ange所属・小仲美穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• 茂森智子

2017年03月14日

ここ数年、別の所でマツエクをしていましたが、安さにつられて予約してみました。場所もわかりやすい!初めてお会いした小仲さん♡とても可愛い人。丁寧に説明をしてくれ、迷ってると提案もしてくれ、とても嬉しかったです。出来上がりも、綺麗で大満足!また、次回も小仲さんにお願いしたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 美歩

2017年03月01日

いつもいつもありがとうございます(^^)素敵なお姉さんで、いつも楽しい時間を過ごせて何よりです♩

• 住吉早織

2017年02月16日

とても親切で対応も素晴らしかったし何より可愛いかったです!!笑
    小仲さんに施術して頂いて良かったです
    マツエクも全然抜けないです

• ちゃんぽぽ

2017年02月07日

話も面白くて、施術も上手で言うことなしです(>_<)♡
    また宜しくお願いしますね\(^O^)/

• ゆう

2017年01月31日

とっても可愛くて話しやすくてリラックスできました、カラーも細めのハイライトをたくさん入れて頂き、ベースのカラーも大満足です!またぜひよろしくお願いします!

• 浜田真衣

2017年01月30日

いつもありがとうございます!
    こんかいのマツエクも大満足です!
    またお願いします

• 西川由真

2017年01月25日

マツエクで来店させてもらいました!
    施術時間が早いし、仕上がりも最高でした╰(*´︶`*)╯♡
    会話も弾んで楽しかったです♫
    また宜しくお願いします!

• 2017年01月25日

今回マツエクをやってもらいました!
    とてもいい接客で、話しやすく、初めてだったんで細かくマツエクの事やアフターケアなどのことも教えてくれて、とても満足行きました❤︎
    要望とかも叶えてくれるのでよかったです!

• 香西彩香

2017年01月24日

思ってた通りのまつげにしてくれて
    とても良かったです

• tm1789

2017年01月23日

当日予約でしたが、親切丁寧にしていただきました。
    こちらの要望通りにまとめて頂いたので、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

• yuzuki .

2017年01月09日

今までで1番でした( ◜◡◝ )
    親身になってデザイン考えてくれて、
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします!!

• 廣木菜津子

2016年12月22日

全然取れなくて大満足です。これからもお世話になります

• M

2016年12月21日

話もあう方で、楽しい時間を過ごせたと思います。カットでしたがしっかり最後に確認もしていただけましたし、ブローと可愛いヘアアレンジをしていただけて満足です。

• りり

2016年12月19日

当日は車の渋滞にひっかかってしまい何度も時間を変更してしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。
    施術はシールエクステを50本ほどつけてもらいました☺︎とってもサラサラで地毛ともすごく馴染んでいてクリスマス前にイメチェンができてだいだいだい大満足です仕上げにスプレーをしてくれてツヤツヤサラサラで帰宅しました
    絶対またきまーすありがとうございました(^^)

• 2016年12月15日

かわいくて話しやすくて一回行っただけなのに勝手に仲良くなった気分です(>_<)!うちの髪の毛は染まりにくいのにきれいに染めてくれたし満足です!!!染める前も丁寧に説明してくれたり、安いのにトリートメントもできて大満足です!また行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 聖奈

2016年12月14日

素敵な方に素敵な髪色にしていただき
    嬉しかったです(*^^*)❤︎
    たくさんの時間をかけて、
    イメージに近づけていただきました!!

• みほ

2016年12月11日

初めて行ってとっても親切でした♡
    優柔不断で迷ってたけど
    色々説明してくださってありがとうございました^_^
    また行きます

• やい

2016年12月06日

とても可愛い方で話してて楽しくほっこりしましたー( ^ω^ )♡
    カラーとても綺麗でお気に入りです♡
    ありがとうございました♫

• K

2016年11月20日

とても可愛らしい方で楽しくお話もできて嬉しかったです^ ^シャンプーもカットもスタイリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです^ ^ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました♡

• あむ

2016年11月18日

いつもありがとうございます♡
    青髪の時もすごく大変なのに丁寧に理想通りにやってくださってすごく満足でした(○´・ω・`○)
    エクステも一緒に考えてやってくださるので嬉しいです!是非ずっと通いたいと思ってます!

