ange所属・小仲美穂

本日空きあります⭕️立川駅5分以内⭕️当日予約ok❤︎外国人風Wカラー(ハイトーンカラー)5000円❤︎外国人風カラー(ブリーチなし)3500円❤︎マツエク3500円❤︎

*ミニモ限定プライスになっております(すべて税抜き価格になります)
技術向上のためにたくさんのお客様を募集しております☆
⚠︎お休みの日は返信ができない場合がございます(>_<)ご了承下さいませ⚠︎

⚠︎全て税抜料金での表示になっております☺︎
⚠︎マツエクのみすぐ予約の場合でもお席が限られてますのでご案内出来ない場合がございますのでご了承くださいませ!!!

◎シェラックネイル搭載!!
爪を削らない優しいネイルです!
ワンカラー+アート2本で¥3000
ジェルの休憩や普段マニキュアの方はぜひ!

♡マツゲエクステ
ムルーアさんとコラボのまつげを使用
通常¥4980が→¥3500で付け放題!カールJ​〜​Cカール、長さ9㎜​〜​13㎜、太さ0.1㎜、0.15㎜、0.20㎜
自由にお選び頂けます!
カラーまつげはプラス¥500となります
ミニモ特別料金です!
オフが自店無料、他店様¥1000になります!

♡ハイトーンカラー
透明感のある軽い質感のカラーを。
メッシュやグラデーションで
春の外人さんカラーにしませんか?
ワンカラーでも綺麗なカラーリングを提案します

♡カットモデルさん
技術向上のためのメニューですが
経験を積んできているのでお客様に似合う
カットの提案をさせていただきます☆
スタイルに決まりはないのでご希望の
スタイルをお申し付けください

金曜日はお休みいただいております!!!平日はいつでもOKです!
土日17時以降のご予約お願いします♡

⚠︎カラーはシャンプーブロー代が¥1500
別途でつきます!

ange 小仲美穂

アシスタント歴3年

立川で美容師をやっています❤︎カラー、カット、ネイル、マツエク全部やっています❤︎美容が大好きです❤︎ぜひお待ちしております❤︎外国人風カラーが特に得意です❤︎

金曜日はお休みを頂いております!
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F
立川
立川南口徒歩3分

• めい

2017年06月09日

だいぶ遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。また、カラーも理想の色にしていただけました!!ダメージや色落ちの心配もすごく親身に相談に乗ってもらえ、とても助かりました(^▽^)
    カラーが終わった後「可愛い!」って一緒にはしゃいでくださったのが楽しかったです♡

• もり

2017年06月06日

外国人風のグラデーションカラーにしてもらいました!私のわがままを叶えてくれてとっても嬉しいです。仕上がりも理想通りで大満足です〜^ ^ また来ます!

• 梨花

2017年05月29日

今回も綺麗にまつエクをしてもらいました♡
    いつも優しく丁寧に接して頂きありがとうございます!