sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaの掲載

sofa 泉中央店 Shikota Nagisa

アシスタント/研修歴 3年

泉中央駅3分/八乙女駅15分

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのメニュー

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのフォト

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaの口コミ

• 愛莉さんの口コミ

いつもありがとうございます🌼🤍

楽しい時間を創ってくださり、
    そして可愛い髪色にしてくださり、、!♥️

とっても可愛い濃いめピンクになりました🎀🌺🍑🍧💝

• ミサキさんの口コミ

沢山お話出来て凄く楽しかったです🖤
    sofaもマツエクも初めてで緊張しましたが 受付から最後まで皆様優しかったので良い気持ちで帰れました🌼とても素敵な店舗です🫶🏿
    絶対にまた行きたいです🙆🏼有難うございました : )

Shikota Nagisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございます!

そろそろマツエクが落ちてきた頃かなと思います、もしまたマツエクしたなと思って頂けましたらいつでもお越し下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました😊

返信日:2022年8月6日
  • kanamamaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで分からない事が多かったですが、丁寧に教えてくださりました。施術中も色々教えてくださり、話すトーンも良くて、時間を置く待ち時間の時は寝てしまう程心地よかったです。仕上がりも想像以上に素晴らしく感動しました。今後もまつげパーマしたいなと思えました♪

Shikota Nagisaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツパいかがだったでしょうか?
    メイクの時短などにもなるのでとてもお勧めです☺️

1ヶ月〜1ヶ月半くらいでパーマが落ちてくるので、是非またマツパかける際はご来店下さいませ!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

大変嬉しい口コミをお忙しい中書いて下さり有難う御座います!またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年7月20日

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのアピールポイント

𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 Eyeメニュー&ヘアカラー当日予約OK 𓂃◌𓈒𓐍 マツパ/マツエクお好きなスタイル特別価格で施術させていただきます🍁

こんにちは!!!
Sofa泉中央店、アシスタント3年目の志子田と申します!!😃✨
お話しながらの施術も、静かに眠りながら施術されたい方も是非お任せ下さい🖤

マツエク、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)クーポンも追加されました!minimo新規限定価格なのでマツエク初めての方、付け替えたい方、オフ無料(新規のみ)なのでこの機会に是非いかがでしょうか??

⚠️当日、マスカラ、ビューラー、まつ毛パーマが残っている場合無料お直しが効かなくなるのでご注意ください!

※提携の駐車場はございません※
近隣の駐車場をご利用くださいませ!
駐車場料金は¥4400以上の方に限ります。

お気に入り❤️していただきますと施術後いつでもご連絡できますので❤️登録宜しくお願い致します!!

sofa 泉中央店所属・Shikota Nagisaのプロフィール

こんにちは!Sofa泉中央店アシスタント③年目のシコタ ナギサ🐬と申します!!

アシスタント兼アイリストとして勤務させて頂いております!

カラーやスパは勿論、マツエク、マツパ、眉毛スタイリングなどなどトータルビューティーをお任せください😌

✂︎カットモデル募集中です✂︎

🇰🇷K-POP🇰🇷、🇹🇭T-POP🇹🇭、ライブに行くこと💙、🪐宝塚歌劇をお家で鑑賞🌸

sofa 泉中央店の情報

支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