に入りです。オレンジを保つためのアドバイスも頂きました。夏休みに入ったので次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• くまざきさんの口コミ

希望を沢山聞いて頂きありがとうございました。
    とても気に入っています。
    家族の評判も良かったです。
    また伺わせて頂きます。

• kikさんの口コミ

カット&パーマでしたが、充分満足できる仕上がりにして頂けました!

• まみさんの口コミ

とても曖昧な注文だったにも関わらず丁寧に対応していただき素敵に仕上がりました。梅雨明け前に髪型、色ともに軽くなり満足です。ありがとうございました!

• 優花さんの口コミ

全部がすごく丁寧でとっても満足です!長い時間本当にありがとうございました!😢

• ふゆさんの口コミ

きちんと長さを残しつつ、希望のヘアスタイルにしていただきました。ふわーっとしたパーマで満足です!
    雰囲気も柔らかくてゆったり出来ました、またご縁があったらお願いしたいです!

初回 縮毛矯正+カット
    先日は遅くまで対応して頂きありがとうございました。
    後頭部なので直ぐに気づきませんでしたが一箇所10円ハゲの様な部分があります...
    最後に先輩に指摘されていたのはこれですか?
    モデルなので仕方ないのかもしれませんがせめて隠さずに言って頂きたかったです。
    ミニモのやり取りやサロンでのその他の対応は良かっただけにとても残念な気持ちになりました。

的確に希望を聞いて頂き、カット、カラー、トリートメントすべて満足です。ツヤが出た感じで嬉しいです。

• みーちゃんさんの口コミ

持っていったイメージ画像を基に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想どおりのスタイルにしていただけました。
    スタイリングのやり方も教えてくださり、仕上がりにとても満足です。
    ミニモの対応もお店での接客もすごく親切でした。
    忙しいのに終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😄
    また機会があれば是非お願いしたいです😃

• YKNさんの口コミ

終始ご丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    こちらの要望にもご親切にお応え下さりとても満足しております。
    この度は本当にありがとうございました。
    頑張って下さい!

• みんこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

前日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪型は、ざっくりとした要望でしたが満足いく仕上がりにしてくれました。
    また、コロナ対策もされていて、安心して施術を受けることができました。
    乾かし方、セット方法などもきちんと教えてくれたので、パーマが長持ちするようメンテナンスしたいと思います。

• 優菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただきました😊

• りゅうさんの口コミ

ありがとうございました

• 輝さんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださって、とても丁寧な施術をやって頂けました。
    よろしければまたお願いさせて頂きたいです!

• もさんの口コミ

一生懸命で好感でした!カラーもカットも満足です♡

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す