Rita eyelash所属・Rita eye&waxの掲載

若葉駅5分

Rita eyelash所属・Rita eye&waxの口コミ

• changmiさんの口コミ

まつげの状態の関係上施術はキャンセルとなってしまいましたが、カウンセリングにてケア方法等きちんと教えて頂き今後きちんとマツ育できそうです。ありがとうございました❤︎

Rita eye&waxさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    良いもの、合っているものをご使用いただけましたらまつ毛の生えかわりも早く、理想のデザインに出来ますのでホームケア頑張ってください(^^)
    また、ご相談等でも構いませんのでお会いできる日をお待ちしております🌿
    寒いのでお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!応援しております♪

返信日:2022年12月23日
  • ぴさんの口コミ

説明・施術・対応、全てが丁寧でした。
    妊婦ですが親身に対応くださり、心地よい空間で施術があっという間でした。
    また行きたいと思っています。
    大変お世話になりました。

Rita eye&waxさんからの返信

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます✨

ご予約時の連絡からご丁寧に詳細に教えていただきまてして誠にありがとうございました!
    ご来店中もごゆっくりしていただけた事、大変嬉しく思います!
    ちょうど自まつ毛が抜ける周期に入っておりますので、美容液をしっかり塗っていただきますよう重ねてお願い致します🙇‍♀️

寒くなってきましたのでお身体冷やさぬようお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • kayさんの口コミ

初回施術の際の説明がとても丁寧でわかりやすく、初めてでも安心してお願いすることができました。その後の自宅でのケアの仕方もそれぞれの目の形やまつ毛の状態を見て指導してくださるので助かります。

Rita eye&waxさんからの返信

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿、嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!
    お忙しい中でもホームケアをしていただきありがとうございます!
    合っている美容液をご使用いただけているので、どんどん美まつ毛になられていて、とても嬉しいです✨
    伸びた気がする!増えた気がする!の実感もしていただけるのも、しっかりとケアをしていただけているからこそです◎
    いつもありがとうございます☺️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月3日

本当に丁寧にカウンセリングしてくださって、出来るだけ希望通りにしてくださったので、とても満足しています。
    今のまつ毛の状態なども詳しく説明してくださって、ケアの仕方など教えていただき、とても参考になりました。
    とても優しくて話しやすい方で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

Rita eye&waxさんからの返信

素敵な口コミのご投稿、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    ビューラーをされるとまつ毛が切れてしまったり抜ける原因になりますので、合う美容液のご使用をお願い致します!
    自まつ毛の長さが長くなればカウンセリング時に伺ったデザインに近づけるかと思います☺️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月24日
  • かのさんの口コミ

駐車場までの案内、施術前、施術後の説明とても丁寧でとても印象が良かったです⸜🌷︎⸝‍
    マスカラ塗るのが楽しみです!ありがとうございました!

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    急なお時間変更にも快く対応していただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今お使いの美容液ろこ様に合っているので、是非継続されてより美まつ毛キープされてください☺️✨
    お気に入りのデザインに出会えるようお手伝いさせていただきます♪
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年6月17日
  • フルさんの口コミ

毎回のことながら、カウンセリングや説明が丁寧で安心してまかせられ、仕上がりも大満足です。
    前回左目のカールの仕上がりで気になり、相談すると試行錯誤して下さり、気になっていたところは改善され毎日マスカラ塗るのが楽しくなりました🥰
    お話するのもいつも楽しみにしていますが、今回眠気に勝てずお話あまりできなかったので、来月またお願いするときは美容トーク楽しみにしてます!
    またよろしくお願いします🤲

Rita eye&waxさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🌿
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります☆

その後、左右のバランスや左目目頭の状態はいかがでしょうか?
    今回初めて下まつ毛カールもさせていただきましたが、気になる点やデザインなどまたご来店時にお伝えいただけると幸いです✨
    より良いものをご提案出来るよう勉強しておりますので、またお話させてください(^^)

次回もお会いお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい日々の中で、ご投稿くださるお時間をつくっていただきありがとうございました♪(^^)

返信日:2020年5月22日
  • しのはらさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました
    普段のつけまつげやメイクしている写真を見て細かくデザインを考えてくださったり、まつ毛の左右差や長さに合わせてロッドを変えてくださり、今までで最高のまつ毛になりました!!
    完成を見た時思わず「神業!!」と言ってしまったほどです
    つけまつげを付けると、いつもなら時間とともにへたったり前髪に押されて向きが変わってしまうのに、パーマをしていただいてからはいつまでも理想の形でキープされます!
    お店はマンションの一室ですが、とてもオシャレで落ち着いた空間です。
    アロマの香りと、優しい声で気づいたら爆睡してました(笑)
    絶対通います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    カールもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります!
    その後、地まつげ・カールの状態はいかがでしょうか?
    カールが強すぎる箇所や弱い箇所など普段の生活をされていてお気づきな点などございましたら、次回お知らせください🌿

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼!

