Beauty Land所属・福島大貴の口コミ・レビュー

• うえのゆうこ

今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)とってもとっても満足です。テキパキ仕事をこなすステキなイケメン美容師さんで、癒しの時間でした(笑)また施術してもらえたらなと思います!

2016年12月08日

• みずとり

無理言って友達と2人で予約をさせてもらいました。
    カットもカラーもあまり考えずに行きましたが本当に
    大満足の髪型になりました。
    切ってもらっている間もとても楽しかったです。
    また何かあったら福島さんにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月08日

• 樋口千春

予約がとれなくて諦めていましたが、本日わざわざ連絡をいただき、遅い時間でしたが母がお世話になりました。何年かぶりでモデルと言うことで、髪型も美容師さんが決めてチリチリになると思っていたみたいですが、希望をしっかり聞いてくれたそうで、どぅしようか迷ってお任せにしたらパーマに合うようにカットしていただき、カールも綺麗に仕上げていただいてこれでモデル?と言ってました。あと、気にしていた前髪が浮いていないと感動していました。

2016年12月03日

• ゆーや

自分の予定に合わせて頂いて
    自分のなりたいヘアースタイルにさせていだだけました
    本当にいい方でとっても良かったです
    このお店にきまりですね!!

2016年12月02日

• mg

ひとつひとつ丁寧で、髪色も髪型も似合うものを選んでくれました(^^)イケメンでとっても話しやすくて、楽しかったです〜是非またお願いしたいです!

2016年11月25日

• 三浦海友

営業後でお疲れの中ありがとうございました。
    仕上がりのイメージがはっきりとしないまま来店してしまいましたが、色々考えてくださりとても助かりました!
    パーマも前髪も満足の仕上がりです(^O^)
    また何かあれば福島さんにお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年11月22日

• h.n

仕上がり前の自分の髪色から伝えた色にしてもらうの大変だと思ったのですが、綺麗な色にしてもらって満足です!有難う御座いました!

2016年11月16日

• 本橋未来

当日の予約でしたが対応してくださってありがとうございました
    フレンドリーで楽しかったです^ ^
    パーマもふわふわで気に入りました!

2016年11月04日

• 早間琴音

自分の思い通りの髪色になりました!
    毛量が多くて悩んでいたのですが、髪の長さを変えずに薄くしてもらいとても満足です!

2016年10月14日

• shiori

本日カラーをして頂きました!普段から色が落ちやすいので色々と相談に乗って頂きとても丁寧に染めて頂き気に入った色味で大満足しております\(^o^)/秋っぽく落ち着いたアッシュになりました!施術中の会話も弾み楽しかったです!閉店後でお疲れの中ありがとうございました。また是非お願いします。

2016年10月11日

• さかまきあかり

すごい人見知りなのにすごく話しやすくて
    とってもたのしかったです!
    いい色にしてもらえてよかったです!
    またお願いしたいです!^_^

2016年10月02日

• まなみ

スタイルも特に決めないまま伺いましたが、伸ばしたいという相談にも乗ってくださり、丁寧に対応していただきました!カットのおかげで髪もまとまりやすくなり、カラーもとても気に入っています!とても話しやすい方で安心してやっていただけました、ありがとうございました\(^_^)/

2016年09月29日