はじめてのデザインだったのですが、満足度がかなりあって、デザインも豊富で、また通いたいぐらい、良い時間になりました!ありがとうございました!🥰
今回もキラキラ可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました😊
また来年も予約させてください
今回も選んでいただいたカラーがとても馴染みよく、手が綺麗に見えて嬉しいです。
毎回ご自身のネイルも素敵ですが、色選びのセンスもとても信頼があります(*^^*)
今回も手際よく、大満足な仕上がりです。
いつもありがとうございます!
立川南口徒歩3分🎀12/16 15:30以降空きあります✨✨当日予約OK⭕️/*minimo限定価格*韓国ネイル🎀💅⚠️必ず注意事項のご確認の上ご予約お願い致します🙇🏻♀️
⭐️入社したばかりの為練習モデル様を募集しております⭐️
ご協力よろしくお願い致します🙇🏻♀️
🎀基本ご予約リクエストからのみご予約承っております🎀
ご希望のお日にちお時間は出来るだけ多めに頂けるとご予約お取りしやすいです!
⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約お願い致します!
nail salon LIAn.のyamaokaです🌟
入社したばかりの為練習モデル様を募集しております!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
東京都立川市柴崎町3-14-21 マル井ビル401 (地図)
立川駅南口を出ていただきます。駅を背にして右手側にモノレールが通ってます。モノレール沿いに真っ直ぐ3分ほど歩いていただくと信号の角にローソンが出てくるので、ローソンを右に曲がって進むと1つ目の信号が出てきます。信号手前左側の建物が当店になります。建物は「マル井ビル立川」になります。エントランスへ入っていただくと右手にインターホンがございますので、「401 呼」を押し、お名前をお願いいたします。
PayPay / iD / 交通系IC