返信日:2020年3月24日
  • makoさんの口コミ

昨日年末でしたが、いきなりの予約に対応してくださってありがとうございました!!
    すごく丁寧なカウンセリングと説明をしてくださって、
    私のわがままな要望にも答えてくださって、
    いままで行ったサロンの中で1番好印象でした!♡
    マツエクも目頭がいつもつけた日ぐらいに取れてしまうのですが、まだ全然しっかり付いていて嬉しいです!!♡
    とってもリラックスできた時間でした!
    またよろしくおねがいします(๑`・ᴗ・´๑)♡

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    時間変更にご協力いただきありがとうございました✨
    カラーエクステも本数増やされたのもとってもお似合いでした😆🙌
    地まつげの本数も太さもしっかりされていて美睫毛ですので大切にされてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿
    励みになる嬉しいご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年1月11日
  • あちまるさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    駐車場もあり、
    カウンセリングも分かりやすくて、
    施術も全然痛くなく爆睡でした笑
    終わった後のお茶も嬉しかったし、
    帰る時のお見送りも私が見えなくなるまで
    お辞儀して頂いて(嬉しい)
    凄く丁寧なアイリストさんです⌄̈⃝!
    マツエクも絡まらないし
    他店でつけたら初日から抜けてしまう
    私の目尻マツエクはまだ抜けずにいます!
    リピート必ずします(′ᴗ‵ )

Rita eye&waxさんからの返信

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店からお日にち経っていませんが、その後の地まつげの状態やデザインはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたように左右の目尻の差や弱さがありますので、お忙しいとは存じますが理想に近づけるデザイン性の幅も持続性もupしますので美容液の習慣化をお願い致します☆
    今後も接客技術の向上に勤めて参ります!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月25日
  • ゆきえさんの口コミ

根元から折れてしまったまつげを綺麗にのばしてくれて、施術後も説明をしっかりしてくれました!すごく丁寧で優しいお姉さんだったので安心してお任せできました♪ありがとうございました!

Rita eye&waxさんからの返信

数あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マスカラ塗ってメイクを楽しんでくださいね♪
    今回は折れてしまっているのを伸ばすのをメインにさせていただきましたので、次回以降はより左右の差や理想に近づけられるかと思います☆
    お伝えさせていただいたように美容液しっかりと頑張ってください☺️!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月23日
  • みんさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    優しい雰囲気の方で落ち着いて施術を受けられました🍀
    少ない少ないまつ毛を綺麗にカールしてもらい仕上がりもとても満足です✨次は上まつ毛のカールをお願いしたいと思いました☺️✨

Rita eye&waxさんからの返信

本日は数あるサロンの中よりご来店くださり誠にありがとうございました!

上下とも、長さも太さもしっかりされているので下まつげの育毛を頑張ってみてくださいね♪
    上のカールもお任せいただけたら大変嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

返信日:2019年6月8日
  • 萌さんの口コミ

ありがとうござました!😂
    色々勉強させていただきました!

Rita eye&waxさんからの返信

昨日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのまつげカールとの事でしたが、まつげカールは地まつげの状態がそのままデザインに影響してくるものになります。
    日々のビューラーのダメージや、地まつげの左右の差、瞼の厚みや形などで変わってきますのでケアはしっかりとお願い致します♪
    太さはあるので長さが伸びるものをお使いくださいね☆

返信日:2019年6月8日
  • ちさんの口コミ

目元の写真を撮ってくださり写真を見ながらの説明で、どこがどういう状態でどのようなエクステが付いているのか分かりやすく説明していただき、すごく安心できました。
    不明瞭な点が一切なくて安心できるのってありがたいです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

地まつげが太く、コシもしっかりあるのでボリュームを出すように付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールは強いものでお付けさせていただきましたが、オプションのラッシュアップをされるとより全体的に上がりが強くなり上向きで根元付近がスッキリされるかと思います
    ぜひ試してみてください♪

また、左右の抜け・隙間も気になりましたので日々のお手入れの方も頑張ってみてくださいね(^^)
    ボリューム感やデザイン変更などお気軽にお申し付けください♪
    まつ毛の状態もまた見させていただけたらと思います☆
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2019年6月3日

画像付きで駐車場の説明があり、接客もとても良く、終わった後自まつ毛の状態を説明していただき、何かと丁寧でした。

他の人に紹介したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)!

