CHIC横浜所属・関ゆきこの口コミ・レビュー

• りさ

とても丁寧で明るいサロンで楽しかったです
    髪色気に入りました!大満足です♡
    まだ行きたいと思います♪

2016年09月11日

• 磯﨑珠里

店員さん同士がとても仲が良いのが伝わってくる明るいサロンでした!
    グラデーションもアッシュもブリーチ(ハーフ)も初めてのことばかりでしたが、細かい説明をきちんとしてくれて、わりとお任せだったのですが気に入ったカラーリングになりました!

2016年08月13日

• ゆみ

黒染めしたあとだったのでちゃんと染まるか心配でしたがとっても可愛い髪色にしていただいてとっても嬉しいです 色落ちも楽しみです

2016年08月02日

• miu

遅くなってしまってすみません!
    パーマの施術やセット方法など色々アドバイス頂きありがとうございました☻
    またお伺いしようと思います

2016年07月31日

• mio

とても、親身になってくれて
    素敵な時間を過ごせました!
    髪色も大納得です❤︎

2016年07月23日

• みく

初めてのパーマでした。色々教えてくれて、かつ要望にもしっかりと答えてくれました!
    また行きたいです

2016年06月02日

• 廣津聡美

人生初カラーという事でどういう風になるか不安もありましたが、とても可愛く綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!お店の雰囲気も、前の美容院と比べて居心地が良く、あまり緊張せずにリラックス出来たので良かったです(*^^*)関さんの人柄も良く、素朴な質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです!人見知りな私ですが、楽しい時間が過ごせました!また、お願いする事があると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年05月28日

• りゅうた

とても話しやすい方だったので最初から最後まで楽しかったです!
    カットもカラーも満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

2016年05月24日

• 小関香織

深夜の予約にも、丁寧に接して頂き、親切でした。
    明るい方で、お店も雰囲気良かったです(*´-`)。
    理想の髪型にして頂いて、ありがとうございました。
    また、行きたいと思います♪

2016年03月29日

• いざわたまき

前日夜の連絡にも関わらずすぐに返信をしてくださり助かりました。また、色味もなるべく希望の色に近づくようカラー剤も工夫してくださりとてもありがたかったです!

2016年03月26日

• ルカ

あまり初対面の方とお話しするのが得意ではないのですが、共通の趣味があり色々話せて楽しい時間を過ごせました!
    また、髪型や髪色の相談にも丁寧に提案をして頂き、完成した時には好みドストライクの髪色と髪型に仕上がっており心から嬉しく思います。
    色落ちしてきた頃にまたお伺いする予定なので、その時は是非関さんを指名させて頂きたいと思います(≧∇≦)

2016年03月25日

• 野澤美空

評価書くの遅くなってすみません( º﹏º。 ) サロンにおじゃましてとても話しやすいお方で出身地も同じということでたくさんのお話をさせていただきました!また、私の髪質などを考えてパーマなどもかけて下さりありがとうございました( ´•̥_•̥` )またぜひお願いしたいですᙏ̤̫

2016年02月12日

• ゆりか

相談にも親身になって聞いていただけました(^^)希望どうりのスタイルにしていただけて満足です!

2016年01月24日

• 山口朋花

色んな事を明確に教えて下さり、
    素敵な方でした!(*´-`)
    また、行きたいです(^^)

2016年01月17日

• 星野さや

カラーの色味とか迷いながらお願いしたんですが、たくさん相談のって下さりました‼︎

仕上がりもキレイですっごく嬉しいです。
    またお願いします‼︎

2016年01月05日

• ふくふく

相談に丁寧にのってくださり、満足な仕上がりです!

2015年12月19日

• 萌里

今回、黒からの緑のグラデーションにしていただいたのですが
    前日深夜の予約にも関わらずすぐに対応していただき
    かつ私の無理難題なリクエストにもこたえていただき、
    本当に仕上がりに大満足しています!
    とても綺麗に仕上げていただいて、また機会があれば是非お願いしたいです(*゚▽゚*)ありがとうございました!

2015年12月17日

• しまだあやか

当日急用で遅れてしまったのですが
    丁寧な対応をしてくださってとても楽しい時間でした!私の髪質が悪く、手間取らせてしまい申しわけないです。
    想像以上のヘアスタイルになってとても感謝しています!!

2015年11月21日

• remi

当日、急に予約しましたが
    スムーズな対応でした
    とても楽しい方で
    あっという間の時間でした(^^
    髪も、言った通りにやっていただき
    いろいろアドバイスもいただいて
    素敵ヘアーになりました(´◡`๑)
    また、行きたいとおもいます(^^

2015年11月15日