ange所属・小仲美穂の口コミ・評判

• さむらい さんの口コミ

今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーでは思い通りの綺麗なグレー系の色を入れてもらえて、大満足です。
    また是非来店したいと思えるサロンでした。
    丁寧な接客、質の高い施術ありがとうございました。

小仲美穂 からの返信

さむらいさん先日はありがとうございました(๑>◡<๑)❤︎
    このような嬉しいクチコミありがとうございました✨
    その後色の落ち方はいかがでしょうか⁇❤︎またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします✨

• ann さんの口コミ

やりたいカラーになってすごい満足です!
    自分に合う美容院探してたのですごい嬉しかったです~
    お話も楽しかった~またお願いします☺︎

• アンナ さんの口コミ

素敵なカラーして頂きありがとうございました!
    カラー悩んでいた時に沢山のアドバイスありがとうございました。
    今までしてきたカラーの中で1番お気に入りです!
    またお願い致します!

• rkk さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応してもらい、一緒になってカラーを考えてくれて仕上がりも大満足でした♡

また行こうと思ってます(*´︶`*)

• 菜摘 さんの口コミ

いつもいつも最高のカラーありがとうございます❤︎❤︎黒染めやパーマが厄介だったのに、ほんとうに理想の色でとても満足すぎます(^_^)またすぐ行きます♡

• 玉井菜乃葉 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    難しいカラーをお願いしたにも関わらず望み通りの髪色にしてくれて、おしゃべりも楽しくほんっとうに大満足です!(;_;)❤︎
    絶対また行きます!!!
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ❤︎

• ®️ さんの口コミ

ずっとやってみたかったハイライト、すごく可愛い色にしてくれましたみほさんめっちゃ元気で話しやすかったです、ありがとうございました(;_;)

• 桃香 さんの口コミ

遅れてすみません。今回で2回目の来店で小仲さんは覚えてくださっていてとっても嬉しかったです❤️今回もステキな色に染めてもらってとっても気に入ってます✨すごく忙しそうなのにコテで巻いてくださって最後まできちんと対応してもらってとっても嬉しかったですまたお願いします‼︎

• ポム さんの口コミ

マツエクは要望通りに施術して頂きとても満足です。接客も親切で対応もとても良く好感を持てました!
    ただ周りのお店のスタッフが残念です。
    忙しいのはわかりますが初めて来店したのに時間を過ぎても20分以上放ったらかし。やっと来たと思ったら先にお会計お願いしますと…。また私が座っている椅子の後ろを何度も美容師さんが邪魔だよと言わんばかりに通って行くし。ならここに案内するなと内心思いました。
    小仲さんはとても良い方だったのでお店が改善されるといいですね!

小仲美穂 からの返信

ポム様先日はご来店ありがとうございました✨
    クチコミありがとうございます!!!
    時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした!また、スタッフのお客様への配慮が至らないところがあり、大変失礼致しました!!!今後の改善に向けてスタッフ一同で努めます!!貴重な意見ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年03月12日
  • のぞみ さんの口コミ

髪の毛の次はまつげまで可愛くして頂いて、とてもハッピーです☆!!小仲さんとの会話毎回楽しくて、最高です!!カラーもマツエクもまたお願いします♡

小仲美穂 からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    こちらこそいつもありがとうございます❤︎❤︎
    毎回楽しいお話と可愛いファッションに癒されてます(๑>◡<๑)❤︎また次回もよろしくお願いします❤︎❤︎

• ゆず さんの口コミ

前に染めた色がかなり残っていたのに綺麗な色にしていただいて、本当に感謝しかないです!
    接客も丁寧なのに気さくに話していただいて、楽しい時間を過ごせました♡
    これからもずっとお願いしたいです!

小仲美穂 からの返信

ゆず様この間はご来店ありがとうございました❤︎❤︎
    最初のカラーも可愛いかったのですがブロンドカラーとーっても可愛いかったです✨✨遠くからのご来店ありがとうございました(๑>◡<๑)また次も楽しみにしております❤︎

• 桃香 さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    予約日を変更した時も快く受けてくれて本当に助かりました!カラーの方もとても気に入っています❤︎本当に外人風に仕上げてくださったのでとても良かったです✨また来店したいと思います!

小仲美穂 からの返信

今日はありがとうございました❤️❤️
    ハイライトとーっても可愛かったです(๑>◡<๑)!!!
    またぜひぜひお待ちしております✨
    ハイライトコテ巻き楽しんで下さいね✨

返信日:2018年02月10日
  • 斉藤未佳 さんの口コミ

理想通りのグラデーションカラーにしてもらいました☺️雑誌の取り替えなど、お気遣いもよく、また来店したいと思います!本当にありがとうございました

本日はありがとうございました✨
    大事な初ブリーチを任せていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/すごく可愛いくてまたぜひやらせてくださいね✨またお待ちしております♡♡

返信日:2018年02月04日
  • さえきなつみ さんの口コミ

初めての一人美容院で、とても緊張しましたが、小仲美穂さんはとても明るくて可愛い方で、すぐ緊張が解けました!
    縮毛矯正も初めてだったのですが、仕上がりはとても満足しました☺︎︎ 他の美容院の方も良い人達でたくさんお話もできて楽しかったです!また是非お願いしたいです!!