またお願いします\( ¨̮ )/♡

• 星野真理

2016年11月07日

急な 予約内容変更にも 迅速に対応して頂いて ありがとうございました。前日まで色々迷っていたので良かったです(^_^)
    価格も妥当だし また理由したいと思います(^_-)

• 2016年11月05日

今回は実習前ということで黒髪をお願いしました。前回のハイトーン気に入ってたので、悲しいな~と思ってたのですが、仕上がりは綺麗でなんか大人っぽくなった感じがして嬉しくなりました♪
    実習も問題ない黒さで、おかげで乗り越えられそうな気がします( • ̀ω•́ )✧ ありがとうございました♡

• 鈴木 美優

2016年11月03日

大満足な仕上がりでした♡
    またお願いします♡

• 中内綾香

2016年10月19日

毎回、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございすʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 是非、また宜しくお願い致します♡

• すざき

2016年10月18日

初めてミニモでマツエクをお願いしました(^o^)凄く丁寧な対応+早いのにキレイに仕上がって、この値段は超満足です☆☆また必ずお願いします\(^^)/ありがとうございました~!

• 佐藤彩香

2016年10月09日

とても気さくで可愛い方で、思い通りのヘアカットをしてもらって、満足しました!!
    話しやすかったです( ¨̮ )

• まお

2016年10月04日

初めてのエクステでしたが
    最後まで仕上がりにこだわってくださって
    丁寧な対応ありがとうございました!
    とっても優しく話しやすい方でした!
    次は長さを少し短めにしてやってみたいです!
    またよろしくお願いします

• 文屋いづみ

2016年10月02日

お話ししててもとても楽しかったし、髪も本当に可愛くしてくれて大満足です♡
    またお願いしたいです!!

• りこ

2016年09月12日

イメージ通りに施術して頂きました♡いつもとても幸せ気持ちで帰ることができます、またよろしくお願い致します♡

• さいとう。

2016年09月10日

初めてのエクステで緊張しましたが、
    思ってた通りの仕上がりになり
    とても満足してます!
    お話も楽しかったです!
    次はまつエクお願いします!!

• 鈴木亜美

2016年08月21日

すごく綺麗なカラーでマツエクもとても綺麗にやっていただきました。すごくお気に入りです!!!

• ちあお

2016年08月09日

前回に引き続き、今回もお世話になりました!!
    小仲さんはとても優しくて、
    お話もすごく楽しくて時間もあっという間に
    感じます♡
    丁寧に対応してくださり、まつエクもすぐ取れたりとか
    いうのもないのですごくオススメです!!
    また次回よろしくお願いします♡

• あゆみ

2016年08月02日

すごく可愛くて、時間もあっとゆーだでした
    初めてで不安だったけどすごくよかったです‼︎
    またやってもらいたい‼︎

• 花房 由佳

2016年07月31日

すごく丁寧に施術していただきました‼︎
    お願いしたお願い通りにしてもらい、また行きたいと思いますっ(^^)

• 菅野愛

2016年07月28日

リピーターです!!
    話も弾み、とっても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    デザインも予想以上の仕上がりで、満足です。
    今度は、カラーもお願いしたいです!!

• ひなた

2016年07月26日

すっごく可愛いカラーにしていただき大満足です◎
    施術中も話しやすくて楽しくカラーできました!
    ワンコインのトリートメントのおかげで髪もダメージ少なくダブルカラーできたので嬉しいです!
    ミニモでも迅速な対応ありがとうございました( i _ i )♡♡
    ぜひ次もお願いします!

