小仲美穂 (ange)

ange所属・小仲美穂の口コミ・評判

• ゆい さんの口コミ

綺麗に仕上がって大満足です!
    また宜しくお願いします!

• nagi さんの口コミ

丁寧に接客施術して頂きありがとうございました!

とても綺麗に染まっていて大満足です
    写真を撮ってくれたりストーリーとかに
    載っけてくださりとても嬉しかったし
    すごく気楽に色々なお話が出来て楽しかったです!
    始めから終わりまで笑顔が素敵でした
    本当にありがとうございました☺

また外国人風カラーをお願いしたいと思います!

• ハマ吉 さんの口コミ

いつも、可愛らしくして頂いてます。
    今回は、カラーをしてもらいました。毎回大満足です。
    マツエクも上手なので、交互に行ってます。
    また、お願いしたいです。

• ぽそ さんの口コミ

とにかく明るく接してくださって、終始楽しかったです⭐️髪色も注文の通りに、巻き方もとっても綺麗に仕上げてもらって、大大大満足です!!!ありがとうございました!

• SUMI.T さんの口コミ

やりたい色も前髪もうまく拾ってくれて大満足です(´-`).。oOとにかく可愛いとお洒落がつまってる髪型、髪色にしてくれて本当に感謝です◎質問も的確なアドバイスくれたり、、、ワクワクが止まらない時間でした◎次もよろしくお願いします\( ˆ ˆ )/

• ナカガワ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間変更も快く対応していただきありがとうございます。カラーマツエクも一緒に考えて下さって、出来上がりもすごく満足です(^_^)
    また小仲さんにお願いしたいです。

• あや さんの口コミ

いつもお世話になってます!いつも可愛い色にしてくれて、話しててほんと楽しいです!美穂さんもめっちゃ可愛いのでまたお願いしたいと思ってます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

• ロコ さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いて頂いてありがとうございました!!マツエク久しぶりでしたが施術中の痛みもなく仕上がりも綺麗でお願いして良かったです♡(*^^*)

• mi さんの口コミ

初めてなのにとっても話しやすい
    笑顔の素敵な小仲さん︎☺︎
    マツエクの仕上がりも大満足✨です
    また、お願いしたいと思いました✩⃛ೄ

• N さんの口コミ

素早く丁寧な施術をしてくださいました。接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• あや さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます♡
    いつもほんとに満足です(^。^)
    またお願いします(^ ^)

• ぴよさだ さんの口コミ

初めてのマツエクでよくわかっていなかったのですがとても丁寧に接客していただけました。話しやすく安心して施術を受けられました!次回のデザインについてもアドバイスを貰えたのでまた利用させていただきたいと思います。仕上がりも綺麗で満足です!

マツエクをしていただきました。
    希望に沿って納得いく形にしていただきました!
    本当にありがとうございます❤︎大満足です❤︎
    またお願いしたいと思います。

• HIKARU さんの口コミ

とっても、きれいにグラデーションしてもらいました!
    周りにも好評で大満足です(*^ω^)
    共通点がたくさんありお話してて勝手に親近感もちました笑!
    またお願いしたいです❣

• めい さんの口コミ

だいぶ遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。また、カラーも理想の色にしていただけました!!ダメージや色落ちの心配もすごく親身に相談に乗ってもらえ、とても助かりました(^▽^)
    カラーが終わった後「可愛い!」って一緒にはしゃいでくださったのが楽しかったです♡

• もり さんの口コミ

外国人風のグラデーションカラーにしてもらいました!私のわがままを叶えてくれてとっても嬉しいです。仕上がりも理想通りで大満足です〜^ ^ また来ます!

• 梨花 さんの口コミ

今回も綺麗にまつエクをしてもらいました♡
    いつも優しく丁寧に接して頂きありがとうございます!

• s さんの口コミ

今日はありがとうございました
    カラーマツエクは初めてだったのですが、3色組み合わせてくれたり色々な提案をしていただいたので素敵な仕上がりになりました!リラックスしすぎて寝てしまいました
    美穂さんのセンスが良きです!(笑)初めてだったので、今度ヘアもお任せしたいです
    またよろしくお願いします

とっても可愛い小仲さん!ありごとうございました!とっても髪の毛の色気に入りましたo(^▽^)oまたよろしくお願いします!

• おおた さんの口コミ

まつ毛エクステをして頂きました!
    素敵なデザインに仕上げてもらい、
    仕事のモチベーションがあがりました( ^ω^ )♡
    本日はありがとうございました、
    次回もよろしくお願い致します♪