Beauty Land所属・福島大貴 の口コミ・評判

返信率:50%〜

• 佐藤慧

2017年03月06日

すごく面白い方であっという間でした。髪の毛あんまり切れなくて申し訳なかったのですが、最後まで可愛くセットして頂きありがとうございました(*´`*)/
    また福島さんにお願いしたいです!

• kaori

2017年02月27日

昨日はカラーとカット、さらにセットまでありがとうございました(*^^*)
    巻き方も教えていただいたので自分でやってみましたが、上手くできました♡
    手際もよく、お話も楽しくあっと言う間でした。
    前髪は短い方が似合うとアドバイスも下さったので、次は前髪カットもお願いしたいと思います♫
    なかなか予約がとれないの…納得です!

• ゅか

2017年02月19日

とても親身に要望を聞いて頂いて、色もすごく気に入りました(^_^)話しも楽しくて、時間があっという間でした☆是非またお願いしたいと思いました(๑•̀ㅂ•́)و

• りぇち

2017年02月15日

時間がなくてしっかりパーマがかからなかったので、後日かけ直して頂きました☆
    こちらのワガママにも快く答えてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    旦那やお友達にも褒められて、ほんと感謝です♡
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• もりの

2017年01月20日

とても丁寧に対応してくださって、楽しく素敵に仕上げてくれました!

• みずき

2017年01月12日

担当は違う方でしたが、素敵な髪型にしていただきました!
    スタッフのみなさんが優しくて面白くてまた行きたいなと思いました( ^ω^ )❤︎

• りえ

2017年01月12日

トークも仕上がりも最高でした!楽しそうに仕事していて私まで楽しかったです(*゚▽゚)ノまた行きたいです!!本当にありがとうございました!!

• 松井

2016年12月24日

前の方で時間が押して開始時間が遅れそうなときでも、その都度連絡や声かけをしてくれて、親切でした!
    肌弱い人にもおすすめのシャンプー等教えてくれてありがたかったです。
    自分に、合うようにカットしてもらえました!

• sarina

2016年12月23日

みなさん面白く、フレンドリーで楽しかったです!
    カットの方も少しだけ時間がかかりましたが、丁寧にカットして頂いて満足です(^ᴗ^)
    ありがとうございました☆

• 鈴木 正伍

2016年12月16日

時間に遅れてしまったのに関わらず、
    親切によくしてくれました。
    仕上がりも満足でよかったです!

• 中谷ひとみ

2016年12月10日

この度はお世話になりました。とても丁寧な接客で、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました☺︎

カット、カラー、シャンプーどの点をとっても高評価でした。特にシャンプー技術が素晴らしく、今までシャンプーして頂いた美容師さんの中で、ダントツ1位です☆
    髪型も、綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• うえのゆうこ

2016年12月08日

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)とってもとっても満足です。テキパキ仕事をこなすステキなイケメン美容師さんで、癒しの時間でした(笑)また施術してもらえたらなと思います!

• みずとり

2016年12月08日

無理言って友達と2人で予約をさせてもらいました。
    カットもカラーもあまり考えずに行きましたが本当に
    大満足の髪型になりました。
    切ってもらっている間もとても楽しかったです。
    また何かあったら福島さんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• 樋口千春

2016年12月03日

予約がとれなくて諦めていましたが、本日わざわざ連絡をいただき、遅い時間でしたが母がお世話になりました。何年かぶりでモデルと言うことで、髪型も美容師さんが決めてチリチリになると思っていたみたいですが、希望をしっかり聞いてくれたそうで、どぅしようか迷ってお任せにしたらパーマに合うようにカットしていただき、カールも綺麗に仕上げていただいてこれでモデル?と言ってました。あと、気にしていた前髪が浮いていないと感動していました。

• ゆーや

2016年12月02日

自分の予定に合わせて頂いて
    自分のなりたいヘアースタイルにさせていだだけました
    本当にいい方でとっても良かったです
    このお店にきまりですね!!

• mg

2016年11月25日

ひとつひとつ丁寧で、髪色も髪型も似合うものを選んでくれました(^^)イケメンでとっても話しやすくて、楽しかったです〜是非またお願いしたいです!

• 三浦海友

2016年11月22日

営業後でお疲れの中ありがとうございました。
    仕上がりのイメージがはっきりとしないまま来店してしまいましたが、色々考えてくださりとても助かりました!
    パーマも前髪も満足の仕上がりです(^O^)
    また何かあれば福島さんにお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(._.)m

• h.n

2016年11月16日

仕上がり前の自分の髪色から伝えた色にしてもらうの大変だと思ったのですが、綺麗な色にしてもらって満足です!有難う御座いました!

• 2016年11月04日

当日の予約でしたが対応してくださってありがとうございました
    フレンドリーで楽しかったです^ ^
    パーマもふわふわで気に入りました!

• 早間琴音

2016年10月14日

自分の思い通りの髪色になりました!
    毛量が多くて悩んでいたのですが、髪の長さを変えずに薄くしてもらいとても満足です!

• shiori

2016年10月11日

本日カラーをして頂きました!普段から色が落ちやすいので色々と相談に乗って頂きとても丁寧に染めて頂き気に入った色味で大満足しております\(^o^)/秋っぽく落ち着いたアッシュになりました!施術中の会話も弾み楽しかったです!閉店後でお疲れの中ありがとうございました。また是非お願いします。

• akari

2016年10月02日

すごい人見知りなのにすごく話しやすくて
    とってもたのしかったです!
    いい色にしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!^_^

• まなみ

2016年09月29日

スタイルも特に決めないまま伺いましたが、伸ばしたいという相談にも乗ってくださり、丁寧に対応していただきました!カットのおかげで髪もまとまりやすくなり、カラーもとても気に入っています!とても話しやすい方で安心してやっていただけました、ありがとうございました\(^_^)/