Shikota Nagisaの掲載
Shikota Nagisaのプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン Shikota Nagisa

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

Shikota Nagisaのメニュー

Shikota Nagisaのフォト

Shikota Nagisaの口コミ

• 加奈子さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、スムーズなカウンセリングと丁寧な施術で安心してゆったり出来たのと素早く終わったのでよかったです😌✨️次はもうちょいまつげの長さひとつ上げてみたくなったのでまたよろしくお願いします𖤐 ̖́-‬🙇‍♀️

丁寧な施術の上、疑問だった点も教えていただきました
    ありがとうございました

娘のまつ毛パーマありがとうございました。
    とても可愛くカールしてもらいとても気に入ったようです。
    またよろしくお願いします。

Shikota Nagisaのアピールポイント

本日空きございます🈳🌱‪ご新規様まつ毛パーマ⏩¥3300/ヘアカラーもまつ毛もお任せください!/Cut model募集中✂︎.

こんにちは!!!
Sofa泉中央店、アシスタント3年目の志子田と申します!!😃✨
お話しながらの施術も、静かに眠りながら施術されたい方も是非お任せ下さい🖤

マツエク、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)クーポンも追加されました!minimo新規限定価格なのでマツエク初めての方、付け替えたい方、オフ無料(新規のみ)なのでこの機会に是非いかがでしょうか??

⚠️当日、マスカラ、ビューラー、まつ毛パーマが残っている場合無料お直しが効かなくなるのでご注意ください!

※提携の駐車場はございません※
近隣の駐車場をご利用くださいませ!
駐車場料金は¥4400以上の方に限ります。

お気に入り❤️していただきますと施術後いつでもご連絡できますので❤️登録宜しくお願い致します!!

Shikota Nagisaのプロフィール

こんにちは!Sofa泉中央店アシスタント③年目のシコタ ナギサ🐬と申します!!

アシスタント兼アイリストとして勤務させて頂いております!

カラーやスパは勿論、マツエク、マツパ、眉毛スタイリングなどなどトータルビューティーをお任せください😌

✂︎カットモデル募集中です✂︎

マツパ
ヘアカラー&Eyeメニュー(マツパ/マツエクなど)の同日施術可能です!⚠️早めのご予約お勧め致しております⚠️
🇰🇷K-POP🇰🇷、ライブに行くこと💙、🌸宝塚歌劇を鑑賞🌸

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
月 定休日

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す