水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像
nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央の口コミ

• キノコさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    さっぱり、スッキリしました!!カットは6ヶ月ぶりでした、また伸びたらお願いします!
    ジャニーズトーク楽しかったです♡

水谷 菜央さんからの返信

キノコ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、お久しぶりのカットということで、襟足スッキリとし、ショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

私もジャニーズトーク楽しかったです!!👦🏻
    ゆるキャラも調べてみましたよ!(笑)

また伸びてきた際はいらしてください!!💇‍♀️

キノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月22日
  • ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    今までになく!すっきりさっぱりそしてとてもかわいい髪型でした^_^
    またよろしくお願いします^_^

水谷 菜央さんからの返信

ゆき様、先日は3回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回は、前回と同じハンサムマッシュスタイルで、前回よりも短く切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎回、色々なお話で楽しませていただいています^^
    楽しい時間をありがとうございます^ ^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月15日
  • ノさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色々とお話しながらカットしていただき、とても楽しかったです🫧
    次回も是非宜しくお願いします🙇‍♀️

水谷 菜央さんからの返信

ノ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回は、毛先を4cmほど切り、毛先の重さと全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またよろしければカラーでもいらしてください^^

ノ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • 美紅さんの口コミ

今回も良き時間をありがとうございました!!
    カラーの相談もしっかり乗ってくれて、安心してお任せでき、仕上がりも満足です(*^^*)
    またお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は6回目のご来店ありがとうございました😊

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、アッシュ系とベージュ系の薬剤を使って全体を明るく染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回も担当させていただけると嬉しく思います^^

美紅様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • パーマンさんの口コミ

お忙しいところカットしてくださりありがとうございました!
    可愛くキレイにカットしてもらって、家族にも好評でした!

水谷 菜央さんからの返信

パーマン様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族の方にもお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^

今回、襟足をスッキリとし、耳掛けショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

パーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月22日

いつもありがとうございます^^❤︎
    黒染めのデメリットメリット考えながら丁寧に
    カラーして頂けて大満足です🥹
    お話もたくさん聞いてもらって大感謝です、、
    次はカットよろしくお願いします!

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日は5回目のご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、当分明るくしないということで、色持ち重視で黒染めをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎回、色々なお話で楽しませていただいてます!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回、カットで担当させていただけること楽しみにしております!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月22日
  • きなこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも大満足です^_^
    有難うございました♪

水谷 菜央さんからの返信

きなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、サイドも襟足もスッキリとしたショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月7日
  • とみこさんの口コミ

もともとブリーチ毛に縮毛矯正をしたかったのですが、水谷さんが、自分の体験談を踏まえてこれの危険性を詳しく説明して下さりました。おかげで、後悔せずに済んだし、とても満足のいく仕上がりにして下さりました。ありがとうございました。

水谷 菜央さんからの返信

とみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回、2年ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カットやカラーなどのメニューもご用意しておりますので、またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月30日
  • mmmさんの口コミ

丁寧なご対応と施術をしていただけました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします(^^)

水谷 菜央さんからの返信

mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい限りです🥲

今回、前回された酸性ストレートで伸びていなかった部分も含めて、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々とお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月22日
  • やさんの口コミ

とても丁寧に行なってくださり、毎回とても気持ちよく施術をして下さり満足です。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

水谷 菜央さんからの返信

や様、先日は3回目のご来店ありがとうございました😊

久しぶりにお会いできて嬉しかったです😭

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回も、前回と同じく色持ち重視で、黒染めをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また担当させていただけると嬉しく思います🥲

や様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月16日
  • ゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    前回に引き続きさっぱり素敵なショートにしていただき感謝です^_^今回もカット以外のとこでも色々細かなところまで丁寧に対応してくれて心地よく過ごせました^_^またよろしくお願いします!!!

水谷 菜央さんからの返信

ゆき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

たくさんお褒めいただきありがとうございます😭🙇‍♂️
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回は、前回よりも短いハンサムマッシュスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また次回も担当させていただけると嬉しいです!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月16日
  • ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございます!
    素敵な仕上がりにしていただき、嬉しいです☺️
    ヘアケアのお話などたくさん教えていただき、
    早速ヘアオイルの付け方など実践してみます!
    またぜひよろしくお願いします!

