moa  nail 東岡山店の掲載
moa  nail 東岡山店のプロフィール画像
moa nail 東岡山店 moa nail 東岡山店

東岡山駅12分

moa nail 東岡山店の口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

楽しく過ごせて。爪も補強出来ました!

• Rさんの口コミ

毎回ありがとうございます(^^)

• ママさんさんの口コミ

とても綺麗な発色と艶で、爪の形も綺麗に整えてくださっていたので満足のいく仕上がりになりました。
    一つ一つ丁寧に確認しながら施術されており、スタッフ間でのコミュニケーションや協力体制もきちんとされていました。
    このお値段でこの仕上がりはかなり満足です!
    また是非、利用させて頂こうと思います。

目安時間には120分と書いてあって、事前にモデルだから少しお時間頂きますって言われていたので、前日に30分時間を変更し開店に合わせて行き、終わりも延びても30分かなって思っていたのですが、13時には終わるだろうと思っていても3時間経ってもまだやっと折り返しで終わる気配が全くなく1つ1つ丁寧なだけに時間がかかりすぎてるなって思ってました。次の予定の話もしていたので、スピードを上げてもらえてたらなと。。私が我慢できなくなって、聞いたらスピードが上がり、先輩スタッフさんも入ってくれて15分で終わりましたが、ジュニアリストさんと先輩スタッフさんの親指の仕上がりが、私も先輩スタッフさんが言われる前に私も気になってました。 ただ綺麗に施術して下さり、それは本当にありがとうございました。

ワンカラーからグラデに変えてもらいました
    可愛くしてもらって満足です

• うさんの口コミ

30代前半

すっごく丁寧にしてもらいました。何度もチェックと確認をしていただきました、長持ちするといいな、ありがとうございました!

岡山市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

moa nail 東岡山店付近の駅のネイルサロンを探す