ange所属・小仲美穂の口コミ・レビュー

• 浜田真衣

子仲さんいつもありがとうございます。
    親身になってまつ毛の色や長さの相談にのって
    くださって、今回も満足です。

2016年12月08日

• やい

とても可愛い方で話してて楽しくほっこりしましたー( ^ω^ )♡
    カラーとても綺麗でお気に入りです♡
    ありがとうございました♫

2016年12月06日

• 美歩

マツエクありがとうございます!!
    沢山お話し出来て楽しかったです♡!!
    また機会があったらお願いします^ ^

2016年11月28日

• K

とても可愛らしい方で楽しくお話もできて嬉しかったです^ ^シャンプーもカットもスタイリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです^ ^ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました♡

2016年11月20日

• あむ

いつもありがとうございます♡
    青髪の時もすごく大変なのに丁寧に理想通りにやってくださってすごく満足でした(○´・ω・`○)
    エクステも一緒に考えてやってくださるので嬉しいです!是非ずっと通いたいと思ってます!

またお願いします\( ¨̮ )/♡

2016年11月18日

• 星野真理

急な 予約内容変更にも 迅速に対応して頂いて ありがとうございました。前日まで色々迷っていたので良かったです(^_^)
    価格も妥当だし また理由したいと思います(^_-)

2016年11月07日

• 今回は実習前ということで黒髪をお願いしました。前回のハイトーン気に入ってたので、悲しいな~と思ってたのですが、仕上がりは綺麗でなんか大人っぽくなった感じがして嬉しくなりました♪
    実習も問題ない黒さで、おかげで乗り越えられそうな気がします( • ̀ω•́ )✧ ありがとうございました♡

2016年11月05日

• 鈴木 美優

大満足な仕上がりでした♡
    またお願いします♡

2016年11月03日

• 中内綾香

毎回、とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございすʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 是非、また宜しくお願い致します♡

2016年10月19日

• すざき

初めてミニモでマツエクをお願いしました(^o^)凄く丁寧な対応+早いのにキレイに仕上がって、この値段は超満足です☆☆また必ずお願いします\(^^)/ありがとうございました~!

2016年10月18日

• 佐藤彩香

とても気さくで可愛い方で、思い通りのヘアカットをしてもらって、満足しました!!
    話しやすかったです( ¨̮ )

2016年10月09日

• まお

初めてのエクステでしたが
    最後まで仕上がりにこだわってくださって
    丁寧な対応ありがとうございました!
    とっても優しく話しやすい方でした!
    次は長さを少し短めにしてやってみたいです!
    またよろしくお願いします

2016年10月04日

• ueno reina

綺麗にマツエクしていただきました!
    わからないことも優しく教えてくださいました!
    ありがとうございます!!

2016年10月03日

• 文屋いづみ

お話ししててもとても楽しかったし、髪も本当に可愛くしてくれて大満足です♡
    またお願いしたいです!!

2016年10月02日

• りこ

イメージ通りに施術して頂きました♡いつもとても幸せ気持ちで帰ることができます、またよろしくお願い致します♡

2016年09月12日

• さいとう。

初めてのエクステで緊張しましたが、
    思ってた通りの仕上がりになり
    とても満足してます!
    お話も楽しかったです!
    次はまつエクお願いします!!

2016年09月10日

• 鈴木亜美

すごく綺麗なカラーでマツエクもとても綺麗にやっていただきました。すごくお気に入りです!!!

2016年08月21日

• ちあお

前回に引き続き、今回もお世話になりました!!
    小仲さんはとても優しくて、
    お話もすごく楽しくて時間もあっという間に
    感じます♡
    丁寧に対応してくださり、まつエクもすぐ取れたりとか
    いうのもないのですごくオススメです!!
    また次回よろしくお願いします♡

2016年08月09日

• あゆみ

すごく可愛くて、時間もあっとゆーだでした
    初めてで不安だったけどすごくよかったです‼︎
    またやってもらいたい‼︎

2016年08月02日

• 花房 由佳

すごく丁寧に施術していただきました‼︎
    お願いしたお願い通りにしてもらい、また行きたいと思いますっ(^^)

2016年07月31日

• 菅野愛

リピーターです!!
    話も弾み、とっても楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    デザインも予想以上の仕上がりで、満足です。
    今度は、カラーもお願いしたいです!!

2016年07月28日

• ひなた

すっごく可愛いカラーにしていただき大満足です◎
    施術中も話しやすくて楽しくカラーできました!
    ワンコインのトリートメントのおかげで髪もダメージ少なくダブルカラーできたので嬉しいです!
    ミニモでも迅速な対応ありがとうございました( i _ i )♡♡
    ぜひ次もお願いします!

2016年07月26日

• kiho

安くて対応も接客も最高でした☺︎
    想像以上の仕上がりで
    マツエクわここで頼むしかないです^o^♡

施術中も気持ちが良くて寝ちゃいました(笑)
    色々な話もできて本当に楽しかったです!
    次行くのが楽しみですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年07月25日

• まお

本当に丁寧に親切に対応してくださいました♡

真っ黒で染まるか不安だった髪も綺麗にカラーしていただき大満足です(*^^*)♡

シャンプーも気持ちよく眠くなるほどリラックスできました♡

本当に素敵な方で、また絶対いきます(*'▽'*)

2016年07月06日

• maririn

丁寧に相談にまで乗っていただいて、沢山付けてもらえました!痒くなる原因なども教えてくれたり、すごく親切でした♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月03日

• はらゆきな

この前の付け足しを急に頼んだのに優しすぎる対応でほんと嬉しかったです(´・_・`)メニューにない下まつ毛のマツエクもありがとうございました^_^またお願いします!!

