Reine(レーヌ)所属・Reine 山本の掲載

1908
谷町六丁目駅徒歩3分/松屋町駅徒歩8分/谷町九丁目駅徒歩10分/大阪上本町駅徒歩15分/谷町四丁目駅徒歩12分/心斎橋駅徒歩19分

Reine(レーヌ)所属・Reine 山本のメニュー

Reine(レーヌ)所属・Reine 山本のフォト

Reine(レーヌ)所属・Reine 山本の口コミ

さとうさんの口コミ

とても丁寧な応対・施術をして頂きました😌

まつ毛が傷んでいる点も優しくご指摘頂き、全く自覚が無かったので、これからしっかりケアに取り組みたいと思います。

なかなかしっくりくるサロンを見つけることができていませんでしたが、また是非お願いしたいと思える、静かで居心地が良いサロン・素敵なご担当者様でした。

• aiさんの口コミ

居心地良すぎて寝ちゃいました🤣
    相談もたくさん乗ってくれて、話も全部聞いてもらえてとってもうれしかったです。
    まつげもしっかり上がって、仕上がりがお願いした通りでとっても満足です。
    また来月もよろしくお願いします✨

• はなさんの口コミ

今まで何ヶ所かまつパを利用したことがありますが、こちらのサロンが1番根元からしっかり上がった仕上がりになりました^^*

Reine(レーヌ)所属・Reine 山本のアピールポイント

6月18日空き◎インスタグラマー、モデル様ご来店💗隠れ家サロン🌈パリジェンヌ風ラスティングカール3700円‼︎フラットマットラッシュ3700円!!特別クーポン配信中!

当店のページをご覧頂き、ありがとうございます☺︎

【新型コロナウイルス対策につきまして】
この度の新型コロナウィルスの流行により
体調が優れない・熱がある・咳が出ている・呼吸器に何らかの不調があるような場合は
 感染拡大を避ける為、無理なご来店をされませんよう、
お願い申し上げます。

💛次世代まつ毛パーマパリジェンヌ風ラスティングカールをminimo特別価格でご利用いただけます!!!

💛最新のフラットマットラッシュを特別価格
でご利用いただけます!!☺️
(フラットマットラッシュは軽くて自まつ毛に負担がかかりにくいため、
通常のエクステよりモチがUPします!!!❤️)

プロのアイリストたちがお待ちしています!!(^。^)
プライベートサロンだからこそ、
マンツーマンで
しっかりとカウンセリングをさせて頂き
お客様のまつ毛の状態を見ながら
デザインをご提案致します!

目にコンプレックスのある方や、
こだわりのある方こうなりたい!こうしたい!ありましたら、イメージをお気軽におっしゃって下さい(^^)
経験豊富なアイリストが施術致します☆!

カラーエクステ何色混ぜても同料金☆
お色も22種類と豊富にご用意しております!
もちろん黒色もご用意しております☆
人とは違う目元、個性的な目元、黒色のエクステに飽きた方…ぜひお試しください!!

エクステが初めての方もしっかりカウンセリング致しますので是非ご利用ください^ ^

Instagram...@reine_yama

Reine(レーヌ)所属・Reine 山本のプロフィール

私は女性の目元をより美しくさせていただく事にとても喜びを感じます。精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します

Reine(レーヌ)の情報

大阪府大阪市中央区谷町7-2-7-201 (地図

*谷町六丁目駅④番出口から徒歩2分 4番出口を出て右に進むと空堀商店街が出てきます。 通り過ぎて少し進んでいただくと 一階がTIAMという美容院のマンション REIOSの2階になります。 美容院の右隣通路を進んでいただきましたら インターホンがございます。 インターホンで201を押していただきますようお願いいたします。

大阪市中央区

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