Beauty Land所属・福島大貴

⭐️【松原団地駅徒歩2分】‼️

⭐️【松原団地駅徒歩2分】‼️

モデルの募集いたします。可愛くします!

申し込みが多いため、返事が遅れることが多々あります!ご了承ください。

・髪がロングの方はカラーの場合、ロング料金いただきます!「500円」
・トリートメントやスパもできますのでご希望の方はお申し出ください。

・黒染めの方白髪染めの方はお断りしております。ご了承ください。
・施術は夜なので18歳未満(高校生以下)はお断りしております。

・また施術内容によってはお断りする場合があります。

・料金はなるべくお釣りが出ないようにお願いいたします。

・カットは最低でも5センチ以上切らせていただきます!

・営業終わりからのスタートですので急に大幅な遅れが出ることが多々あります!申し訳ございません!

Beauty Land 福島大貴

アシスタント歴3年

技術向上のためモデル募集します、全力でやりますのでよろしくお願いいたします

営業後20:30​〜​
埼玉県草加市栄町2-8-21
松原団地駅 草加駅
90%〜

• ゆな

2017年05月21日

とてもふわっとしたイメージで臨んだにも関わらず、カラーの色味や髪型についてとても親身になってアドバイスをして頂き、どちらも可愛く仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気や従業員同士の仲もよく、とてもアットホームな環境です。
    最初から最後までとても楽しかったです(*^^*)

• おさち

2017年05月09日

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。スタイリング方法も細かく教えてくださって、自分でも頑張ってやってみようと思います!思いきってバッサリ切っていただいてよかったです、ありがとうございます!

• なな

2017年04月25日

とっても楽しい時間でした。

• 直子

2017年04月24日

洗髪もすごく丁寧で、地肌が洗われるのがわかり気持ちが良かったです
    カットも満足しています

• きなこもち

2017年04月23日

カラーをお願いしたのですが、以前にかぶれた事があってアレルギーが出ないかとても心配だったのですが、頭皮の保護を丁寧にして頂けて、アレルギーが出る事なくカラーできたのでとても嬉しかったです(⌒▽⌒)

前髪のパーマもオススメして頂き、最初は違和感ありましたが、家族にも好評ですし、手入れが楽です♪

面白い人で楽し買ったです。ありがとうございました(^ω^)

• よっつ

2017年03月28日

ドキドキしましたが、とても話しやすく楽しくてあっという間でした。
    カット、カラー、パーマと全てにおいて一生懸命頑張ってくれている姿を見て嬉しくなりました。
    そして、仕上がりも大満足で、想像をはるかに超える仕上がりでした!ありがとうございました!

• 佐藤慧

2017年03月06日

すごく面白い方であっという間でした。髪の毛あんまり切れなくて申し訳なかったのですが、最後まで可愛くセットして頂きありがとうございました(*´`*)/
    また福島さんにお願いしたいです!

• kaori

2017年02月27日

昨日はカラーとカット、さらにセットまでありがとうございました(*^^*)
    巻き方も教えていただいたので自分でやってみましたが、上手くできました♡
    手際もよく、お話も楽しくあっと言う間でした。
    前髪は短い方が似合うとアドバイスも下さったので、次は前髪カットもお願いしたいと思います♫
    なかなか予約がとれないの…納得です!

• ゅか

2017年02月19日

とても親身に要望を聞いて頂いて、色もすごく気に入りました(^_^)話しも楽しくて、時間があっという間でした☆是非またお願いしたいと思いました(๑•̀ㅂ•́)و

• りぇち

2017年02月15日

時間がなくてしっかりパーマがかからなかったので、後日かけ直して頂きました☆
    こちらのワガママにも快く答えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    旦那やお友達にも褒められて、ほんと感謝です♡
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院