Beauty Land所属・福島大貴の口コミ

• 克美 さんの口コミ

今回は、縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました!
    とても丁寧でお話も上手く楽しい時間をすごせました。

美容院行って2日たちました。
    しっかり矯正がかかっていて朝の手入れが楽です。
    それとトリートメントもしてもらい髪がサラサラになりました!

今後またよろしくお願いします

• 石川楓 さんの口コミ

すごく満足したカラーになりました!ありがとうございました!

• 谷中静香 さんの口コミ

カットの技術がとても高いです!20センチくらい切ってかなりのイメチェンでしたが、満足のいく結果になりました!
    イルミナカラーもいい仕上がりで、また来店したいと思います!有難うございましたm(_ _)m

• あっこちゃん さんの口コミ

スッキリさっぱりです!
    さらさらになって、今後とってもらくになりました!!
    スタッフさんもみなさんおもしろくて、楽しかったです!
    またお願いします〜!

• るな さんの口コミ

夜遅くまでやっていただいて、仕上がりもとってもよかったです!またいきます( ´∀`)

• 優衣 さんの口コミ

思い通りのカラーをしていただき本当に大満足です!
    学校から近いのでまた機会がありましたらお世話になります、夜遅い時間までありがとうございました!

• カンカン さんの口コミ

またよろしくお願いいたします。

• M さんの口コミ

当日予約で時間外で遅くまでかかってしまったのに、親切で丁寧な対応でした!仕上がりも満足です★

• 凪沙 さんの口コミ

当日予約で閉店後にもかかわらず親切に丁寧に仕上げてくださり、3000円とは思えない仕上がりで大変満足しています。
    次もお願いしたいと思いました。

• きりみ さんの口コミ

お礼が遅くなりました。
    当日予約で午後遅くの予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

カット+カラーでしたが、カラー液の相性がよく大満足です。

• kanaee さんの口コミ

閉店後ですが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーは綺麗な色に染めていただき、カットも大満足です。
    また是非お願いしたいです^ ^

• 葉月 さんの口コミ

夜遅くでしたが、接客等とても丁寧でした。
    ありがとうございます。
    髪型、髪色気に入りました。
    またお願いしたいと思いました。

• トミー さんの口コミ

お店に行くまでの間のやりとりも無駄がなく、お店に着いてからいざ施術となった時のヒアリングも理解を誤らないようにとちゃんと確認してくれました^ ^
    僕の髪はドストレートの剛毛で、失敗されることしばしば。彼は流石だなぁの一言に尽きる!!
    ありがとうございました^ ^

• AKI さんの口コミ

営業後にも関わらずカラーとカットをして
    綺麗に仕上げていただきました。
    カラーをずっと迷ってたのですが
    アドバイスをいただき
    やって良かったと思いました。
    お店の雰囲気も良い感じで
    対応も良かったので満足してます。
    またお願いしたいと思います。
    楽しかったです!ありがとうございました!

• mai さんの口コミ

技術も対応も丁寧でとっても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!!

• 咲夢 さんの口コミ

今の今まで、染めていただいてました!

すごい、フレンドリーで、接しやすく、お話してても、楽しかったです!

急な予約にも丁寧に対応して頂き、カットもカラーもとてもキレイに仕上げてくださり、とても満足いく仕上がりでした‼︎また行きたいと思います。

• 荒木 さんの口コミ

安いのに満足のいく仕上がりになりました!
    とても浸しみ安いし優しかったです!

• 植木麻菜美 さんの口コミ

夜遅くの対応で、疲れた様子も見せずに接客してくれました^^*
    お話も面白くてカットのデザインも理想通りでした♪*゚
    また、草加に来た時に利用させてもらいます(✽ ´ ▽ ` )ノ

• いぬ さんの口コミ

営業後のお疲れの時間に丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    トークも退屈しなかったですし、仕上がりもサッパリとしてもらって満足です!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!