🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪の掲載
🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪のプロフィール画像
newi赤羽 ネウィアカバネ 🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪

赤羽駅3分

🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪の口コミ

• あささんの口コミ

自分の希望が通っていてとても素晴らしいカットをしてもらいました。髪色も綺麗にしてもらって、また行きたいと思ってます。

すごく丁寧に縮毛矯正して頂きました!

• ももさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただき、とても満足しました。

• けけけさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• 夢さんの口コミ

きっていただいてすごく良かったです!
    とても丁寧にして下さいましてありがとうございました!!

• じゅんなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    是非またお願いしたいです!

とても丁寧にカラーの説明や施術していただきありがとうございました、仕上がりもとても満足です!

• 夢乃さんの口コミ

日本人の地毛っぽい、真っ黒じゃない黒にいい感じに染めて頂きました!
    サロンでは照明のせいで茶色っぽく見えたけど、家に帰って鏡見たらすごくいい感じの黒でとても気に入りました!
    接客も穏やか~で心地よかったです♪

• S.Iさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも可愛くてしかもツヤツヤになって大満足です、ありがとうございました!

• 真理子さんの口コミ

すごく丁寧に
    色の相談にものっていただき、
    カラーもイルミナカラーで艶がでました。
    また伺います!

• ねねさんの口コミ

正直もう行かないです。カットモデルとして行ったので、施術に高い技術を求めることはありませんが、それでもテンションガタ落ちでした。

• じゅりさんの口コミ

インナーカラー をしていて全頭同じ色にしてほしいというめんどくさいお願いを完璧に叶えてくださいました!
    自然光の下で見る髪色が最高です!!!
    お喋りも緊張せずたくさん話すことができてリラックスできました。トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!
    佐々木さん以外の方にも気をかけていただけ、元のインナーカラーを褒めてくださりとっても嬉しかったです。
    また絶対に行かせていただきます!!!!

• えりさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、施術も一年目とは思えないぐらいに上手で落ち着いてました。
    お店は外から見えにくい縦に長い小ぢんまりとした構造で、人も少なかったのですごく居心地が良かったです。
    シャンプー台では他の美容室だと紙のような物を顔に被してくれることが多かったですが、こちらではタオルだったのも良かったです、温かくなってとてもホッとしました。毎回違うお店に行きますが一番落ち着いた空間でした。
    通常の価格でもまた行きたいと思ったぐらいです。
    今日は本当にありがとうございました!

🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪さんからの返信

えり様

本日はお越し頂きありがとうございました。

自分はまだまだ未熟ですが、お褒めの言葉をいただき誠に嬉しい限りです!

居心地良く過ごしていただけて良かったです!もっともっと居心地の良い空間作りに努めて参ります!

これからもっと精進して参りますので機会がありましたら是非、また綺麗にさせていただければなと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年8月15日
  • ゆっきーさんの口コミ

キレイな色になって大変満足しています。そして、とても丁寧な施術や対応もよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦋‪メンズパーマ Takumi🦋‪さんからの返信

ゆっきー様

お色、満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからもっと精進して参りますので是非またお待ちしております。

返信日:2019年7月26日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す