Rita eyelash所属・Rita eye&waxの掲載

Rita eyelash Rita eye&wax

若葉駅5分

Rita eyelash所属・Rita eye&waxのメニュー

Rita eyelash所属・Rita eye&waxのフォト

Rita eyelash所属・Rita eye&waxの口コミ

• changmiさんの口コミ

まつげの状態の関係上施術はキャンセルとなってしまいましたが、カウンセリングにてケア方法等きちんと教えて頂き今後きちんとマツ育できそうです。ありがとうございました❤︎

Rita eye&waxさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    良いもの、合っているものをご使用いただけましたらまつ毛の生えかわりも早く、理想のデザインに出来ますのでホームケア頑張ってください(^^)
    また、ご相談等でも構いませんのでお会いできる日をお待ちしております🌿
    寒いのでお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!応援しております♪

返信日:2022年12月23日
  • ぴさんの口コミ

説明・施術・対応、全てが丁寧でした。
    妊婦ですが親身に対応くださり、心地よい空間で施術があっという間でした。
    また行きたいと思っています。
    大変お世話になりました。

Rita eye&waxさんからの返信

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます✨

ご予約時の連絡からご丁寧に詳細に教えていただきまてして誠にありがとうございました!
    ご来店中もごゆっくりしていただけた事、大変嬉しく思います!
    ちょうど自まつ毛が抜ける周期に入っておりますので、美容液をしっかり塗っていただきますよう重ねてお願い致します🙇‍♀️

寒くなってきましたのでお身体冷やさぬようお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月7日
  • kayさんの口コミ

初回施術の際の説明がとても丁寧でわかりやすく、初めてでも安心してお願いすることができました。その後の自宅でのケアの仕方もそれぞれの目の形やまつ毛の状態を見て指導してくださるので助かります。

Rita eye&waxさんからの返信

貴重なお時間を割いて口コミのご投稿、嬉しいお言葉 誠にありがとうございます!
    お忙しい中でもホームケアをしていただきありがとうございます!
    合っている美容液をご使用いただけているので、どんどん美まつ毛になられていて、とても嬉しいです✨
    伸びた気がする!増えた気がする!の実感もしていただけるのも、しっかりとケアをしていただけているからこそです◎
    いつもありがとうございます☺️

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年4月3日

Rita eyelash所属・Rita eye&waxのアピールポイント

2024年3月でopen5周年となりました!日頃よりご愛顧いただいている皆様ありがとうございます✨【まつげの達人認定サロン】【マリムーブワックス認定サロン】LEDエクステ◎カラーエクステ豊富◎

【東武東上線 若葉駅東口 徒歩5分】
スターバックスコーヒーの斜向かい
専用無料駐車場有

マンションの一室で営業しているので
人目を気にせず初めての方でもまったり寛げる貸切プライベートサロンです

◾️持ちを良くしたい
◾️繊細なデザインがしたい
◾️品の良い目元にしたい
◾️理想の目元になかなかなれない
◾️自まつ毛もキレイでいたい
◾️初めてでなにもわからない
◾️自分に合うデザインがわからない
◾️美容が好き
◾️細部までこだわりたい
◾️1人だけの特別な空間でリラックスしたい

そんな想いの方に選ばれています

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
完全予約制ですので聞くカウンセリングを心掛けています

Ritaでは【地まつげを大切にしつつ綺麗サポート】をモットーに地まつ毛の状態を無視した無理な長さ・ボリュームを ”ただ” 出したい方の施術はお断りしております

長い目でまつげエクステ・まつげパーマを皆様に楽しんでいただき、又、理想のお目元に近づけるようお手伝いいたします

《当店1番人気!ボリュームラッシュは1束の本数制限なし》

ナチュラル派 → 2D、3D
ボリューム重視派 → 3D、4D、5D

【カール】 J / C / D / L
【太さ】 0.05 / 0.07 / 0.15
【長さ】 6~13

▪️フラットラッシュ(上下)
▪️ボリュームラッシュ(上下)
▪️Mixラッシュ(上のみ)
▪️まつげパーマ(上下)

エクステ全メニュー カラー変更OK
(何色選んでも+料金なし)
ポイント +500円
フル +1000円

<新規> 他店付替オフ無料 ※条件有
<再来> 他店付替オフ1100円
当店付替オフ550円

マリムーブフェイシャルワックス遂に新メニュー登場!!

≪Instagram≫

Rita eyelash所属・Rita eye&waxのプロフィール

数あるサロンの中より閲覧いただきありがとうございます!お一人様貸切プライベートサロンです。大人女性が≪仕事・家事・育児≫など日頃の忙しさを忘れてゆったり まったりと寛ぎのeyelash時間を過ごせる落ち着く空間を心がけております🌿

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、よもぎ蒸し、顔脱毛、ニキビケア
美容師免許、和装着付け講師、マリムーブフェイシャルワックス、まつげの達人、SPICARE商品正規販売店、V3商品正規販売店、リップアディクト正規販売店、ラッシュアディクト正規販売店、マジョール正規販売店、リアボーテ商品正規販売店

Rita eyelashの詳細情報

Rita eyelashの内観・外観1

Rita eyelash

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3 SPACE241-202 (地図

若葉駅5分

東武東上線 若葉駅 東口よりほぼ直進! (ワカバウォーク側出口) スターバックスコーヒーがある交差点にサロンございます

若葉駅

PayPay

鶴ヶ島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rita eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す