Beauty Land所属・福島大貴

⭐️【松原団地駅徒歩2分⭐️メニュー多彩‼️

⭐️【松原団地駅徒歩2分⭐️メニュー多彩‼️

技術向上のためモデル募集再開します!

申し込みが多いため、返事が遅れることが多々あります!ご了承ください。

・髪がロングの方はカラーの場合、ロング料金いただきます!「500円」
・トリートメントやスパもできますのでご希望の方はお申し出ください。

・黒染めの方白髪染めの方はお断りしております。ご了承ください。
・施術は夜なので18歳未満(高校生以下)はお断りしております。

・また施術内容によってはお断りする場合があります。

・料金はなるべくお釣りが出ないようにお願いいたします。

・カットは最低でも5センチ以上切らせていただきます!

・営業終わりからのスタートですので急に大幅な遅れが出ることが多々あります!申し訳ございません!

Beauty Land
福島大貴

アシスタント歴3年

技術向上のためモデル募集します、全力でやりますのでよろしくお願いいたします

日時
営業後20:30〜
埼玉県草加市栄町2-8-21
松原団地駅、草加駅
90%〜

• ゅか

2017年02月19日

とても親身に要望を聞いて頂いて、色もすごく気に入りました(^_^)話しも楽しくて、時間があっという間でした☆是非またお願いしたいと思いました(๑•̀ㅂ•́)و

• りぇち

2017年02月15日

時間がなくてしっかりパーマがかからなかったので、後日かけ直して頂きました☆
    こちらのワガママにも快く答えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    旦那やお友達にも褒められて、ほんと感謝です♡
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• もりの

2017年01月20日

とても丁寧に対応してくださって、楽しく素敵に仕上げてくれました!

• みずき

2017年01月12日

担当は違う方でしたが、素敵な髪型にしていただきました!
    スタッフのみなさんが優しくて面白くてまた行きたいなと思いました( ^ω^ )❤︎

• りえ

2017年01月12日

トークも仕上がりも最高でした!楽しそうに仕事していて私まで楽しかったです(*゚▽゚)ノまた行きたいです!!本当にありがとうございました!!

• 松井

2016年12月24日

前の方で時間が押して開始時間が遅れそうなときでも、その都度連絡や声かけをしてくれて、親切でした!
    肌弱い人にもおすすめのシャンプー等教えてくれてありがたかったです。
    自分に、合うようにカットしてもらえました!

• sarina

2016年12月23日

みなさん面白く、フレンドリーで楽しかったです!
    カットの方も少しだけ時間がかかりましたが、丁寧にカットして頂いて満足です(^ᴗ^)
    ありがとうございました☆

• 鈴木 正伍

2016年12月16日

時間に遅れてしまったのに関わらず、
    親切によくしてくれました。
    仕上がりも満足でよかったです!

• 中谷ひとみ

2016年12月10日

この度はお世話になりました。とても丁寧な接客で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺︎

カット、カラー、シャンプーどの点をとっても高評価でした。特にシャンプー技術が素晴らしく、今までシャンプーして頂いた美容師さんの中で、ダントツ1位です☆
    髪型も、綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• うえのゆうこ

2016年12月08日

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)とってもとっても満足です。テキパキ仕事をこなすステキなイケメン美容師さんで、癒しの時間でした(笑)また施術してもらえたらなと思います!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す