地まつげの状態的にカウンセリング時よりカールを強いものにご変更させていただきましたが、その後の持ちやばらつきなどはいかがでしょうか?
    沢山お話させていただきましたが、洗顔・美容液のケアをしていただけたら3ヶ月後..4ヶ月後..付けられる本数も長さもボリューム感も以前のように近づけられますので、意識して美容液をぬっていただけたらと思います☆

また、まつ毛の状態見させてください!
    デザイン変更などのご相談もお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2019年6月3日
  • aykさんの口コミ

毛質すごくやわらかくていい感じです!

すごく丁寧に行って頂きありがとうございました✨
    爆睡してしまい、すいません笑

また、そちらに行くときはお願いしようと思います!
    ありがとうございました^ ^

Rita eye&waxさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    少しのお時間でしたがお寛ぎいただけて嬉しく思います。

エクステも気に入っていただけて大変嬉しく、安心致しました♪
    お伝えさせていただいた通り、地まつげの太さも本数もしっかりされているので、少し長さを落としてあげるだけで200本は付けられます!
    どうぞ、その素敵な地まつげを大切にされてください☆!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!
    体調に気を付けてお仕事頑張ってください(^^)

返信日:2019年5月7日
  • riiiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪

なかなか子連れでまつエクできる所が無く、今まで遠方まで行っていたのですが、近くに素敵なお店がオープンして嬉しいです♪
    ヤンチャな2歳の息子と一緒で初めての場所で大丈夫か不安でしたが、玩具を貸して頂いたり子供へも凄く優しく接して頂き、最初から最後まで安心して施術を受けることができました。
    今まで何度も色々なまつエクを付けてきましたが今回の仕上がりは、とても軽くまるで付けていないような違和感がないつけ心地ににビックリしました‼︎フラットエクステお気に入りです♪

次は本数を増やしてまた是非お願いしたいですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ありがとうございました!

Rita eye&waxさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュ気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    地まつげも長さも太さもあったので左右のダメージの差がなくなってきたらより、理想の長さ、カール感に近づけると思いますのでホームケア頑張って下さい☆

お子様とご一緒でも寛いでいただける空間作りを心掛けておりますので、またご一緒のご来店お待ちしております(^^)
    お子様の可愛い笑顔とお話上手でとても楽しい時間をありがとうございました☆!

返信日:2019年4月16日
  • そあさんの口コミ

はじめてカラーマツエクをミックスしましたがとても自然で満足しています(^^)きちんとカウンセリングもしていただけ、施術中もウトウト寝てしまいました♡またぜひお願いしたいと思えるステキなお店でした(^^)

Rita eye&waxさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
    お話させていただきましたが、まだ生えかけの毛にもお付けしたので毎日育毛剤はしっかりとお願い致します(^^)
    当店は2種類のグルーをご用意しております。
    また、アイシャンプーなどのオプションメニューもございますので、地まつげとの相性もありますがお気づきの点がございましたら何でもお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
    楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪

返信日:2019年4月10日
  • 美春さんの口コミ

決まったお店がなく、いろんなマツエクのお店を利用させていただいてますが、私自身のまつ毛に対してのアドバイスがとても、丁寧にわかりやすく説明していただき感激しました。
    ふかふかのリクライニングで、とても心地よかったです。
    オススメのお店です(^-^)v

Rita eye&waxさんからの返信

先日は数あるお店より当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、エクステの状態、地まつげの状態・ケアはいかがでしょうか?
    地まつげがしっかりしてくることによって、持ちも良くなりエクステのデザインの幅も広がります☆
    気に入っていただけるデザインをみつけられるよう、またお手伝いをさせてください(^^)!

また、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    4月より駐車場使用可能になりましたので、ご利用くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月3日

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rita eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す