JAYDE ジェイドの掲載

JAYDE ジェイドのメニュー

JAYDE ジェイドのフォト

JAYDE ジェイドの口コミ

• ripさんの口コミ

気になる事をメッセージで聞いた時たまたまかもしれないですが、返信がとても早く分かりやすく教えていただいてとても嬉しかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)
    まよってると言った際、まつ毛の状態を見てから判断してくださってとてもいい対応でした૮ ̥_ ̫ _ ̥ ა

JAYDE ジェイドさんからの返信

なるべく返信を早くするように心がけているのでご評価いただけてとても嬉しいです!まつげの状態はいかがでしょうか?たくさんロットを揃えておりますのでデザインを変更される際はお気軽に聞いて下さいね!またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年5月17日
  • オレンジさんの口コミ

60分つけ放題でいきました。店舗移転したことを知らず
    前店舗で記載したカルテを出され、無表情で、前回と同じような感じでよろしいですか?と問われました。伺ったのは、三年以上前かと思います。(コロナ禍以前なので) その際100本ほどしかつけれ無かったと記載があるのか、現在のまつ毛をみる前に100本くらいになるかとと話されました。フラットラッシュで、こちらがつけはじめは、黒目の始まりぐらいから、ということも話していたこともありましたが、まつ毛がきれていたりもあり10本くらい少なくなりましたと。
    時間をみたら30分しかたっておらず。つけてる時にまつげの状態をみていってくれたらと思いました…。
    無言で黙々と施術され、リラックスもできず。一言二言こちらから話をふりましたが、話が広がらず。
    前店舗に来たことがあるのに、わざと来たと思われた?な
    ら一言新規価格ではと言えばいいと思いました。
    仕上がりはバランス良くついていましたが、残念です

追記させていただきますと、前店舗と気づかず伺いました。
    カルテと話からああと気づきました。
    その際他店舗さんは、きちんと話されますよ。
    あと、すぐソファには座ってません(お手洗いに行きましたから)
    ズカズカ入ってソファに座ったような言い方は侵害です。
    終始無言でお願いしますと言うのも、他店舗さんで一度も言われたことないです。施術中の対応についてのアンケートをとるお店もあります。 まるでこちらがおかしな人のような返信だったので、追記させていただきました。

JAYDE ジェイドさんからの返信

そうなんですよね、お帰りの際のお伝えした方がいいのが迷っていました。施術の際にかなり頻繁に目をギュッと閉じたりとかなり動かれており何かご事情があるとお見受けしました、ご存じであればお伝えするのも違うのかもと思っておりました。かなり繊細な技術ですので動いてしまわれるとどうしてもパフォーマンスは落ちますし、大変危険です。お話しされますとさらに動いてしまわれますので、お控え頂きたかったです。
    カルテにつきましては当方も何年も前に一度だけご来店頂いていると記録がございますが、ご来店されてすぐにお声かけする間もなくスリッパに履き替えられてに施術ソファへ座られたので直近でご来店頂いていたのかも?とカルテで確認させていただきました。是非とも美容液・マツ育して頂けますと全マツエク施術者、嬉しいです。

返信日:2023年5月8日

丁寧な施術で爆睡してしまいました!
    バサバサ希望でメニュー変更も直ぐにして下さり助かりました!
    息子が今月からお店の近くに住み出したので、また息子の様子見がてら伺いたいと思います(˶ᐢᗜᐢ˶)

JAYDE ジェイドさんからの返信

くつろいでいただき嬉しい限りです!メガフラットはとても持ちがいいので次回のリペアまで気にならない方も多いです!リペアの本数も少なく済むのでかなり経済的にマツエクライフを楽しんで頂けると思います!!ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております!

返信日:2023年4月30日

JAYDE ジェイドのアピールポイント

駐車場完備!豊田本町から3分🌈当日予約もお気軽に🌞プライベートサロンです

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
お客様の“キレイ”“カワイイ”を叶えられるよう
丁寧にカウンセリングさせて頂きます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

お帰りの際に次回ご予約いただくと次回10%割引特典あり♡
各種クレジットカード・paypay使えます。

まずはお気軽にご相談ください*:.+♬

お車の方はInstagramを参考にご利用ください。
ご来店お待ちしております(ฅ’ω’ฅ)♪

JAYDE ジェイドのプロフィール

━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
こんにちはʚ♡ɞ‎
【JAYDE】です。
何でもお気軽にご相談ください☺❣️
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

JAYDEの詳細情報

JAYDEの内観・外観1

愛知県名古屋市南区内田橋2-12-14 (地図

豊田本町駅3分 / 伝馬町駅13分 / 堀田駅20分

名古屋市営地下鉄名城線 伝馬町駅、名鉄 神宮前駅

豊田本町駅
【営業時間】10:00~21:00(最終受付19:00)

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JAYDE付近の駅のマツエクサロンを探す