• kiho

2016年07月25日

安くて対応も接客も最高でした☺︎
    想像以上の仕上がりで
    マツエクわここで頼むしかないです^o^♡

施術中も気持ちが良くて寝ちゃいました(笑)
    色々な話もできて本当に楽しかったです!
    次行くのが楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• まお

2016年07月06日

本当に丁寧に親切に対応してくださいました♡

真っ黒で染まるか不安だった髪も綺麗にカラーしていただき大満足です(*^^*)♡

シャンプーも気持ちよく眠くなるほどリラックスできました♡

本当に素敵な方で、また絶対いきます(*'▽'*)

• maririn

2016年07月03日

丁寧に相談にまで乗っていただいて、沢山付けてもらえました!痒くなる原因なども教えてくれたり、すごく親切でした♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• はらゆきな

2016年07月01日

この前の付け足しを急に頼んだのに優しすぎる対応でほんと嬉しかったです(´・_・`)メニューにない下まつ毛のマツエクもありがとうございました^_^またお願いします!!

• 望月 寧々

2016年05月31日

ナチュラルなマツエクが嫌でバサバサまつげにしてもらいました小仲さんはすごく可愛らしい方で気遣いも素晴らしいので、またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• りょう

2016年05月31日

丁寧な接客をして頂いてチャレンジしてみたかったカラーマツエクも出来て大変満足してます( ^ω^ )次回もお願いしたいです

• ナナ

2016年05月13日

最初から最後までとても丁寧でお人柄も良く、5時間が短く感じるぐらい楽しいし、とにかくシャンプー台の時は癒やされました!
    ほぼ、おまかせにしたのですが希望通りで大変満足しています(´・ω・`)
    遅くまで本当にありがとうございました(>_<)
    またよろしくお願いします♪

• 竹内

2016年04月20日

本当に丁寧に対応してくださいました。
    仕事柄あまり派手には出来ないことやマツエクがとても久しぶりだったことなども含めて、施術前にしっかりと相談しながらマツエクのタイプを決めてくれました。

• Yuki

2016年02月08日

とっても可愛くしていただきました!
    初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がりも良く、とても満足してます!
    親切で可愛くて話しやすい方でした(^-^)
    次はカラーもお願いしたいと思います(*^_^*)

• 佐藤典子

2016年02月06日

痛くもなくとても満足のいく仕上がりに
    していただきました♡ありがとうございます!!
    また明るい方で沢山お話が出来楽しい時間に
    なりました♪是非またお願いしたいです♡

• 関根里恵

2016年02月05日

マツエクをして頂きました!
    Jカール13mmを~140本つけてもらいました^^
    とても対応がよく、楽しくお話しました♪
    またの機会があればお願いしようと考えてます(*´-`)

• 髙橋樹里

2016年02月03日

本日はお世話になりました!
    とても明るく楽しくおしゃべりをしてくださり、
    カットも希望通りで本当に満足です!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!

• あかね

2016年02月03日

とても満足な仕上がりで、施術中も沢山お話ししてくれて楽しかったです!また是非お願いしたいです!

• 関谷茜

2016年02月01日

とっても話しやすい方で1から丁寧に説明してくださいました‼︎
    またお願いしたいです☺︎

• 樋口ひなの

2016年01月31日

とっても可愛いらしい方で
    親切に対応していただけました
    有難うございました!

• 五味愛

2016年01月26日

本日はありがとうございました♡
    マツエクとトリートメントを施術して頂きました。両方共とても満足な仕上がりで嬉しいです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• ニョナ

2016年01月26日

施術中、寝ちゃわずにあんなに楽しくお話ししてたのは初めてでとても楽しかったです!(^o^)
    とても親近感湧く会話ができて嬉しかったです!
    次も行きたいと思います!

• まな

2016年01月21日

予約のやり取りもスムーズで接客もみほさんが明るい方で楽しくマツエクつけてもらいました(^_^)
    エクステのつけ方の提案もしてくれて私は普段美容院は苦手な方ですが居心地よかったです。
    是非またお願いしたいです✨

• ちはる

2016年01月20日

マツエクをしていただきました!

