CEサロン  Egg 齋藤の掲載

CEサロン  Egg 齋藤のメニュー

CEサロン  Egg 齋藤のフォト

CEサロン  Egg 齋藤の動画

CEサロン  Egg 齋藤のアピールポイント

【ニキビ】【ニキビ跡】【クレーター】【乾燥】【シミ】【シワ】【赤み】【くすみ】【黒ずみ】【アトピー】【小顔】【美白】のお悩みはお任せ下さい✨️エステ初心者様、10-80代、お子様連れも大歓迎です✨️

⟡.·𓂃⟡.·𓂃癒しのフェイシャルエステをプレゼント🌷 𓂃⟡.·𓂃⟡.·
◎なかなか改善しない肌悩み
◎保湿しているのに一年中乾燥する
◎いつも通りのスキンケアなのに物足りなくなった
◎季節の変わり目で肌が荒れ始めている
◎年齢と共に増えてきたシミ・シワ・たるみ
◎スキンケアは何を使ったらいいかわからない
◎自分の肌タイプがイマイチわからない
◎マスクを取るようになって気になる悩みが増えた
◎子育てで忙しくお顔に時間をかけられない…
◎エステサロンは敷居が高いイメージがあり入りづらい
◎何十万も費用がかかるイメージがあり通えなそう…
などなど、お肌の悩みやエステに対するご不安は誰にでもありますよね☺️

そんなお悩みやご不安の解決は、CEsalon Eggにお任せください🤲🏻✨️
🎀当店では、ディプロマを取得ししっかり研修期間を経たエステティシャンによる《オールハンド》による施術を行っております。

🎀施術メニューは、初めに丁寧な《 カウンセリング 》を行いお客様一人一人に合わせたコースでの施術をご提供いたします。

( ※カウンセリング時の肌タイプや肌悩みに応じて、予めご予約頂いたコースと実際の施術コースが変動する場合がございます。)

🎀当店で取り扱う全てのスキンケア品・メイク品には、《 石油系乳化剤 》が一切含まれておりません。

( ※ 天然系の成分で作られた化粧品は、生まれたばかりの赤ちゃんにも使え安全性が保たれております。)

🎀スチームを浴びながらの《リンパマッサージ》は、老廃物の除去により小顔効果・リラックス効果抜群で大人気のメニューです♡

🎀毛穴の角質汚れをごっそり取る《ガラス管吸引》では、目に見えて汚れがわかるので当店No.1の施術メニューとなっております🚿♡
【完全予約制】 【前日予約OK】 【2名同時予約OK】

【化粧したまま来店OK】 【子連れOK 】 【駐車場あり】

⚠️施術中に限り、お子様をお預かりするサービスも承っております。
⚠️お子様連れの場合は、予めお子様の人数とご年齢をご連絡頂きますようお願い致します。

【メイク台2台あり】 【コテ・アイロン完備】

【1席のみマッサージベッド付き(プラス料金発生)】

【石油系乳化剤不使用】 【オールハンド】 【パーソナルケア】

【小顔効果】 【美白効果】 【肌質改善】

【ブライダルエステ】 【悩み別コースあり】
𓂃◌𓈒𓏲🌷お試しエステ 🌷𓂃◌𓈒𓏲

\ ご予約 受け付け中 !! /

✨️いつも頑張っている皆様に、最高級エステをプレゼント致します✨️

⬇️お試しエステの詳細は以下になります⬇️
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

☑️ 通常¥8800(税込) ❯❯期間限定 価格¥2000(税込)

☑️ 施術時間 ❯❯ 1時間半程度(カウンセリング.メイクアップ含)

☑️ 施術内容❯❯ カウンセリング➤クレンジング➤洗顔➤
毛穴吸引➤リンパマッサージ➤保湿パック➤
仕上げ➤メイクアップ( ご希望の方のみ )

🎀エステ初心者様はもちろん、エステ経験はあるけど時間やお金に余裕がなく、なかなか続かなかった経験がある方でも無理なく通って頂いております🧖🏻‍♀️‪ 𓈒𓏸

🎀女性ならいつまで経っても年齢を感じさせないお肌でいたいですよね♪
同世代の方にも負けない艶やかで綺麗な肌へサポート致します😌🤝🏻

🎀当店では、そんなお客様のお気持ちに寄り添い《無理なく通える》《毎回確実に効果を実感》をモットーに毎日全力でサポートさせて頂いております💆🏼‍♀️♡‪ ̖́-

🎀敷居の高いエステサロンではなく、アットホームでお子様連れでも安心できる明るい店内となっております💡⠜

お客様から目の届く所でお子様をお預かりしているので、施術中もご安心してお休み頂けてます🧸◎
是非、お客様のご来店を心よりお待ちしております💎⟡.·

- CEsalon Egg - 担当者:齋藤

CEサロン  Egg 齋藤のプロフィール

初めましてこんにちは︎(っ˘꒳˘c)‪︎✿

▼群馬県 桐生市 広沢町にあるCEサロン″ Egg ″で働いております齋藤です。
▼得意とする施術は、首・デコルテまでのリンパマッサージやエステ後のメイクアップです。
▼リンパマッサージはお客様からの実感・満足度が高く、数多くのご指名を頂いております。

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
▼石油系乳化剤不使用の安心安全な化粧品を使用し、オールハンドによる施術となります。 ▼ニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミ、シワ、クレーター、アトピーなど様々なお悩みを解決致します。 ▼エステメニューは以下の通りです。 クレンジング➡️洗顔➡️毛穴洗浄➡️リンパマッサージ➡️保湿パック➡️メイクアップ
音楽鑑賞、映画鑑賞、ウォーキング、ショッピング、温泉旅行

CEサロンEggの内観・外観3

CEサロンEgg

群馬県桐生市広沢町間ノ島

新桐生駅20分

▼東部桐生線 新桐生駅より車で5分 ▼東武桐生線 新桐生駅より車でお越しの場合、 駅を背にロータリーを直進します。 【新桐生駅前】交差点で左に曲がりしばらく直進してください。 橋のある交差点に出ましたら右に曲がり、土手沿いを進みます。 【桐生整形外科広沢クリニック】を越えた先、右手【シオンスクエア】の看板のある敷地内に当サロンがございます。 . ▼JR岩宿駅より車で10分

桐生市
月 定休日
日 定休日
日曜日・月曜日にお試しエステをご希望の方へ‪✿

お試しエステ期間に限り、予約枠を多く空けております。
予約枠に⭕️が付いている枠はご予約可能です。

Mastercard / Visa / JCB

d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

桐生市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