Seventh Sense所属・廣井 渓太の掲載

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

Seventh Sense所属・廣井 渓太の口コミ

4.1

かぴこさんの口コミ

髪の毛がとても傷んでいたので、普段のお手入れなどアドバイスをしながら施術してくださいました。トリートメントやヘッドスパして頂いたので傷んだ髪が少し元気になったような気がします(^^)また是非お願いしたいです。

• 亜美さんの口コミ

今回の髪色も素敵です!いつもありがとうございます!

• RiYuさんの口コミ

仕上がり良く、スッキリと短くなって良かったです!また、お願いしようと思います!

• Tさんの口コミ

60分程度の施術との事で14時に予約で来店しました。
    しかし40分経ってシャンプーのみ。その後も待ち50分経ってようやく施術開始でした。
    ある程度時間の余裕を持たせてきましたが確実に次の予定に間に合わないと感じ、キャンセルしてもらおうと思いましたがバリカン途中だった為整える程度にカットしてもらいました。
    ある程度の施術時間を最初に案内して欲しかったです。
    割引料金で利用させて頂きましたがこれがもし正規料金なら払う内容ではなかったです。
    接客対応が良かっただけに残念です。

カットとカラーをしていただいたのですが、自宅でシャンプーとブローをしていたら髪がガタガタに切られておりました…
    何度か利用させていただいた時は整えてもらうだけだったので気づかなかったのですが、家族にカラーは良いのにガタガタ過ぎて酷いと言われてショックでした。
    伸びるまで髪がおろせません。

• Kさんの口コミ

担当の方はカウンセリングと最後オイルと仕上げ確認のみ。カラーもシャンプーも他の方でした
    シャンプーとドライヤーを担当してくれた
    お姉さんは凄く丁寧な方でシャンプーも今までで
    一番よかったです。軽くマッサージまでして頂きました
    ですが、カラーが根本から塗られてないのと色味もおばさんみたいなカラーで所々色が入ってません、髪が長いのでカラー剤ケチられてるのかなって途中で思ったくらい薄くしか塗られずそれならロング料金を取ってもらってしっかりやってほしかったです。久々に美容院でこんなに納得いかない仕上がりになりました別の美容院でやり直してもらおうと思います

• kさんの口コミ

傷んだ髪の毛が綺麗になりとても嬉しいです🥹
    また機会があればよろしくお願いします!

流行りのカットを頼みましたが全くイメージと異なったため、若い子向けという感じではなさそうです。
    流行りの顔まわりのレイヤーカットを写真も見せて「これにしたい」とお願いしたのですが、仕上がりが全く別物でした。ひたすら顔周りの髪をすかれて、ただのガタガタな前髪の延長みたいになりました。写真は巻いた後のセットされたものを見せたのですが、巻いた後のことを考えていないのか、写真の髪型にするには短すぎでは?て感じでした。もみあげのカットもしない方向になったにも関わらず片方だけカットしてありました。
    接客は丁寧ですが希望通りにはならなかったためリピートはしないと思います。

• Aさんの口コミ

接客は丁寧だが仕上がりが見せたものと違かった

• ひーさんさんの口コミ

今回2回予約させていただきました。
    変わらずお店の雰囲気も良くゆっくり出来ました。

• ♡さんの口コミ

とても可愛くして下さり大満足です。ありがとうございました。

• ひーさんさんの口コミ

似合わせcut、イルミネカラー、トリートメントを
    していただきました。カットも私が思っていたより仕上がり凄く満足のいく仕上がりでイルミネカラーも初めてしてしたのですが髪の毛の痛みも感じなく色も綺麗に入っていて満足です。また、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良く3時間位でしたが楽しく過ごせました。
    またヘアーオイルが凄く良さそうでしたので購入させて頂きました。ヘアーオイルの説明も親身にしていただき知識がそんなにない私なので嬉しかったです。
    明日から使うのが楽しみです。

• 百さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、他のスタッフの人の対応も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。2時間ほどで終わり、ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。

• くせっ毛さんの口コミ

まだ日にちが4日しか経ってないのに後ろがうねっています。1部だけならまだしも、後ろ全部うねっててすごく悲しいです。また、上の髪の毛の部分を想像以上にすかれてしまい、跳ねやすいです。写真より切られてしまい、結構残念でした。

• じょーたさんの口コミ

自分自身少し悩んでいるところがあったけど渓太さんは丁寧に教えてくれて助かりました。また、今の髪の状態を正確に判断してくれてとても良かったです。

• みさきさんの口コミ

カラーリングもカットも、トリートメントも全部良くて本当に良かったです!

親身になって要望を聞いて下さり、髪の状態に合わせた提案をしていただきました。仕上がりにとても満足しています。

• ʏさんの口コミ

仕上がりが理想に近く、会話をしていてすごく楽しかったです!

• みのりさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました。

今回もとても満足です。
    仕上がりはもちろんですが、接客が本当に素晴らしく、どのスタッフの方もとても気持ちのいい対応をして下さいました。
    手技も一つ一つ丁寧にやってくださっているのが伝わり、嬉しいです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

大大大大大満足です!!
    髪型も髪色も思った通りの仕上がりです。
    五ツ星までしかないのが悔しいです。
    お姉さんのシャンプー、お兄さんのマッサージ、最高過ぎて気持ちよすぎて初めてこんな良い美容院と巡り会えた気分です。
    また必ずお願いします!!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seventh Sense付近の駅の美容室・美容院を探す