水谷 菜央さんからの返信

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

返信が遅くなってしまい申し訳ございません😣🙇‍♂️

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、前下がりのショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

オイルのつけ方、ぜひ実践してみてください!💪🏻

私で良ければまたぜひ担当させていただけると嬉しく思います🥲

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月14日
  • ひささんの口コミ

ばっさりショートを可愛く仕上げてくださり、満足いく仕上がりでした。メッセージから丁寧にやり取りしていただき、安心でした。ありがとうございました♪

水谷 菜央さんからの返信

ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

初めてのバッサリショートをお任せいただきありがとうございました^^

今回、耳掛けショートスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月3日
  • 、さんの口コミ

サラサラツヤツヤにして下さりありがとうございました🙇‍♂️
    明るく接客してくださって楽しかったです!

水谷 菜央さんからの返信

、様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、しっとりまとまるタイプの髪質改善のトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回させていただいたトリートメントは、回数を重ねていけばいくほど髪質が良くなっていくものとなっております^^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

、様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• よかさんの口コミ

まず、凄く楽しかったです。

髪の毛も花輪くんから無事卒業出来ました!
    値段手軽です、仕上がり満足です。

使用するシャンプーも選ばせてくれます。
    商品の押し売りも無かったです。
    使用した物、興味あるのだけ深く教えてくれて親切でした☺️

この金額で良いならこれからも通いたいですね🙏

水谷 菜央さんからの返信

よか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回、サラサラタイプの髪質改善のトリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またカットなども担当させていただけると嬉しいです🥲

よか様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• 一姫さんの口コミ

遅れたにも関わらずすごく丁寧に対応してくれました。
    ちゃんと暗くなってて感動しました😭
    またお願いします🙏

水谷 菜央さんからの返信

一姫様、先日は4回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、初めてカラーをお任せいただきありがとうございました^^

ブラウン系の一番暗いトーンの薬剤を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

毎回、色々なお話ができて楽しいです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

購入いただいているシャンプーでケア頑張ってくださいね!!🌼

また次回も担当させていただけると嬉しく思います🥲

一姫様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• nimoさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見て最適なシャンプー等を選んで頂けたおかげで、さら艶髪を手に入れられました✨
    ヘアスタイルに関してもアドバイスを頂けて、今後の見通し
    も立ちました!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    またよろしくお願い致します!

水谷 菜央さんからの返信

nimo様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

当店は、お客様のお悩みに合わせてシャンプーを選ばせていただいているので、今回もとてもサラ艶髪になりましたね♪

今回は、毛先を3cmほど切り、全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回も担当させていただけると嬉しく思います^^

nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月4日
  • すずさんの口コミ

長い間ありがとうございました!
    キレイに仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて、気楽に過ごせたのでとても良い時間になりました😌

水谷 菜央さんからの返信

すず様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい限りです😢

今回、9ヶ月ぶりの矯正ということで、癖が出ていた根元部分のみを矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

推しのお話など色々なお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カラーでもまた担当させていただけると嬉しく思います^^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • とんすけさんの口コミ

わからないことだらけでしたが、いろいろと教えてくださってありがとうございました!
    今後の色落ちも楽しみにしてます

水谷 菜央さんからの返信

とんすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、インナー部分は一度ブリーチをしてから、色持ちよく濃いめのベージュ系に染めさせていただきました!

インナー以外の部分は、ハチ上の明るかったところを赤味を消したアッシュ系の薬剤を使って染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ちの過程も楽しんでみてください^^

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

とんすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月26日
  • たなかさんの口コミ

予約の時から丁寧で、カウンセリングもしっかり聞いてくださって、とても良かったです!
    色が抜けやすいというのもあって、暗めに入れて色落ちも楽しむというご提案をしていただけて嬉しかったです、

水谷 菜央さんからの返信

たなか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧と仰っていただけて嬉しいです^ ^

今回、アッシュ系とグレー系の薬剤を使ってグレージュっぽく染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

アッシュ系の薬剤を使っているので、色落ちをしても赤味が出づらく、色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思います^^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います💪🏻🌼

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月20日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す