Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやの掲載

北千住駅3分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅17分

Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやのメニュー

Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやのフォト

Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、実際お店に行ってからもたくさん要望を聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました😋

• rukaさんの口コミ

実際カットする前に、仕上がりイメージのヒアリングを何度もしていただいたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    髪の悩みも聞いてもらい、使うといいクリームや道具も教えていただき、とても参考になりました。
    機会がありましたら、またぜひ宜しくお願い致します:)

• 史哉さんの口コミ

凄く対応もお人柄も良く楽しい時間を過ごせました。施術も大変満足でした。また、お伺いしたいと思いました。

Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやのアピールポイント

ショート🌸ボブならお任せください♪北千住🌟マンツーマン施術🌸乾かすだけでキマるカット🌸わかってくれる美容師

オージュア(Aujua)商材使用🌸
エヌドット(N.)商材使用🌸
リファ(ReFa)製品使用🌸

お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるようカウンセリングを大切にしています♪透明感カラー&再現性高い似合わせカットで毎日スタイリングが簡単に♪お客様一人一人、完全マンツーマンで施術させて頂きます。経験と知識を生かし必ず満足するヘアスタイルをご提案します♪

柔らかく見えるくすんだ透け感カラーなど肌色や雰囲気に合わせたスタイル、お家でも巻ける扱いやすい質感のカットなどあなたのライフスタイルや生活に溶け込むスタイルを提案させて頂きます♪

お客様のお気持ちに寄り添って丁寧にクシを通すことを心がけています♪ガサツな仕事はしません

Hair & Relax Limo所属・ショート🌸ボブ しまざき ふみやのプロフィール

🌸♪ご閲覧ありがとうございます♪🌸

お客様一人ひとりの髪のお悩みを必ず解決します。
ショート🌸ボブが得意です。

悩んだら一度ご相談していただきたいです!
よろしくお願いいたします♪

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
私に似合う髪型がわからない、、、。 という方の髪型を変えてお悩みを解決します。 カットに集中させていただきますので、口数は減りますが、聞きたいことがあれば何なりとお伺いください♪ 本気で髪の毛に向き合ってもらえる美容師をお探しの方にお力になれればと思います♪
美容に関する情報、カット、誠意

北千住駅3分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅17分

西葛西

北千住駅
月 定休日
シフトで休日あります。

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Relax Limo付近の駅の美容室・美容院を探す