水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像
nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央の口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて丁寧な接客で仕上がりもキレイで満足しました♪♪ありがとうございます!またお願いします(^^)

水谷 菜央さんからの返信

m様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

今回、3ヶ月半ぶりの矯正ということで、癖が出ていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

私で良ければまたぜひ担当させていただきたいです💪🏻🌼

m様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月20日
  • ゆきさんの口コミ

とってもさっぱりすっきり可愛くしてくれてありがとうございました😊お気に入りの髪型になりました^_^そしてとても丁寧にしてくださる水谷さん^_^素敵です!よく気が付く水谷さん^_^素敵です!カットももちろん人柄にも惹かれました〜^_^まだよろしくお願いします🥺ほんとにありがとうございました^_^あ

水谷 菜央さんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回、スタイルチェンジをして、ショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また次回も担当させていただけること楽しみにしています💪🏻🌼

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月20日
  • マキさんの口コミ

半年前に数センチカットしていただき、完成度が高かったので、今回長めからばっさりショートをお願いしました☺️

切る量も多かったと思いますが、丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足です!

機会がありましたら、またぜひお願いします😁

水谷 菜央さんからの返信

マキ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しい限りです^^

今回、毛先を15cmほど切り、ショートボブスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バッサリをお任せいただきありがとうございました😭

今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^

また次回も担当させていただけると嬉しいです💪🏻🌼

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• yhさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お話もとても楽しくてカラーも大満足です!
    次回もまたお願いしたいです🤍

水谷 菜央さんからの返信

yh様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^^

今回は、ベージュ系とマット系の薬剤を使って全体を10レベルの透け感のあるベージュっぽく染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです💪🏻🌼

yh様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

• 美紅さんの口コミ

今回で4回目でした!カラーの相談も細かく説明してくれて安心してお任せできました(*^^*)
    またお願いしたいです(^-^)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は4回目のご来店ありがとうございました😊

そう言っていただけて嬉しく思います^^

今回、ピンク系とベージュ系の薬剤を使って全体を10レベルの"ショコラミルクラテ"を目指して染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪

また次回も担当させていただけると嬉しいです^^

返信日:2023年5月13日

施術ありがとうございました!やっぱり丁寧に
    要望を聞いてくださるし、アドバイスしてくださるし、カットも上手で満足です。
    これからも通うと思います^^
    またよろしくお願いします🫶

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日は3回目のご来店ありがとうございました😊

翌日にはカラーでもご来店いただき、2日連続ありがとうございました^^

毎度嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

カットについては、今回は毛先を6cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カラーについては、ブルー系とグレー系の一番暗いトーンの薬剤を使ってブルーブラックに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

また次回も担当させていただけると嬉しく思います🥲🌼

返信日:2023年5月1日
  • nimoさんの口コミ

悩みが多い&こだわりやイメージがない&優柔不断な私に柔軟に対応し、素敵な髪型を提案して頂きました!
    おっとり且つ気さくで、どのような方とも心地良い時間を共有できる方という印象を受けました😌
    丁寧な施術をありがとうございました!

水谷 菜央さんからの返信

nimo様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて嬉しく思います^^

今回、毛先を5cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^^

私で良ければまた担当させていただけると嬉しく思います💪🏻🌼

nimo様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月26日
  • 美紅さんの口コミ

3回目の利用でした!カラーの相談も丁寧に説明して下さり、シャンプーなどの商品も分かりやすく説明して教えて下さいました(^-^)
    これからもお願いしたいと思います(*^^*)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は3回目のご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しく思います^^

今回、ピンク系とブラウン系の薬剤を使って、色持ちよく暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させてください💪🏻🌼

返信日:2023年3月26日
  • ココさんの口コミ

くせ毛ありなので、広がり等とても親身になってくださり丁寧にカットして頂きました😊

引っかかりがあって扱いにくかった髪の毛がツルンとなって、髪が生きがえったようでとても嬉しいです😃

癒し系で可愛らしい方で
    お話しやすかったです︎💕︎
    また、利用させて頂きたいと思ってます。

どうもありがとうございました(*^^*)

水谷 菜央さんからの返信

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^^

今回、毛先を3cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います💪🏻🌼

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月18日
  • ひろみさんの口コミ

可愛い水谷さん、アシスタントの先輩にアドバイスをもらいながら丁寧に丁寧に施術してくださり、大満足で帰宅しました!
    普通にカットをしてもらうより、ミニモの方が良いと初めて思うくらいに、丁寧な対応にカウンセリングに出来栄えでした。これからも1人デビュー目指して頑張ってください。ありがとうございました!!

水谷 菜央さんからの返信

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!!

今回、毛先を1、2cmほど整え、ウルフスタイルにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カラーなどのメニューもご用意しておりますので、またぜひ担当させていただけると嬉しく思います💪🏻🎨

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月5日

元々ムラになりやすい毛質な上、黒染めが毛先に残ったまま
    ホワイトカラーをお願いしたので
    少しムラになってしまったんですが、
    すぐにお直しさせてください!と、濃いめの色でムラを消してくださって助かりました💧
    ホワイトカラーにはなりませんでしたが
    要望にそった色で、最後まで丁寧に施術してもらえて満足です^^
    素敵な方なので次もお願いしたいと思います🫶ありがとうございました!🙇‍♀️

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご希望のホワイトカラーにできず申し訳ございませんでした😢🙇‍♂️

シルバー系の濃いめの薬剤で染めさせていただいたので、色落ちの過程を楽しんでいただけると嬉しく思います🥲

今回も色々なお話ができて楽しかったです!!

