HAIR &  SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の掲載

【建物1階に屋根付き駐車場7台】階段を登った2階が店舗の入り口です 【車の場合】静岡アピタからSBS通りを焼津方面へ200mほど進み、清水銀行中田支店の隣にある2階建ての建物 【バスの場合】中田4丁目バス停から東に100m

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のメニュー

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のフォト

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の動画

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎の口コミ

ひなゆうさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただき 思い通りのスタイルになりました。
    お話も面白かったです。

山﨑 大二郎のプロフィール画像

山﨑 大二郎さんからの返信

ひなゆう様先日はありがとうございました!
    くっきりとわかるコントラストハイライトとてもお似合いで素敵でした✨
    この夏このヘアスタイルで楽しんでもらえるととても嬉しいです!
    お話もヘアの方もさらに上手になれるように精進します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月27日
  • がやさんの口コミ

期待に応えて頂き、嬉しいです!

• 〆鯖さんの口コミ

カット説明からドライヤーのしかた、セット方法まで細かく教えていただきました。とても親切でわかりやすく丁寧かつ納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のアピールポイント

インナーカラー系は大得意です!パーソナルカラーアドバイザーの資格を活かしてカラーを一緒に決めさせてください🌿

モデルは人数に達し次第終了とさせていただきますので、早めのご予約お願いいたします🤲
またモデルのため、お直しなどは承っておりませんのでご了承ください!
10代〜20代までのモデルの募集となります!

HAIR & SPA SOCIT所属・山﨑 大二郎のプロフィール

こんにちは!静岡市で美容師をしています、
ダブルカラーのみモデル募集します!
ぜひあなたの髪を綺麗に可愛くさせてください✨

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ゆるふわ、キュート、外国人風、ガーリー
インナーイヤリングカラーが大得意です👦 あなたに合わせたインナーカラーを提案します🌱 またハイライトやシャドールーツのような外国人風のカラーも得意ですのでお任せください✨ ブリーチは基本的に2回以上がオススメです🤲
美味しいものを食べる事!🍜
スタイリスト

HAIR & SPA SOCITの詳細情報

HAIR &  SPA SOCITの内観・外観1

HAIR & SPA SOCIT

静岡県静岡市駿河区中田4-6-23 (地図

静岡市駿河区

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