IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきのの掲載

IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきののフォト

IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきのの動画

IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきのの口コミ

meiさんの口コミ

知人から勧められてこちらの美容室を選びました。
    ミニモでの連絡のやり取りも丁寧にしていただき、安心して伺う事ができました。
    最初のカウンセリングでは、私が何を気にしているのかをしっかり聞いてくれ、それに対しての対処法を考え、指導者にも確認し、行ってくれました。施術中も、良い距離感で接していただき、あっという間の心地の良い時間でした。
    こんなに髪がツヤツヤサラサラになったのはもう記憶にない位、昔の事です。指導してくれた美容師さんも丁寧な言葉遣いでしっかり細かく教えていて、私も聞いていて、なるほどと感心してしまいました。
    お客さんの髪の事を第一に考えてくれる素敵な美容室でした。次回は、家族もお願いしたいです。
    これからもよろしくお願いします。

理寛寺 さきののプロフィール画像

理寛寺 さきのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❣️
    私も楽しくお話ししていただき、あっという間の時間でした!
    たくさん喜んでいただき、これからも頑張ろうと思えました🔥

ぜひ、またお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します😊

返信日:2023年11月14日
  • Laylyさんの口コミ

丁寧な施術で、とても艶々のきれいな仕上がりにしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです。髪の巻き方やヘアケアの仕方も教えてくださいました♪実践したいと思います。ありがとうございました😊

• りこさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく癒されました。
    カットが上手でイメージ通りです。
    帰宅したら小学生の娘に「ママかわいい」言われました♡

IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきののアピールポイント

【髪質改善サロン】

ご覧頂きありがとうございます。

⚠️経験が浅いスタッフの施術となります為、お時間大幅に
過ぎてしまう可能性が大いにございます。
途中でのお帰りはできませんので、お時間に余裕を持ってお
越しくださる方のみ募集とさせていただきます。

予約確定後、注意事項確認の為メッセージを送らせていただきます。
ご返信がない場合はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。

ご来店からカウンセリング→施術→アフターカウンセリング→お帰りまでを実践形式でさせていただきます。

店の予約状況によりご希望のお日にちでお受けできない場合もあります。ご了承ください。

注意事項をよくお読みになりお問い合わせいただけると幸いです。

IRESU札幌駅前店所属・理寛寺 さきののプロフィール

IRESU札幌駅前店の詳細情報

IRESU札幌駅前店の内観・外観1

IRESU札幌駅前店の内観・外観2

IRESU札幌駅前店

北海道札幌市北区北七条西1-1-11 バームハイツ札幌 1F (地図

札幌駅4分 / さっぽろ駅2分 / 北12条駅16分
札幌駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

IRESU札幌駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す