小仲美穂 からの返信

さえき様先日はありがとうございました✨
    とってもサラサラですっごく可愛いかったです(๑>◡<๑)♡お話もとっても楽しかったです♡
    またお待ちしてますね✨

返信日:2018年01月29日

他店で2回ブリーチしている状態にブリーチをしてもらいオーダーどおりの綺麗なパープルのヘアカラーにしてもらいました!
    頭皮が弱いとお伝えしたところかなり配慮していただきとても嬉しかったです。
    おすすめしていただいたムラシャンで色持ちもよくヘアカラーを楽しめています♪♪
    またお邪魔させていただくつもりです(*´∀`)

小仲美穂 からの返信

蘭様先日はご来店ありがとうございました❤️
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした(๑>◡<๑)!!!いろんなカラー挑戦してみてください♡♡♡またお待ちしてますね✨

返信日:2018年01月29日
  • さっちゃん さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    予約日の変更も快く受け入れくださり、助かりました。お店の雰囲気もよくまったりできました◎
    難しい希望内容とダメージの酷い状態の髪でしたが、しっかりカウンセリングして下さりとても綺麗な色にして頂けました( ᵕᴗᵕ )♡
    カラーが落ちてきたらまたお願いしたいとおもうのでよろしくお願いします♫

小仲美穂 からの返信

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました❤️
    カラーとっても可愛いかったです(๑>◡<๑)写真のカラーのように近づかせるように徐々にやっていきましょう✨
    またぜひよろしくお願いします❤️

• HONAMI さんの口コミ

口コミ遅れてごめんなさい(;_;)
    とっーてもマツエクモチがよくて
    まだ数本抜けていると思いますけど
    全然大丈夫です❤❤❤
    ほんっとーに丁寧でがっつりオーダー
    通りの仕上がりで…また毎回気遣い
    して頂けるので心置き無くマツエク中は
    爆睡しています❤❤❤( 笑 )
    本当に本当に素晴らしい技術です❤❤❤
    絶対リピートします(/ω\)❤❤❤❤
    次はカラーですがまたマツエクも絶対
    やってもらいます(๑ ˙˘˙)/❤❤❤
    思い通りのカラーとマツエクをしてくれる
    初めてマツエクする方も小仲さんなら
    任せていいと断言できます❤❤❤✨
    これからもお願いします(◍ ´꒳` ◍)

小仲美穂 からの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️
    マツエクの持ちが良いのこちらも嬉しいです(๑>◡<๑)✨
    カラーとマツエク可愛いのいっぱいやっていきましょう✨またよろしくお願いします❤️

• HONAMI さんの口コミ

めっーーーちゃくちゃ大満足です❤❤
    初めての美容院は不安もあり、
    またマツエクも初めてでした。
    けど、私のワガママにも全力でお店の方
    みーんなが力を合わせて協力して頂き
    無事に仕事にも間に合うように
    カラー×マツエクをあんな短時間で
    またがっーつり睡眠とって( 笑 )
    仕事行けました(;ω;)!!
    本当に本当に感謝しかないですし、
    さすがプロ〜て感じでした❤❤❤
    とにかくカラーはもう想像以上で
    めちゃくちゃ可愛くてテンションは
    かなりHiGH❤でした( 笑 )
    けどそんなテンション出していいのか
    不安になり抑えました(*≧∀⊂)
    けど絶対リピートしたいです◎
    本当に本当にやばいです❤❤❤
    さっそく職場の人周りからと
    好評で可愛いとか若返った…( 笑 )
    とか本当に嬉しかったです❤❤❤
    今の髪色もマジで可愛くって、
    色落ち楽しみだけどしてほしくない
    という矛盾があります( 笑 )
    minimoからのご対応も早くて丁寧で
    気遣い◎心遣い◎センス◎また
    小仲さん自体がめちゃくちゃ可愛い❤
    女性の方で話しも合うし本当に
    他の方も空気読んで時には話しをして
    時には寝かせてくれて…( 笑 )
    とても居心地良いアットホームでした❤

マツエクも本当に急なメニュー変更
    にも関わらずマツエクもガッツリと
    して頂いて爆睡もできて( 笑 )
    本当に大満足でマツエクもかーなーり
    気に入ってます❤❤❤
    担当者が小仲さんではなかったのは
    残念でしたが誰でもみーんな本当に
    技術最強なangeさんでした❤❤
    マツエクもうしない事とかありえない
    ずーーーとお友達レベルです❤❤
    またリペアなりカラーなりもう全部
    お任せしたいと思います(´ω`*)❤
    本当にこんな私のワガママに全力で
    答えて頂いて感謝です❤❤
    小仲さーん❤またお願いしまーす❤
    angeの皆様もいお年を❤❤✨

小仲美穂 からの返信

HONAMIさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました❤️❤️
    バタバタしてしまい申し訳ありませんでした(T ^ T)!!
    カラーもロングメニューでお疲れの中お付き合い頂きありがとうございました❤️❤️
    本当に本当に可愛いかったです(^^)❤️❤️
    今度はゆっくりお話できれば嬉しいです✨
    マツエクも急遽担当が代わってしまうのも快く了承して頂きありがとうございました!!!✨
    マツエク今度こそ付けさせてください✨✨
    またぜひお子様ともご来店お待ちしております❤️
    ありがとうございました❤️

返信日:2017年12月26日

カットだけなのにすごい綺麗な仕上がりでした!✨
    最後巻いてもらって、めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてもらえました☺️本当に楽しい時間でした~!!ありがとうこざいました!

小仲美穂 からの返信

ありがとうございました❤️❤️
    めーっちゃ可愛かったです(T ^ T)❤️❤️
    またよろしくお願いします❤️❤️

返信日:2017年12月23日
  • ユキ さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが丁寧にカウンセリング、接客をして頂き大変満足しております(*^^*)
    仕上がりも理想通りだったのでとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!