🥬LaFreia. Emi🥬の掲載
🥬LaFreia. Emi🥬のプロフィール画像
Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🥬LaFreia. Emi🥬

3.9

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

🥬LaFreia. Emi🥬の口コミ

3.9

3.7

4.0

4.2

sunnyさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、ネイルも大満足です✨お店も可愛く、お姉さんも優しかったです!ありがとうございます💕

sunny様
    ご来店ありがとうございます🤗
    お褒めいただき大変嬉しく思います🥳
    またのご来店を心よりお待ちしております!❤️

返信日:2024年3月4日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧な仕上がりで、またお願いしたいです。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月9日
  • 愛彩さんの口コミ

元々デザインを送っていてできると言われたから行ったら、
    言ったが、写真の色がない、色が発色しない何色ためしても色がつくことがなく、もうワンカラーでいいと言い、お会計に行ったら金額はそのままとられた。
    おかしくないかと聞いたらお客様の気にいる色が無かっただけじゃないですかと言われた。
    やれないのなら最初からできると言わないで欲しい。
    ファイルで削る時も肉も削られ皮が剥けたが謝罪なし。
    ライト当てるのもあつくて熱いですといったら、熱いですよね〜だけで終わる。
    今年一最悪な日でした。
    二度ときません。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

本日のご来店ありがとうございます。
    お客様がミラーパウダーを普通のジェルに交換したいから色がなかなか気に入らなくて、最後やめてワンカラーにしたのです!そして注意事項に硬化熱のことと書いておりますお客様も読んでサイインしたのに、ご理解をいただきたいです!!金額は予約したカラーグラデーションコースの1980円➕3本チップ長さだしの金額しか取ってないのに、どうして“金額はそのままとられた”と嘘のこと言うのですか?本当にひどいです!
    最後にご不快をさせて申し訳ございませんでした!

返信日:2024年3月3日
  • まりりさんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず、ご丁寧に優しくご対応してくださいました!
    遅れての到着だったので、少々雑な施術になってしまうと思っていたのですが、、、時間、値段以上の完成度で驚いてます!
    安く!可愛く!丁寧に!ありがとうございました😭
    また行きたいです❕

まりり様
    本日のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います🥰
    シンプルかわいいフレンチネイルお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!🩷

返信日:2024年2月21日
  • ゆみさんの口コミ

初めて伺いました!丁寧な施術ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです♥

• さりきさんの口コミ

他の方も書かれてましたがマシンのみでのネイルオフでした。
    指が当たり少し削れ、とっっっても痛かったです。
    その後は力が入ってしまいリラックスできなかったですし、慎重に施術するようにお願いしたのは初めてです…
    無料ならまだしも、お客さんにお金を頂くならそのぶん更にお客さんへの配慮や声がけをされたら良くなるのではないでしょうか。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

お客様の指を傷つけてしまい改めて深くお詫び申し上げます。ただお客様にはアセトンを使う場合ではなかったと思います。ネイルチップとかどうしてもベースコートが削れない場合にはアセトンは使っていますね。貴重なコメントありがとうございました。今後お客様への配慮を心がけますように意識いたします。

返信日:2023年12月29日
  • 菜さんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます😊嬉しいロコミありがとうございます!またお越しくださいませ🧡!

返信日:2024年1月10日

丁寧に施術いただき、ありがとうございました

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ感謝いたします!またお待ちしております^_^。

返信日:2023年12月17日
  • 桜田さんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • ぬぬさんの口コミ

爪がボコボコであまりにもきれいとは言い難いものでした。私があまり削らないようにお願いしたのですが、コミュニケーションできているどころではなかったです。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月12日
  • えみさんの口コミ

練習モデルとはいえ、確かに技術不足でした。
    一瞬もアセトンを使わず、マシンのみのオフで削り続け、薄くなっちゃいました。
    机上にアセトンすらなかったように思います。
    お店がマシンしか使わないのかもしれません。
    後で気づいたのですが、写真もみなさん(私も含め)削られ過ぎてて薄くなってるのが見てわかります。
    薄い人は気をつけた方がいいです。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!技術不足でお客様にご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    お店にアセトンは使っております、ただわたくしがマシンでキレに削れると思ちゃって使いませんでした、申し訳ございませんでした。今後削りすぎないようにアセトンを使ったりいたします!
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるように頑張ります!
    ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月16日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す