福島大貴 (Beauty Land)

Beauty Land所属・福島大貴の口コミ・評判

• 葉月

2017年08月18日

夜遅くでしたが、接客等とても丁寧でした。
    ありがとうございます。
    髪型、髪色気に入りました。
    またお願いしたいと思いました。

• きりみ

2017年08月15日

お礼が遅くなりました。
    当日予約で午後遅くの予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

カット+カラーでしたが、カラー液の相性がよく大満足です。

• Kana

2017年08月12日

終始笑わせて頂きましたw
    かなりの長さを切ったので慣れるまで違和感あると思いますが、楽しい時間を過ごせたので満足ですw
    ありがとうございました◖ฺ|´꒳` |◗♪

• トミー

2017年07月24日

お店に行くまでの間のやりとりも無駄がなく、お店に着いてからいざ施術となった時のヒアリングも理解を誤らないようにとちゃんと確認してくれました^ ^
    僕の髪はドストレートの剛毛で、失敗されることしばしば。彼は流石だなぁの一言に尽きる!!
    ありがとうございました^ ^

• AKI

2017年07月17日

営業後にも関わらずカラーとカットをして
    綺麗に仕上げていただきました。
    カラーをずっと迷ってたのですが
    アドバイスをいただき
    やって良かったと思いました。
    お店の雰囲気も良い感じで
    対応も良かったので満足してます。
    またお願いしたいと思います。
    楽しかったです!ありがとうございました!

• mai

2017年07月04日

技術も対応も丁寧でとっても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!!

• 咲夢

2017年06月30日

今の今まで、染めていただいてました!

すごい、フレンドリーで、接しやすく、お話してても、楽しかったです!

• naco

2017年06月28日

大満足です!オススメです!
    納得すぎる、カラーになりました

• 2017年06月26日

急な予約にも丁寧に対応して頂き、カットもカラーもとてもキレイに仕上げてくださり、とても満足いく仕上がりでした‼︎また行きたいと思います。

• もにもに

2017年06月13日

安いのに満足のいく仕上がりになりました!
    とても浸しみ安いし優しかったです!

• 植木麻菜美

2017年06月10日

夜遅くの対応で、疲れた様子も見せずに接客してくれました^^*
    お話も面白くてカットのデザインも理想通りでした♪*゚
    また、草加に来た時に利用させてもらいます(✽ ´ ▽ ` )ノ

• いぬ

2017年05月25日

営業後のお疲れの時間に丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    トークも退屈しなかったですし、仕上がりもサッパリとしてもらって満足です!

• あっこちゃん

2017年05月24日

本日は私に似合うスタイリングをしてくださって本当に来てよかったなと思いました☺️
    私自身迷ってしまうタイプなので、いろいろ決めてくださって助かりました
    施術中もとても楽しかったです!また来たいと思いました~!
    もっといろんな髪型や髪色を入れてみたくなります
    本当に楽しかったです!ありがとうございました

• ゆな

2017年05月21日

とてもふわっとしたイメージで臨んだにも関わらず、カラーの色味や髪型についてとても親身になってアドバイスをして頂き、どちらも可愛く仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気や従業員同士の仲もよく、とてもアットホームな環境です。
    最初から最後までとても楽しかったです(*^^*)

• おさち

2017年05月09日

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。スタイリング方法も細かく教えてくださって、自分でも頑張ってやってみようと思います!思いきってバッサリ切っていただいてよかったです、ありがとうございます!

• なな

2017年04月25日

とっても楽しい時間でした。

• 直子

2017年04月24日

洗髪もすごく丁寧で、地肌が洗われるのがわかり気持ちが良かったです
    カットも満足しています

• きなこもち

2017年04月23日

カラーをお願いしたのですが、以前にかぶれた事があってアレルギーが出ないかとても心配だったのですが、頭皮の保護を丁寧にして頂けて、アレルギーが出る事なくカラーできたのでとても嬉しかったです(⌒▽⌒)

前髪のパーマもオススメして頂き、最初は違和感ありましたが、家族にも好評ですし、手入れが楽です♪

面白い人で楽し買ったです。ありがとうございました(^ω^)

• よっつ

2017年03月28日

ドキドキしましたが、とても話しやすく楽しくてあっという間でした。
    カット、カラー、パーマと全てにおいて一生懸命頑張ってくれている姿を見て嬉しくなりました。
    そして、仕上がりも大満足で、想像をはるかに超える仕上がりでした!ありがとうございました!

• 佐藤慧

2017年03月06日

すごく面白い方であっという間でした。髪の毛あんまり切れなくて申し訳なかったのですが、最後まで可愛くセットして頂きありがとうございました(*´`*)/
    また福島さんにお願いしたいです!

• kaori

2017年02月27日

昨日はカラーとカット、さらにセットまでありがとうございました(*^^*)
    巻き方も教えていただいたので自分でやってみましたが、上手くできました♡
    手際もよく、お話も楽しくあっと言う間でした。
    前髪は短い方が似合うとアドバイスも下さったので、次は前髪カットもお願いしたいと思います♫
    なかなか予約がとれないの…納得です!

