水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像
nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央の口コミ

• 美紅さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    丁寧な接客をしてくれる可愛らしい方でした(*^^*)
    カラーの提案も分かりやすくて、仕上がりも満足です!!
    また利用させて頂きたいと思いました⸜( •⌄• )⸝
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^_^

今回は、全体の赤味を消してチョコレートブラウンっぽく染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

次回、ジャニーズのお話しできるのを楽しみにしております☺️

美紅様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月28日
  • 彩野さんの口コミ

凄く丁寧に話を聞いて色味や仕上がりの相談に乗ってくださいました。大満足の仕上がりでした✨

水谷 菜央さんからの返信

彩野様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、インナー部分は一度ブリーチしてから、明るめのベージュ系に、インナー以外の部分はブルーブラックに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ブルー系のカラーは色落ちが綺麗なので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またディズニーのお話し聞けるのを楽しみにしております😌
    楽しんで来て下さい♪

彩野様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年9月21日
  • ななみさんの口コミ

理想な髪色になりました♡♡
    また機会があればよろしくお願いしますჱ̒ ー̀֊ー́ )

水谷 菜央さんからの返信

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、インナー部分を一度ブリーチしてからシルバー系に、インナー以外の部分はブラウン系で暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ちも楽しめると思うので、ぜひ楽しんでみて下さい^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月27日
  • こころさんの口コミ

前回も水谷さんにカラーをお願いしたのですがその時もとても綺麗にカラーしてくださって今回も丁寧にカウセリングしていただいてメリット、デメリットなどをちゃんと伝えてくれて一緒に色を選んでくださったりととても丁寧な対応をしてくださいました☺️お話もとても楽しく面白くてまた次もカラーをお願いしたいなと思っています!!綺麗な色に染めていただいてありがとうございます

水谷 菜央さんからの返信

こころ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、ベージュ系のお色味に染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色んなお話しができてすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひお任せいただけると嬉しいです😌💪🏻

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月27日
  • 佑莉子さんの口コミ

予約時もとても丁寧な対応をしていただいて、施術も色落ちした髪を綺麗に地毛の色に揃えてもらって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひ宜しくお願いします!

水谷 菜央さんからの返信

佑莉子様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます😌

今回は、地毛に合わせて暗めに染めさせていただきました^ ^

お話し楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひカットのご予約もお待ちしております!!

佑莉子様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月13日
  • あすかさんの口コミ

髪の毛が明るかったので暗く染まるのか心配だったけど、しっかり暗くなったし、髪の毛もサラサラになりました!
    マイクロバブル洗浄もとても気持ちよかったです☺️

いっぱいお話できて楽しい時間でした!ありがとうございました🤍

水谷 菜央さんからの返信

あすか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

ファッションカラーの一番暗いブラウンのお色味を使って全体的に4レベルに染めさせていただきました!

お話しすごく楽しかったです!!
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月22日
  • ゆいさんの口コミ

3ヶ月ぶりに髪の毛をカラーして頂きました!

過去のブリーチ歴やカラー歴を詳しく聞いて頂き、現在の髪の状態に合わせて希望の髪色になるように一緒に考え下さったおかげで大満足の髪色になりました!

カラーだけでなくお仕事のお話など、たくさん楽しくお話ができて水谷さんにお願いしてよかったと思いました!また利用します!!

水谷 菜央さんからの返信

由惟様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

今回は、インナー部分を一度ブリーチしてからベージュ系に、インナー以外の部分はオリーブベージュっぽく染めさせていただきました^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させて下さい☺️
    カットのご予約もお待ちしております!!

由惟様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月18日
  • saeさんの口コミ

2回目で今回は縮毛矯正していただきました!

ほんわか癒される接客で髪の毛もまっすぐサラサラにしていただいてうれしいです〜〜!
    シャンプーも寝るぐらいお上手です◎

今日はありがとうございました!
    またカラーで伺いますのでよろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

sae様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます^ ^

今回は、癖が出てきていた部分と、その下も少しうねりがあったのでそこの部分を少し強めの薬剤で矯正させていただきました!

