ange所属・小仲美穂

本日空きあります⭕️立川駅5分以内⭕️当日予約ok❤︎外国人風Wカラー(ハイトーンカラー)5000円❤︎外国人風カラー(ブリーチなし)3000円❤︎マツエク3000円❤︎

*ミニモ限定プライスになっております(すべて税抜き価格になります)
技術向上のためにたくさんのお客様を募集しております☆
⚠︎3月の土日祝日は繁忙月のため全メニュー一律プラス¥1000円になりますのでご了承くださいませ⚠︎

⚠︎全て税抜料金での表示になっております☺︎
⚠︎マツエクのみすぐ予約の場合でもお席が限られてますのでご案内出来ない場合がございますのでご了承くださいませ!!!

◎シェラックネイル搭載!!
爪を削らない優しいネイルです!
ワンカラー+アート2本で¥3000
ジェルの休憩や普段マニキュアの方はぜひ!

♡マツゲエクステ
ムルーアさんとコラボのまつげを使用
通常¥4980が→¥3500で付け放題!カールJ​〜​Cカール、長さ9㎜​〜​13㎜、太さ0.1㎜、0.15㎜、0.20㎜
自由にお選び頂けます!
カラーまつげはプラス¥500となります
ミニモ特別料金です!
オフが自店無料、他店様¥1000になります!

♡ハイトーンカラー
透明感のある軽い質感のカラーを。
メッシュやグラデーションで
春の外人さんカラーにしませんか?
ワンカラーでも綺麗なカラーリングを提案します

♡カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます☆
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください

金曜日はお休みいただいております!!!平日はいつでもOKです!
土日17時以降のご予約お願いします♡

⚠︎カラーはシャンプーブロー代が¥1500
別途でつきます!

ange 小仲美穂

アシスタント歴3年

立川で美容師をやっています❤︎カラー、カット、ネイル、マツエク全部やっています❤︎美容が大好きです❤︎ぜひお待ちしております❤︎外国人風カラーが特に得意です❤︎

金曜日はお休みを頂いております!
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
立川南口徒歩3分

• 2017年05月24日

とっても可愛い小仲さん!ありごとうございました!とっても髪の毛の色気に入りましたo(^▽^)oまたよろしくお願いします!

• おおた

2017年05月07日

まつ毛エクステをして頂きました!
    素敵なデザインに仕上げてもらい、
    仕事のモチベーションがあがりました( ^ω^ )♡
    本日はありがとうございました、
    次回もよろしくお願い致します♪

• 梨花

2017年04月22日

まつエク、今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです♡

• みかこ

2017年04月20日

カラーとケアセットをしてもらいました!
    カラーリング中もたくさんお話ししてくれて本当に楽しくて、いつも飽きちゃうのに全然退屈じゃなかったです♡
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)こんなにこだわりあるカラーで満足したのは本当に初めてです!
    ありがとうございました♡絶対また行きます!

• 聖里奈

2017年04月18日

すごく可愛らしい方ですごく親身になってくれて
    とても素敵な方でした( *´꒳`* )✨
    髪色もとても素敵な色にしてくれました!
    また行きますまたよろしくお願いします

• 2017年04月13日

急な予約変更も対応して頂き、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    ほぼお任せでカラーカットでしたが可愛くしてもらってよかったですv(^_^v)♪
    次はマツエクもプラスでやってもらいたいと思います☆彡

• はるる@SR

2017年04月11日

とても話しやすい方でずっとお話ししてました!笑
    希望通りに仕上げてくれ、満足です♡
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします(๑ت๑)♡

• りょ-

2017年04月10日

毎回お世話になってます(*´ω`*)毎回ワガママばかりですが思い通りの髪型、マツエクにしてもらい大満足です。可愛い笑顔に癒されます。オススメの美容師さんです。

• 莉帆

2017年04月06日

付け放題でこのお値段でこのクオリティならまた行きたいと思いました♫ありがとうございました!

• 茂森智子

2017年03月14日

ここ数年、別の所でマツエクをしていましたが、安さにつられて予約してみました。場所もわかりやすい!初めてお会いした小仲さん♡とても可愛い人。丁寧に説明をしてくれ、迷ってると提案もしてくれ、とても嬉しかったです。出来上がりも、綺麗で大満足!また、次回も小仲さんにお願いしたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)