• ゅか

2017年02月19日

とても親身に要望を聞いて頂いて、色もすごく気に入りました(^_^)話しも楽しくて、時間があっという間でした☆是非またお願いしたいと思いました(๑•̀ㅂ•́)و

• りぇち

2017年02月15日

時間がなくてしっかりパーマがかからなかったので、後日かけ直して頂きました☆
    こちらのワガママにも快く答えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    旦那やお友達にも褒められて、ほんと感謝です♡
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• もりの

2017年01月20日

とても丁寧に対応してくださって、楽しく素敵に仕上げてくれました!

• みずき

2017年01月12日

担当は違う方でしたが、素敵な髪型にしていただきました!
    スタッフのみなさんが優しくて面白くてまた行きたいなと思いました( ^ω^ )❤︎

• りえ

2017年01月12日

トークも仕上がりも最高でした!楽しそうに仕事していて私まで楽しかったです(*゚▽゚)ノまた行きたいです!!本当にありがとうございました!!

• 松井

2016年12月24日

前の方で時間が押して開始時間が遅れそうなときでも、その都度連絡や声かけをしてくれて、親切でした!
    肌弱い人にもおすすめのシャンプー等教えてくれてありがたかったです。
    自分に、合うようにカットしてもらえました!

• sarina

2016年12月23日

みなさん面白く、フレンドリーで楽しかったです!
    カットの方も少しだけ時間がかかりましたが、丁寧にカットして頂いて満足です(^ᴗ^)
    ありがとうございました☆

• わをん

2016年12月16日

時間に遅れてしまったのに関わらず、
    親切によくしてくれました。
    仕上がりも満足でよかったです!

• 中谷ひとみ

2016年12月10日

この度はお世話になりました。とても丁寧な接客で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺︎

カット、カラー、シャンプーどの点をとっても高評価でした。特にシャンプー技術が素晴らしく、今までシャンプーして頂いた美容師さんの中で、ダントツ1位です☆
    髪型も、綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• うえのゆうこ

2016年12月08日

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)とってもとっても満足です。テキパキ仕事をこなすステキなイケメン美容師さんで、癒しの時間でした(笑)また施術してもらえたらなと思います!

• みずとり

2016年12月08日

無理言って友達と2人で予約をさせてもらいました。
    カットもカラーもあまり考えずに行きましたが本当に
    大満足の髪型になりました。
    切ってもらっている間もとても楽しかったです。
    また何かあったら福島さんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• 樋口千春

2016年12月03日

予約がとれなくて諦めていましたが、本日わざわざ連絡をいただき、遅い時間でしたが母がお世話になりました。何年かぶりでモデルと言うことで、髪型も美容師さんが決めてチリチリになると思っていたみたいですが、希望をしっかり聞いてくれたそうで、どぅしようか迷ってお任せにしたらパーマに合うようにカットしていただき、カールも綺麗に仕上げていただいてこれでモデル?と言ってました。あと、気にしていた前髪が浮いていないと感動していました。

• ゆーや

2016年12月02日

自分の予定に合わせて頂いて
    自分のなりたいヘアースタイルにさせていだだけました
    本当にいい方でとっても良かったです
    このお店にきまりですね!!

• mg

2016年11月25日

ひとつひとつ丁寧で、髪色も髪型も似合うものを選んでくれました(^^)イケメンでとっても話しやすくて、楽しかったです〜是非またお願いしたいです!

• 三浦海友

2016年11月22日

営業後でお疲れの中ありがとうございました。
    仕上がりのイメージがはっきりとしないまま来店してしまいましたが、色々考えてくださりとても助かりました!
    パーマも前髪も満足の仕上がりです(^O^)
    また何かあれば福島さんにお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(._.)m

• h.n

2016年11月16日

仕上がり前の自分の髪色から伝えた色にしてもらうの大変だと思ったのですが、綺麗な色にしてもらって満足です!有難う御座いました!

• 2016年11月04日

当日の予約でしたが対応してくださってありがとうございました
    フレンドリーで楽しかったです^ ^
    パーマもふわふわで気に入りました!

• 早間琴音

2016年10月14日

自分の思い通りの髪色になりました!
    毛量が多くて悩んでいたのですが、髪の長さを変えずに薄くしてもらいとても満足です!

• shiori

2016年10月11日

本日カラーをして頂きました!普段から色が落ちやすいので色々と相談に乗って頂きとても丁寧に染めて頂き気に入った色味で大満足しております\(^o^)/秋っぽく落ち着いたアッシュになりました!施術中の会話も弾み楽しかったです!閉店後でお疲れの中ありがとうございました。また是非お願いします。

• akari

2016年10月02日

すごい人見知りなのにすごく話しやすくて
    とってもたのしかったです!
    いい色にしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!^_^

• まなみ

2016年09月29日

スタイルも特に決めないまま伺いましたが、伸ばしたいという相談にも乗ってくださり、丁寧に対応していただきました!カットのおかげで髪もまとまりやすくなり、カラーもとても気に入っています!とても話しやすい方で安心してやっていただけました、ありがとうございました\(^_^)/