Rita eyelash所属・Rita eye+の掲載

Rita eyelash所属・Rita eye+のメニュー

Rita eyelash所属・Rita eye+のフォト

Rita eyelash所属・Rita eye+の口コミ

• フルさんの口コミ

毎回のことながら、カウンセリングや説明が丁寧で安心してまかせられ、仕上がりも大満足です。
    前回左目のカールの仕上がりで気になり、相談すると試行錯誤して下さり、気になっていたところは改善され毎日マスカラ塗るのが楽しくなりました🥰
    お話するのもいつも楽しみにしていますが、今回眠気に勝てずお話あまりできなかったので、来月またお願いするときは美容トーク楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします🤲

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります☆

その後、左右のバランスや左目目頭の状態はいかがでしょうか?
    今回初めて下まつ毛カールもさせていただきましたが、気になる点やデザインなどまたご来店時にお伝えいただけると幸いです✨
    より良いものをご提案出来るよう勉強しておりますので、またお話させてください(^^)

次回もお会いお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい日々の中で、ご投稿くださるお時間をつくっていただきありがとうございました♪(^^)

返信日:2020年5月22日
  • しのはらさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました
    普段のつけまつげやメイクしている写真を見て細かくデザインを考えてくださったり、まつ毛の左右差や長さに合わせてロッドを変えてくださり、今までで最高のまつ毛になりました!!
    完成を見た時思わず「神業!!」と言ってしまったほどです
    つけまつげを付けると、いつもなら時間とともにへたったり前髪に押されて向きが変わってしまうのに、パーマをしていただいてからはいつまでも理想の形でキープされます!
    お店はマンションの一室ですが、とてもオシャレで落ち着いた空間です。
    アロマの香りと、優しい声で気づいたら爆睡してました(笑)
    絶対通います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    カールもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    その後、地まつげ・カールの状態はいかがでしょうか?
    カールが強すぎる箇所や弱い箇所など普段の生活をされていてお気づきな点などございましたら、次回お知らせください🌿

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼!

返信日:2020年3月24日
  • makoさんの口コミ

昨日年末でしたが、いきなりの予約に対応してくださってありがとうございました!!
    すごく丁寧なカウンセリングと説明をしてくださって、
    私のわがままな要望にも答えてくださって、
    いままで行ったサロンの中で1番好印象でした!♡
    マツエクも目頭がいつもつけた日ぐらいに取れてしまうのですが、まだ全然しっかり付いていて嬉しいです!!♡
    とってもリラックスできた時間でした!
    またよろしくおねがいします(๑`・ᴗ・´๑)♡

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    時間変更にご協力いただきありがとうございました✨
    カラーエクステも本数増やされたのもとってもお似合いでした😆🙌
    地まつげの本数も太さもしっかりされていて美睫毛ですので大切にされてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿
    励みになる嬉しいご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年1月11日

Rita eyelash所属・Rita eye+のアピールポイント

LASH LIFT // EXTENSION🔹ミニモ限定価格🔹駐車場有🔹初回オフ無料🔹お子様連れOK

【東武東上線 若葉駅徒歩5分】

マンションの一室で営業しているので
人目を気にせず初めての方でもまったり寛げる
プライベートサロンです🌿

・デザインが定まらない
・理想の形にならない
・初めてで分からない

などなど、
そんなお悩みございませんか?

完全予約制ですので一人一人のお客様にしっかり時間をかけてカウンセリングを行い不安やなりたい目のイメージなどお聞かせください✨

Rita eyelashでは
【地まつげを大切にしつつ綺麗サポート】
を心掛けていますので 地まつ毛の状態を無視した長さ・ボリュームを『ただ』出したい方はご遠慮ください。

長いスパンでエクステ・カールを皆様に楽しんでいただきたく 又、理想のお目元に近づけるようお手伝いいたします♪

しっかりとした日頃のケアがより美しいカール・エクステの仕上がりや持続アップに繋がります!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

当店の ボリュームラッシュ は 本数制限なし!

ナチュラル派 → 2D、3D

ボリューミー派 → 3D、4D、5D

1本1本独立している極細毛を束にしてお付けしていくので、地まつ毛をみながら負担なくお付けすることが可能◎!

【カール】 J / C / D

▪️Mixラッシュ
▪️まつげカール
▪️下まつ毛エクステ

全メニュー
カラー変更OK!
お気軽にご相談ください🌼

【その他オプション】
・アイシャンプー
・アイシート
・カラーエクステ(ポイント・フル)
・ラッシュトリートメント
・ラッシュアップ

<新規> 他店付替オフ無料
<再来> 他店付替オフ1100円
当店付替オフ550円

ご予約時にご連絡お願い致します

≪Instagram≫

休店日やお得情報、お知らせなど随時更新してます◎!

Rita eyelash所属・Rita eye+のプロフィール

数ある中より閲覧いただきありがとうございます🌿
女性専用プライベートルームです♪
大人女性が≪仕事・家事・育児≫など日頃の忙しさを忘れてゆったりとくつろぎのeyelash時間を過ごせる落ち着く空間を心がけています..☆

美容師免許、美容所登録、花嫁着付け講師、和装着付け講師

Rita eyelashの情報

Rita eyelash

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3SPACE241-202 (地図

若葉駅 徒歩5分
鶴ヶ島市
あり

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