小仲美穂 (ange)
1948

ange所属・小仲美穂の口コミ・評判

• N

2017年08月06日

素早く丁寧な施術をしてくださいました。接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• あや

2017年08月02日

今回も丁寧な施術ありがとうございます♡
    いつもほんとに満足です(^。^)
    またお願いします(^ ^)

• ぴよさだ

2017年07月26日

初めてのマツエクでよくわかっていなかったのですがとても丁寧に接客していただけました。話しやすく安心して施術を受けられました!次回のデザインについてもアドバイスを貰えたのでまた利用させていただきたいと思います。仕上がりも綺麗で満足です!

• 2017年07月19日

マツエクをしていただきました。
    希望に沿って納得いく形にしていただきました!
    本当にありがとうございます❤︎大満足です❤︎
    またお願いしたいと思います。

• HIKARU

2017年06月28日

とっても、きれいにグラデーションしてもらいました!
    周りにも好評で大満足です(*^ω^)
    共通点がたくさんありお話してて勝手に親近感もちました笑!
    またお願いしたいです❣

• めい

2017年06月09日

だいぶ遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。また、カラーも理想の色にしていただけました!!ダメージや色落ちの心配もすごく親身に相談に乗ってもらえ、とても助かりました(^▽^)
    カラーが終わった後「可愛い!」って一緒にはしゃいでくださったのが楽しかったです♡

• もり

2017年06月06日

外国人風のグラデーションカラーにしてもらいました!私のわがままを叶えてくれてとっても嬉しいです。仕上がりも理想通りで大満足です〜^ ^ また来ます!

• 梨花

2017年05月29日

今回も綺麗にまつエクをしてもらいました♡
    いつも優しく丁寧に接して頂きありがとうございます!

• s

2017年05月28日

今日はありがとうございました
    カラーマツエクは初めてだったのですが、3色組み合わせてくれたり色々な提案をしていただいたので素敵な仕上がりになりました!リラックスしすぎて寝てしまいました
    美穂さんのセンスが良きです!(笑)初めてだったので、今度ヘアもお任せしたいです
    またよろしくお願いします

• 2017年05月24日

とっても可愛い小仲さん!ありごとうございました!とっても髪の毛の色気に入りましたo(^▽^)oまたよろしくお願いします!

• おおた

2017年05月07日

まつ毛エクステをして頂きました!
    素敵なデザインに仕上げてもらい、
    仕事のモチベーションがあがりました( ^ω^ )♡
    本日はありがとうございました、
    次回もよろしくお願い致します♪

• みかこ

2017年04月20日

カラーとケアセットをしてもらいました!
    カラーリング中もたくさんお話ししてくれて本当に楽しくて、いつも飽きちゃうのに全然退屈じゃなかったです♡
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)こんなにこだわりあるカラーで満足したのは本当に初めてです!
    ありがとうございました♡絶対また行きます!

• 聖里奈

2017年04月18日

すごく可愛らしい方ですごく親身になってくれて
    とても素敵な方でした( *´꒳`* )✨
    髪色もとても素敵な色にしてくれました!
    また行きますまたよろしくお願いします

• 2017年04月13日

急な予約変更も対応して頂き、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    ほぼお任せでカラーカットでしたが可愛くしてもらってよかったですv(^_^v)♪
    次はマツエクもプラスでやってもらいたいと思います☆彡

• はるる@SR

2017年04月11日

とても話しやすい方でずっとお話ししてました!笑
    希望通りに仕上げてくれ、満足です♡
    これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします(๑ت๑)♡

• りょ-

2017年04月10日

毎回お世話になってます(*´ω`*)毎回ワガママばかりですが思い通りの髪型、マツエクにしてもらい大満足です。可愛い笑顔に癒されます。オススメの美容師さんです。

• 莉帆

2017年04月06日

付け放題でこのお値段でこのクオリティならまた行きたいと思いました♫ありがとうございました!

• 茂森智子

2017年03月14日

ここ数年、別の所でマツエクをしていましたが、安さにつられて予約してみました。場所もわかりやすい!初めてお会いした小仲さん♡とても可愛い人。丁寧に説明をしてくれ、迷ってると提案もしてくれ、とても嬉しかったです。出来上がりも、綺麗で大満足!また、次回も小仲さんにお願いしたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 美歩

2017年03月01日

いつもいつもありがとうございます(^^)素敵なお姉さんで、いつも楽しい時間を過ごせて何よりです♩

• さおり

2017年02月16日

とても親切で対応も素晴らしかったし何より可愛いかったです!!笑
    小仲さんに施術して頂いて良かったです
    マツエクも全然抜けないです