水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像
nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央の口コミ

• ともみさんの口コミ

とても丁寧な接客と共に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️施術に関しても カウンセリングしっかりして頂き 仕上がり満足です!!!!ありがとうございました!!

水谷 菜央さんからの返信

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、1年ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月2日
  • 菜名さんの口コミ

私の髪質や、履歴などを含めしっかりとカウンセリングを行ってから施術をしてくださり、仕上がりもとても大満足です!
    急遽カットもお願いしたのですが快く受けて下さり、横髪もいい感じに仕上げてくださいました!
    お話が凄くしやすく、時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

水谷 菜央さんからの返信

菜名様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、2年ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

こちらこそカットもお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️

毛先を6、7cmほど切らせていただきました!

色々とお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひカラーも担当させていただけると嬉しく思います^^

菜名様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月16日
  • まいなさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくだりとても助かりました!
    カラーの相談もしっかり聞いてくださったので仕上がりにとても満足しています^^髪もめちゃサラサラになりました!

水谷 菜央さんからの返信

まいな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて良かったです^ ^

今回、ピンク系とブラウン系の薬剤を使って全体を8レベルのピンクブラウンに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪質改善のトリートメントもしていただきましたが、その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また感想なども聞かせていただければと思います^^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

まいな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日
  • 美紅さんの口コミ

今回も安心してお任せできました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    毎回悩んでしまうカラーの色味もゆっくり相談に乗って下さり、今回も満足でした♪
    またお願いします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は8回目のご来店ありがとうございました😊

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、オリーブ系とベージュ系の薬剤を使って少し暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

初めてのオリーブカラーの感想また聞かせて下さい^^

毎回、色々なお話ができて楽しいです!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^

美紅様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月11日

楽しくお話ししながらだったので、時間があっという間でした。カットも綺麗にしていただき満足しています。ありがとうございました。

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、耳かけショートスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々とお話ができて楽しかったです!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月5日
  • いおりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    いつも縮毛矯正の匂いが気になりますが、今回はバブル?で洗い流してもらったので気にならないくらい匂いを抑えて頂いたのが良かったです!
    またお願いしたいと思います。

水谷 菜央さんからの返信

いおり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

マイクロバブルは、頭皮や皮脂汚れを落とすだけでなく、縮毛矯正特有の匂いなども抑える効果があるのでオススメです◎

今回、7ヶ月ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーなどのメニューもご用意しておりますので、またぜひ担当させて頂けると嬉しく思います^^

いおり様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月21日
  • ノさんの口コミ

今回も希望通りに施術していただきました!
    ご丁寧にご対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    次回もお願いします!

水谷 菜央さんからの返信

ノ様、先日は4回目のご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回は、毛先を2cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々とお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

今年一年たくさん担当させていただきありがとうございました🙏🏻

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月30日
  • ゆきさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます。
    いつもながら細やかな気遣いあふれるカットの時間でしたー!お話も楽しくさっぱりもしていただき素敵な美容室時間でした^_^ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

水谷 菜央さんからの返信

ゆき様、先日は5回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、耳を出して今までで一番短いショートスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎回、色々なお話ができて楽しいです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

今年一年たくさん担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月30日
  • あみさんの口コミ

過去にしたことある髪型で失敗したけどパッツンボブと前髪をシースルーまた挑戦したくて
    要望伝えたら凄く理想の髪型になって過去一の出来栄えになって満足しかなかったです!!
    初めて行く所で人見知りな私ですが気さくに話せて
    次回はカットだけでなくカラーとかも是非お願いしたいなと思えました!!髪型も周りから好評ですごく気に入ってます!🎶

水谷 菜央さんからの返信

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、顎ラインぐらいのぱつっとボブスタイルで、全体の量を減らし、前髪はシースルーっぽく切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

真っ直ぐ伸ばしてぱつっと感を出したり、内巻きにもできるよう切らせていただきましたので、気分に合わせて巻いてみて下さい☺️

私も色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またカラーなどでも担当させていただけると嬉しく思います^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月19日
  • kaeさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます★
    いろいろ相談しながら髪型を決めてもらえたので安心できました。またお願いしたいです!

