STYLE横浜所属・関ゆきこの口コミ

• さゆり さんの口コミ

相談も乗ってくださり、髪の毛の事もたくさん
    お教えて下さり楽しく過ごす事が出来ました!

リーズナブルな価格で満足な仕上がりでした(*^^*)

• あちゃん さんの口コミ

昨日カラーをして頂きました(^O^)
    お店の方々皆さん優しくてとても居心地のいい場所でとても可愛くして頂きありがとうございます。今度はミニモではなく普通に指名して伺いたいと思いました。はですがその時確認しなかった私も悪いですがトリートメント代金が2000円と聞いていたのですが3000円も取られていました。どういうことなのでしょうか?

関ゆきこ からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    是非ぜひまた起こし下さい(^^)

トリートメントの表記については、私の説明で誤解を招いてしまいすいません!元々ダブルカラートリートメントで9000円のクーポン(内訳はダブルカラー8000円+トリートメント1000)にロング料金1000円とトリートメントのコースアップで2000円プラスさせて頂いたので、トータルの表記が3000円となってます!!ややこしくてすいません(*_*)!

返信日:2018年02月05日
  • sa. さんの口コミ

店員さんみんな仲良い雰囲気でとても明るく接客してくれました♬ また、髪色など一緒に考えてくれてダブルカラーと長い施術だったにも関わらずとても良い対応をしてくれました! 髪色もとても好きな色に染まり満足です!ありがとうございました♬

• ちひろ さんの口コミ

たくさんワガママを言ったのに、素敵な髪色にしてくださってありがとうございました(*^o^*)

• りさ さんの口コミ

とても丁寧で明るいサロンで楽しかったです
    髪色気に入りました!大満足です♡
    まだ行きたいと思います♪

• 磯﨑珠里 さんの口コミ

3.7

店員さん同士がとても仲が良いのが伝わってくる明るいサロンでした!
    グラデーションもアッシュもブリーチ(ハーフ)も初めてのことばかりでしたが、細かい説明をきちんとしてくれて、わりとお任せだったのですが気に入ったカラーリングになりました!

• ゆみ さんの口コミ

黒染めしたあとだったのでちゃんと染まるか心配でしたがとっても可愛い髪色にしていただいてとっても嬉しいです 色落ちも楽しみです

• miu さんの口コミ

遅くなってしまってすみません!
    パーマの施術やセット方法など色々アドバイス頂きありがとうございました☻
    またお伺いしようと思います

• mio さんの口コミ

とても、親身になってくれて
    素敵な時間を過ごせました!
    髪色も大納得です❤︎

• みく さんの口コミ

初めてのパーマでした。色々教えてくれて、かつ要望にもしっかりと答えてくれました!
    また行きたいです

• 廣津聡美 さんの口コミ

人生初カラーという事でどういう風になるか不安もありましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!お店の雰囲気も、前の美容院と比べて居心地が良く、あまり緊張せずにリラックス出来たので良かったです(*^^*)関さんの人柄も良く、素朴な質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!人見知りな私ですが、楽しい時間が過ごせました!また、お願いする事があると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

• りゅうた さんの口コミ

とても話しやすい方だったので最初から最後まで楽しかったです!
    カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• 小関香織 さんの口コミ

深夜の予約にも、丁寧に接して頂き、親切でした。
    明るい方で、お店も雰囲気良かったです(*´-`)。
    理想の髪型にして頂いて、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います♪

• いざわたまき さんの口コミ

前日夜の連絡にも関わらずすぐに返信をしてくださり助かりました。また、色味もなるべく希望の色に近づくようカラー剤も工夫してくださりとてもありがたかったです!

• ルカ さんの口コミ

あまり初対面の方とお話しするのが得意ではないのですが、共通の趣味があり色々話せて楽しい時間を過ごせました!
    また、髪型や髪色の相談にも丁寧に提案をして頂き、完成した時には好みドストライクの髪色と髪型に仕上がっており心から嬉しく思います。
    色落ちしてきた頃にまたお伺いする予定なので、その時は是非関さんを指名させて頂きたいと思います(≧∇≦)

• 野澤美空 さんの口コミ

評価書くの遅くなってすみません( º﹏º。 ) サロンにおじゃましてとても話しやすいお方で出身地も同じということでたくさんのお話をさせていただきました!また、私の髪質などを考えてパーマなどもかけて下さりありがとうございました( ´•̥_•̥` )またぜひお願いしたいですᙏ̤̫

• まりこ さんの口コミ

相談にも親身になって聞いていただけました(^^)希望どうりのスタイルにしていただけて満足です!

• 山口朋花 さんの口コミ

色んな事を明確に教えて下さり、
    素敵な方でした!(*´-`)
    また、行きたいです(^^)

• 星野さや さんの口コミ

カラーの色味とか迷いながらお願いしたんですが、たくさん相談のって下さりました‼︎

仕上がりもキレイですっごく嬉しいです。
    またお願いします‼︎

• ふくふく さんの口コミ

1.0

相談に丁寧にのってくださり、満足な仕上がりです!