返信日:2023年3月5日
  • きららさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、綺麗に切っていただけました!
    ありがとうございます。

水谷 菜央さんからの返信

きらら様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^^

今回、毛先を8cmほど切り、毛先の重さと全体の量も減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います💪🏻🌼

お母様共々ご来店いただきありがとうございました☺️

きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月27日

シャワーがいつもと違い、軽くてリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

水谷 菜央さんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います^^

マイクロバブルは頭皮の汚れを落とすだけでなく、髪も綺麗になる効果があるものです☺️

今回は、オリーブ系とグレー系の薬剤を使って暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

返信日:2023年2月27日
  • Natsuさんの口コミ

沢山の要望にも丁寧に対応してくださり、大満足です🙌
    仕上がりもとっても気に入っています‼︎
    施術中も気さくにお話ししてくださり本当にありがとうございました💗
    是非、またお願いしたいです‼︎

水谷 菜央さんからの返信

Natsu様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カラーや矯正のメニューもご用意しておりますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです💪🏻🎨

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月23日
  • 杏実さんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきました。インナーカラーは初めてでしたが、私の希望をしっかりと聞いてくださったり、似合うスタイルを一緒に考えてくださったりと本当に親切に接してくださいました。ミニモでのやりとりもとても丁寧で大満足の接客です!インナーカラーは少し濃いめになりましたが、今はだんだん色が明るくなってきて、色の変化を楽しめています!またよろしくお願い致します🙇‍♂️

水谷 菜央さんからの返信

杏実様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

インナー部分の仕上がりが濃く入ってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    色落ちの過程を楽しんでいただけているとのことで良かったです😢

インナー以外の部分は、アッシュ系とベージュ系のお色味を使ってトーンアップして染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はカットで担当させていただけること楽しみにしております💪🏻🌼

杏実様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月20日
  • 美紅さんの口コミ

カットをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられました(*^^*)
    お話しも色々でき、楽しい時間でした(*^_^*)
    またお願いしたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

水谷 菜央さんからの返信

美紅様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい限りです^^

今回、毛先を16cmほど切り、全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

バッサリをお任せいただきありがとうございました^_^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひカラーを担当させていただける日を楽しみにしております💪🏻🌼

返信日:2023年2月12日
  • なおこさんの口コミ

まず、スタイルの決定に至るまで細かく髪の状態や手入れなどの相談に乗って下さり、丁寧な方だという印象を受けました。髪についての知識が豊富だった点も、魅力的でした。
    シャンプーやカットの際も、歓談しながらだったので一瞬で時間が過ぎていったように思います。
    結果的に満足いく仕上がりになりました。最後コテで巻いてヘアセットまでしていただき、感謝しかありません。こっち方面にくる際にはまたお願いしたいと思います。

水谷 菜央さんからの返信

なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、毛先を整えて、全体の量を少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

ご自身でもぜひ頑張って巻いてみて下さい!!^_^

またぜひ担当させていただけると嬉しいです💪🏻🌼

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月3日

2回目です︎︎︎︎☺︎
    おしゃべりも楽しく、カラーも想像通りの色に染めてくださってトリートメントもサラサラでいつも大満足して帰ります💫
    1回目に話したことをメモしていたり一人一人のお客様を大切にしていらっしゃるんだなと感じました😌
    次もまたお願いします︎︎︎︎☺︎

水谷 菜央さんからの返信

a様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

今回は、前回と同じお色味のオリーブ系とグレー系の薬剤を使って、明るさを少しトーンアップして染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回も色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

お家でのケアもぜひ頑張ってみて下さい!!📣

次回も担当させていただけること楽しみにしています💪🏻🌼

a様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月3日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰

終始 お話させて頂き、とっても楽しい時間を過ごせました🫧
    お話上手な美容師さんだと思います🌱

カットも、オーダーした通りに整えてくださいました💫
    またお伺いしたいです💭

水谷 菜央さんからの返信

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、毛先を4cmほど切り、毛先の重さと全体の量も少し減らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

カラーのメニューなども用意しておりますので、またぜひ担当させていただけると嬉しいです💪🏻🎨🌼

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日
  • ひまりさんの口コミ

初めてお伺いしました、縮毛矯正は熱いのが嫌で渋ってしばらく行かなかったのですが、今まででいちばん熱くもなく痛くもなく、綺麗にしていただけました。丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします。

水谷 菜央さんからの返信

ひまり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

今回は、2年半ぶりの矯正ということで癖が出ていた耳下あたりまでと、前髪を薬剤を分けて矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

お家でも、購入していただいたトリートメントでケア頑張ってみて下さい♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

次回はぜひカラーで担当させていただけると嬉しいです💪🏻🌼

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月29日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す