水谷 菜央さんからの返信

kae様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです😭

今回は、毛先を3cmほど切り、顔周りと後ろにもレイヤーを入れて、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

火傷に気をつけて内巻きにセットしてみて下さい^^

扱いづらいところなどがあればいつでも仰って下さい☺️

kae様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月24日
  • パーマンさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました!
    前回話したことなども覚えていてくれて、今回もすごく可愛くしてもらってとても嬉しいです。

寄り添うカット、ジョリーが嫌な人の気持ちが家で洗髪の時にわかりました。
    確かにジョリー気になる!!これは無断で剃られていたら嫌です🥲
    あとの毛の処理等、こういう気遣いもできる良い先輩に教えて貰っているので水谷さんも素敵なスタイリッシュさんになれると思います。

また次お話聞かせてもらえるのを楽しみにしています😊

水谷 菜央さんからの返信

パーマン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです😭

今回は伸ばされているということで、襟足はスッキリと、表面などは軽く整える程度で切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

襟足はよりスッキリとするよう、少し剃らせていただきました!
    また襟足が気になった頃にお越し下さい^^

今回も色々とお話できてとても楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また来年も担当させていただけると嬉しく思います!!
    良いお年をお迎えください🎍

パーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月24日

最初から施術中、最後まで相談しながら進めてくださったので安心して受けることができました。
    明日からのドライヤーと出かける日に巻くのが楽しみです!

水谷 菜央さんからの返信

M様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、毛先を12cmほど切り、鎖骨ぐらいの位置からレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バッサリをお任せいただきありがとうございました^^

火傷に気をつけて内巻きにセットしてみて下さい☺️

たくさんお話できて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• はるさんの口コミ

とても話しやすい方で2時間あっという間でした!
    カウンセリングもしっかりして下さったので、凄くふわっとしたイメージで行きましたがいい感じに仕上がりました!

水谷 菜央さんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、毛先を7cmほど切り、顔周りに胸上ぐらいの位置からレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

火傷に気をつけて内巻きにセットしてみて下さい^^

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• 美紅さんの口コミ

今回も安心してお任せできました(*^^*)
    カラーの色味も満足です!!
    施術中も楽しく会話もできて、良き時間でした♡

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は7回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、アッシュ系の一番明るいトーンの薬剤を使って前回よりも明るくさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回もたくさんお話できて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

今年はたくさん担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️

美紅様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    レイヤーカット初挑戦でしたがご丁寧なカウンセリングをしていただいて、理想通りとても可愛くしていただけました❤️
    またぜひカラーもしていただきたいです💖

水谷 菜央さんからの返信

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました!とても似合ってらっしゃいました😳

今回は、毛先を2cmほど切り、顔周りと表面にレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またカラーも担当させていただけると嬉しく思います🥲

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月12日
  • ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました!すっきりさっぱりしました。お話もとても楽しかったです!応援してます📣

水谷 菜央さんからの返信

ゆき様、先日は4回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです😭

今回も、前回と同じハンサムマッシュスタイルで、前回よりもより短く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回もお話とても楽しかったです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

応援していただきありがとうございます!頑張ります😭

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月6日
  • pippiさんの口コミ

娘のカットでお願いしました*
    ご予約までの対応も含めて良い対応をありがとうございました。
    プロのセット方法を教えていただき、施術中もとても楽しかったと言っておりました。仕上がりもとても満足したようで今朝もルンルンで学校へ行きました。次もカットしてもらいたいと言っております*またよろしくお願い致します。可愛くしてもらいありがとうございました*

水谷 菜央さんからの返信

pippi様、先日は娘様がご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです😭

とてもお似合いで可愛かったです😳😳

下は外ハネ、表面は内巻きでできるスタイルなので火傷に気をつけてセットしてみていただければと思います^^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

私で良ければまたぜひ担当させていただきたいです💪🏻🌼

pippi様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月23日
  • すずさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました。
    前回から半年経っていましたが、会話など色々なことを覚えて頂いてたことがとても嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

水谷 菜央さんからの返信

すず様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すず様とは共通のお話で盛り上がれるので話した内容は覚えています^^

今回、ブリーチ無しで出来るだけ明るくなるよう染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!
    楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います☺️

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月12日
  • ノさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!
    私の希望に沿った色味に対してたくさんアドバイスしてくださいました。とても満足な仕上がりです!

水谷 菜央さんからの返信

ノ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました😊

今回初めてカラーを担当させていただきありがとうございました😊🙇‍♂️

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、アッシュ系とブラウン系の薬剤を使って暗すぎないブラウンカラーに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひカットやカラーでいらしてください^^

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月3日

何度も切っていただいてますが、相変わらず
    すごく丁寧にカットして頂けて
    希望に合わせて考えてもらえて
    楽しく会話もできて最高でした^^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💞

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日は6回目のご来店ありがとうございました😊

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、5ヶ月ぶりのカットということで、顎ラインのボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎回、色々なお話で楽しませていただいてます^^
    楽しい時間をありがとうございます^ ^

また次回もカットやカラーで担当させていただけると嬉しく思います!!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月22日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す