Rita eyelash所属・Rita eye&waxの掲載
Rita eye&waxのプロフィール画像

若葉駅5分

Rita eyelash所属・Rita eye&waxのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

◆ご予約時間より10分以上の無断遅刻は無断キャンセルとなります

◆ご予約時間の5分前より入店可能です

◆お支払いは現金のみになります

◆当日はアイメイクはせずにご来店ください

◆新規様で大切なイベントを予定されている方は最低でも3ヵ月前から月1回以上ご来店ください(アレルギー反応等の為)

◆バインドロック・パーフェクトラッシュ・LEDを前回施術の方は新規・再来関係なくオフ代1100円かかります

◆結膜炎、アートメイクを1ヵ月以内にされた方、レーシック、美容整形を3ヶ月以内にされた方はお断りさせていただきます

◆ハードコンタクトレンズをご使用の方、また、ソフトコンタクトレンズを施術中お外しになられる方はケースと液をご持参ください

◆キャンセルや時間変更は前日の営業時間内までにお願い致します
営業時間外でのご連絡は対応致しかねます

◆他予約サイトにも掲載している為、先着順のご案内となります
日時が被った場合などお時間変更をお願いしております

◆施術後の返金はいかなる場合も一切致しかねます
アレルギー反応等がみられる場合などの通院費、医療費の負担は一切致しかねます

◆お子様連れOK
※保育士は在籍しておりません
オモチャやタブレット、DVDなどのご持参をお願いいたします
予約時にお子さまの人数、年齢のご連絡をお願いいたします
(※お手洗いが1人で出来ないお子様が同伴の場合、必ずオムツ着用をお願い致します)
チェアを揺らしたりなどの通常施術が出来ない危険行為が続く場合は、ご予約本数に至らなくても施術を終了しご予約本数の料金を頂きます
※後日付け直し不可

最近、マナーやお約束事を守っていただけない方が見受けられます
一部の方の行動で今後お子様含め同伴者禁止とさせていただく可能性がございます

※※私自身子育て中です※※
二児のワンオペ育児中の為、病気等で急にご予約をご変更いただく場合もあるかと思います
また、時間帯により子供同伴の場合がございます

※※持病について※※
気管支喘息と香料アレルギー持ちの為、香水や整髪料、香りの強い柔軟剤、季節の変わりめや気圧の変化等で強く咳き込んでしまう事がございます

上記をご了承いただけない場合はご予約をご遠慮ください

ご理解のほど宜しくお願い致します。

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rita eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す