メンズ特化 リピーター続出❗️の掲載
メンズ特化 リピーター続出❗️のプロフィール画像

iDhair&make アイディーヘアアンドメイク メンズ特化 リピーター続出❗️

大須観音駅1分 / 上前津駅6分 / 伏見駅3分

メンズ特化 リピーター続出❗️のメニュー

メンズ特化 リピーター続出❗️のフォト

メンズ特化 リピーター続出❗️の口コミ

アイカワさんの口コミ

イメージ通りのカットで次もここに来たいと思う程対応も良く、非常に満足でした!

メンズ特化 リピーター続出❗️さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ初めてでしたが楽しく会話ができありがとうございます😊
    また是非ご機会ありましたら宜しくお願い致します‼︎

返信日:2023年8月18日
  • ゆーさんの口コミ

施術は、早いですし、丁寧で思い通りの仕上がりでした。
    会話もすごく多くなくて適度にあってちょうどよかったです!
    1つ言うと、今回スキンフェードしましたがスキンのところを施術するときに少しだけ痛かったなって思いました。それ以外は完璧で満足です!

メンズ特化 リピーター続出❗️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    貴重なご意見ありがとうございます!スキンの部分はもう少し力を入れすぎず優しく施術するように心がけてやっていきます!
    次回のご来店もお待ちしてます😊

返信日:2024年4月15日
  • BRLさんの口コミ

2度目でしたがとても楽しい時間でした!
    仕上がりも完璧です💯💮

メンズ特化 リピーター続出❗️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます😊
    お仕事も忙しいと思いますが落ち着きましたらまたご予約楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2024年4月15日

メンズ特化 リピーター続出❗️のアピールポイント

☆当日予約OK☆⭐️口コミいただいた方次回ヘッドスパ10分無料💆💥波巻きパーマ、ツイストスパイラル、フェードカット、極道パーマ、カラーお任せ下さい💥大須観音駅3番出口から徒歩1分

はじめまして!こんにちわ!
当店をご覧頂きありがとうございます😊

まずはじめに宜しければ、ページの右上のお気に入りボタンを押して頂くとお客様とのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします‼︎

🌈メンズヘア、フェード、スキンフェード、短髪、パーマスタイル大好きです‼︎

🔥こだわりポイント(メンズ大絶賛)🔥
全メニューにクレンジングシャンプーが付きます!このクレンジングシャンプーですがiDhairオススメのスキャルプマッサージャーを使いながらシャンプーしていきます🌱
指では取れない頭皮の汚れを落としてくれてスッキリします♪スキャルプマッサージャーでのシャンプーは気持ちが良いと多くの人に人気です✨

メンズスタイリストのためメンズのみのご予約になります!

丁寧な接客とまた行きたくなるような雰囲気作りを心掛けています!!

鶴舞線大須観音駅徒歩1分
iDhair&makeメンズスタイリストの小林です✂︎
instagram:@kobayashi.1112

是非チェックしてみて下さい✂︎

メンズカット
メンズパーマお任せ下さい
【ツイスト、ツイストスパイラル、スパイラル、波巻きなど】

※仕上がりのお写真、SNSやサロン内での使用させて頂けますと幸いです(お客様一人一人に使用の可否のご確認をいたします!無断でご使用は致しません。)

メンズ特化 リピーター続出❗️のプロフィール

iDhair&makeのメンズスタイリストのYoshihiroと申します‼︎
お客様に合ったかっこいいスタイルを提案させて頂きます🌺

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート
メンズ、外国人風、カジュアル
愛知県の大須で美容師してますyoshihiroです💇‍♂️ フェードや短髪、パーマスタイルなどハイライトが特に好きです💪
旅行、バイク、ファッション、ゲーム(APEX)、読書
スタイリスト

iDhair&makeの詳細情報

iDhair&makeの内観・外観1

iDhair&makeの内観・外観2

iDhair&makeの内観・外観3

愛知県名古屋市中区大須1-22-23 CELESTATION 1F (地図

大須観音駅1分 / 上前津駅6分 / 伏見駅3分

大須観音駅3番出口すぐ、雨でも傘いらず

大須観音駅
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

iDhair&make付近の駅の美容室・美容院を探す