とっても話しやすくて楽しかったです◎

マツエクするのが初めてでしたがどんな風にしたらいいですよなどオススメもしてくれて決めやすかったです!

ありがとうございました!!!

• はる

2016年01月20日

希望通りのまつげになり大満足です(*´ω`*)
    接客もとても丁寧で、また頼みたいと思いました‼
    ありがとうございました(^-^)/

• さと

2016年01月19日

希望にそった仕上がりで大満足です!
    とても親切で素敵な方でした✨
    ありがとうございました★

• おやまだしおり

2016年01月13日

先日は6時間に及ぶ大施術ありがとうございました(`_´)ゞ✨

予約の段階からわがままを言ってしまったのにもかかわらず、対応も丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです♡!
    また行きたいと思います(o´ω`o)
    仕上がりもとっても可愛くて、彼に毎日自慢しています笑

• 小倉 彩加

2015年12月29日

とても対応が親切で、自分が想像していたものよりよくて、とても満足です!ありがとうございました!

• 中村芹奈

2015年12月29日

とっても可愛い人で仕上がりも満足しました!(*^◯^*)
    また行きたいと思います

• あゆ

2015年12月22日

速くて凄く上手でしたし、
    会話も楽しくてとても親切な方でした!
    ぜひまた行きたいです!

• 斉藤由紀

2015年12月21日

ご丁寧に対応や説明までしてくれて、分かりやすかったです。
    色の具合など教えてくれてるのでいい色が仕上がって満足です
    今度、行こうと思っています。

• tamamu

2015年12月16日

綺麗に仕上げてもらいました。
    接客も丁寧でした。満足です。

• いちご

2015年12月15日

とても可愛いしまつエク初心者なので不安で緊張したけど丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    たくさんお話がてきて嬉しかったし
    とくにお店のお名前との共通点で盛り上がれて楽しかったです!
    またまつエクする時はよろしくお願いします!

• haruka

2015年12月10日

すごくよかったです!
    施術はとても丁寧で、お話も楽しく、あっとゆー間の時間でした♡

• 松田光

2015年12月07日

とてもオススメします!ありがとうございました(^O^)

• 飛田美帆

2015年11月15日

お話しやすく凄く可愛い方でリラックスしながら受けれました(*´∀`)♡仕上がりも満足です!ありがとうございました☆彡

• Koto

2015年10月19日

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても可愛くて話しやすい上に、
    丁寧にしてくださったのでとても気に入りました!!
    また行きます

• エリカ

2015年10月17日

みほちゃん♡
    今日はありがとうございました^^
    とっても満足で、施術中もいっぱいお話ししてくれてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

• 上野遥

2015年10月16日

すごい可愛くて話も面白くて充実した時間になりました!(*^^*)
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います!!

• ミチコ

2015年10月14日

とっても親切、丁寧な方で本当にオススメです*\(^o^)/* 施術もきちんと説明してくださって、仕上がりも希望通りで大満足でした!
    素敵な時間を過ごさせていただきました♡ ありがとうございました!

• 関口みのり

2015年10月02日

初めてマツエクをしましたがとても満足できる仕上がりです!
    カールや本数、長さや太さまで細かく選べました(^人^)
    すごく可愛い方で話もしやすく施術中は居心地がよくて寝てしまいました笑
    お値段も安いので悩んでいる方には強くオススメします。

• 牧野萌

2015年09月18日

友達の結婚式のためのネイルをしていただきました。予め希望のデザインを送っていたのですが、おすすめを聞いたらおりがみネイルを教えてくださり、そのままおまかせしました。
    すごくフレンドリーな方でしたが、金額やデザインの説明はきちんとしてくださったので安心感がありました。
    もちろんデザインも大満足です!色とか配置の感覚の良い方なのかも。トレンドをチェックしてらして、さすがだなあと思いました。

• 冨田紗代

2015年09月17日

すごい可愛い人で、とっても良かったです(^^)♥