sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaの掲載

sofa 泉中央店 Shikota Nagisa

アシスタント/研修歴 2年

泉中央駅3分/八乙女駅15分

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのメニュー

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのフォト

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaの口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です!

• はーちゃんさんの口コミ

毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また次回もお願いしたいです✨

• みよさんの口コミ

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    とても気に入ってます次回もまたぜひお願いします!♡

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのアピールポイント

💙まつ毛パーマ(ラッシュリフト)メニュー登場!!💙お好きなスタイル特別価格で施術させていただきます🐠🐚カラーなども当日予約OKです⚠️技術向上の為の限定価格となっております⚠️.

こんにちは!!
Sofa泉中央店、アシスタント2年目の志子田と申します!!😃✨
お話しながらの施術も、静かに眠りながら施術されたい方も是非お任せ下さい🖤

マツエク、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)クーポンも追加されました!minimo新規限定価格なのでマツエク初めての方、付け替えたい方、オフ無料(新規のみ)なのでこの機会に是非いかがでしょうか??

⚠️当日、マスカラ、ビューラー、まつ毛パーマが残っている場合無料お直しが効かなくなるのでご注意ください!

お気に入り❤️していただきますと施術後いつでもご連絡できますので❤️登録宜しくお願い致します!

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのプロフィール

🇰🇷K-POP🇰🇷、🇹🇭T-POP🇹🇭、ライブに行くこと💙、🪐宝塚歌劇をお家で鑑賞🌸

sofa 泉中央店の情報

sofa 泉中央店

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1WINビル 2F (地図

泉中央駅3分/八乙女駅15分

地下鉄泉中央駅

仙台市泉区
月 定休日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