なにかございましたらご連絡下さい^ ^

今回もお話し楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回、カラーをお任せいただけること楽しみにしております😌

sae様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月11日

髪の毛がめっちゃツヤツヤのサラサラになりました😢❤️‍🔥
    沢山色んな話も出来て楽しかったです!!軟骨ピアスを開けたてだから気を使ってくださったり丁寧でした、本日はありがとうございました(^^)/♡

水谷 菜央さんからの返信

浅野鶯ボール様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は、全体の縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

浅野鶯ボール様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月3日
  • saeさんの口コミ

とてもかわいいお姉さんでお話ししやすかったです𓍯
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    カラーも綺麗にしてくださって、トリートメントでつやつやさらさらになりました❁
    また来月予約させていただきます!
    素敵なお時間ありがとうございました𓅯

sae様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そう言っていただけて嬉しい限りです😭😭😭

今回は、赤味を消すためアッシュ系とグレー系のお色味を入れて、ベージュ系に染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

来月、ご予約お待ちしております☺️

sae様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月14日
  • 歩希さんの口コミ

丁寧であたたかい対応で、良かったです。
    カラーを洗い流すまでの待ち時間を数字で示して教えてくださったり、気配りが嬉しかったです。
    仕上がりも自分が思っていた以上に素敵で、とても満足です。

水谷 菜央さんからの返信

歩希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、ベージュ系とブルー系のお色味を使って全体を暗く染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話しができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はしてみたいと仰っていたピンク系のカラーしてみましょう♪
    そのときはぜひ私にお任せいただければなと思います☺️

歩希様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月4日
  • マナミさんの口コミ

好みの色にとても可愛く仕上げてくださいました!!
    楽しい時間をありがとうございました(TT)🖤
    また、お願いしたいです✊🏻

水谷 菜央さんからの返信

マナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです☺️

今回は、6レベルのピンク系のお色味を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

暖色系は色持ちが良いので、3週間〜1ヶ月ほどは楽しんでいただけるかなと思います^ ^

今回も色んなお話ができて本当に楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ笑い話しましょう😆

マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月2日
  • こころさんの口コミ

髪色を決める時とても丁寧に説明してくださってメリットデメリットもちゃんと教えてくれたりお話もとても楽しくシャンプーも丁寧にやってもらいとても気持ちよかったです!分からないことがあって質問した時もちゃんと答えてくれたりととにかく丁寧で過ごしやすかったです!髪色もとても満足です!!また予約させていただきます!!

水谷 菜央さんからの返信

こころ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います☺️

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

今回は、ベージュ系と黄味を消すため紫系のお色味を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お話しとても楽しかったです!!

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月1日

トリートメントで髪さらさらですしお話も楽しかったしよかったです!!!ちょっと黒かったんですけど、元々が4カラーぐらいあったので統一して下さってよかったです!ありがとうございました!

水谷 菜央さんからの返信

H様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりが少し暗くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

今回はベージュ系のお色味を使って染めさせていただいたので、色持ちは良いかなと思います^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

H様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月1日
  • ほのさんの口コミ

髪の毛サラサラになって大満足でした!悩みの赤みを消してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

2回目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、色持ち重視でベージュ系と、赤味を消すためアッシュ系も入れて染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回もお話しすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また来月ですかね?お話しできるのを楽しみにしております☺️

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月27日
  • macoaさんの口コミ

とても手際よく綺麗にカラーとブローをして頂きました。
    皆さんの口コミ通り、髪の毛はサラサラに、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました。
    洗い流さないトリートメントもとても良かったので早速使ってみたいと思います。

水谷 菜央さんからの返信

macoa様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回は、根元を白髪染めで、全体的に6レベルのお色味に染めさせていただきました!

洗い流さないトリートメントもご購入いただきありがとうございました!!

また感想などお聞かせいただければなと思います^ ^

私も色々とお話しができてすごく楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

macoa様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月24日

最初から最後までとても丁寧で
    仕上がりもサラサラで最高でした♥️
    ココ、おすすめです🤗✨

水谷 菜央さんからの返信

saya様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回は、オレンジを消しつつ、暗めのブラウン系のお色味を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月20日
  • nomuさんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえて、めちゃくちゃ良かったです!
    仕上がりも大満足です!
    髪サラサラになりました!!
    またお願いします!😊

水谷 菜央さんからの返信

nomu様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、全体をベージュ系とアッシュ系のお色味を使って暗く染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

少しだけ白髪染めも入れさせていただいたので、持ちは良いかなと思います^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

nomu様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月12日
  • hikariさんの口コミ

カウンセリングや注意事項などをしっかり説明して下さって安心出来ました!ずっとしたかったインナーなので嬉しいです🥰値段以上の仕上がりでした!ありがとうございます〜!

水谷 菜央さんからの返信

hikari様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございました^ ^

今回は、インナー部分を一度ブリーチしてから、ベージュ系のお色味に染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ちも楽しんでいただけると思います^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

新しい環境でも頑張って下さい!!
    またこちらに帰ってこられた際はぜひお話ししたいです😌

hikari様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月11日
  • ほのさんの口コミ

とても話しやすくて綺麗にしていただきとても満足しました!ありがとうございました!

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回は、色持ちを重視して一番暗いトーンのベージュ系のお色味を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

なにかございましたらご連絡下さい♪

色々とお話しができてすごく楽しかったです😌

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す