2016年07月01日

• 望月 寧々

ナチュラルなマツエクが嫌でバサバサまつげにしてもらいました小仲さんはすごく可愛らしい方で気遣いも素晴らしいので、またお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月31日

• りょう

丁寧な接客をして頂いてチャレンジしてみたかったカラーマツエクも出来て大変満足してます( ^ω^ )次回もお願いしたいです

2016年05月31日

• ナナ

最初から最後までとても丁寧でお人柄も良く、5時間が短く感じるぐらい楽しいし、とにかくシャンプー台の時は癒やされました!
    ほぼ、おまかせにしたのですが希望通りで大変満足しています(´・ω・`)
    遅くまで本当にありがとうございました(>_<)
    またよろしくお願いします♪

2016年05月13日

• 竹内

本当に丁寧に対応してくださいました。
    仕事柄あまり派手には出来ないことやマツエクがとても久しぶりだったことなども含めて、施術前にしっかりと相談しながらマツエクのタイプを決めてくれました。

2016年04月20日

• Yuki

とっても可愛くしていただきました!
    初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がりも良く、とても満足してます!
    親切で可愛くて話しやすい方でした(^-^)
    次はカラーもお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年02月08日

• 佐藤典子

痛くもなくとても満足のいく仕上がりに
    していただきました♡ありがとうございます!!
    また明るい方で沢山お話が出来楽しい時間に
    なりました♪是非またお願いしたいです♡

2016年02月06日

• 関根里恵

マツエクをして頂きました!
    Jカール13mmを~140本つけてもらいました^^
    とても対応がよく、楽しくお話しました♪
    またの機会があればお願いしようと考えてます(*´-`)

2016年02月05日

• 髙橋樹里

本日はお世話になりました!
    とても明るく楽しくおしゃべりをしてくださり、
    カットも希望通りで本当に満足です!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!

2016年02月03日

• あかね

とても満足な仕上がりで、施術中も沢山お話ししてくれて楽しかったです!また是非お願いしたいです!

2016年02月03日

• 関谷茜

とっても話しやすい方で1から丁寧に説明してくださいました‼︎
    またお願いしたいです☺︎

2016年02月01日

• 樋口ひなの

とっても可愛いらしい方で
    親切に対応していただけました
    有難うございました!

2016年01月31日

• 五味愛

本日はありがとうございました♡
    マツエクとトリートメントを施術して頂きました。両方共とても満足な仕上がりで嬉しいです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

2016年01月26日

• ニョナ

施術中、寝ちゃわずにあんなに楽しくお話ししてたのは初めてでとても楽しかったです!(^o^)
    とても親近感湧く会話ができて嬉しかったです!
    次も行きたいと思います!

2016年01月26日

• まな

予約のやり取りもスムーズで接客もみほさんが明るい方で楽しくマツエクつけてもらいました(^_^)
    エクステのつけ方の提案もしてくれて私は普段美容院は苦手な方ですが居心地よかったです。
    是非またお願いしたいです✨

2016年01月21日

• ちはる

マツエクをしていただきました!

とっても話しやすくて楽しかったです◎

マツエクするのが初めてでしたがどんな風にしたらいいですよなどオススメもしてくれて決めやすかったです!

ありがとうございました!!!

2016年01月20日

• はる

希望通りのまつげになり大満足です(*´ω`*)
    接客もとても丁寧で、また頼みたいと思いました‼
    ありがとうございました(^-^)/

2016年01月20日

• さと

希望にそった仕上がりで大満足です!
    とても親切で素敵な方でした✨
    ありがとうございました★

2016年01月19日

• あおやましおり

先日は6時間に及ぶ大施術ありがとうございました(`_´)ゞ✨

予約の段階からわがままを言ってしまったのにもかかわらず、対応も丁寧にしていただいて本当に嬉しかったです♡!
    また行きたいと思います(o´ω`o)
    仕上がりもとっても可愛くて、彼に毎日自慢しています笑

2016年01月13日

• 小倉 彩加

とても対応が親切で、自分が想像していたものよりよくて、とても満足です!ありがとうございました!

2015年12月29日

• 中村芹奈

とっても可愛い人で仕上がりも満足しました!(*^◯^*)
    また行きたいと思います

2015年12月29日

• あゆ

速くて凄く上手でしたし、
    会話も楽しくてとても親切な方でした!
    ぜひまた行きたいです!

2015年12月22日

• 斉藤由紀

ご丁寧に対応や説明までしてくれて、分かりやすかったです。
    色の具合など教えてくれてるのでいい色が仕上がって満足です
    今度、行こうと思っています。

2015年12月21日

• tamamu

綺麗に仕上げてもらいました。
    接客も丁寧でした。満足です。

2015年12月16日

• いちご

とても可愛いしまつエク初心者なので不安で緊張したけど丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    たくさんお話がてきて嬉しかったし
    とくにお店のお名前との共通点で盛り上がれて楽しかったです!
    またまつエクする時はよろしくお願いします!

2015年12月15日

• haruka

すごくよかったです!
    施術はとても丁寧で、お話も楽しく、あっとゆー間の時間でした♡

2015年12月10日

• 松田光

とてもオススメします!ありがとうございました(^O^)

2015年12月07日

• 飛田美帆

お話しやすく凄く可愛い方でリラックスしながら受けれました(*´∀`)♡仕上がりも満足です!ありがとうございました☆彡

2015年11月15日

• 斉藤琴実

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても可愛くて話しやすい上に、
    丁寧にしてくださったのでとても気に入りました!!
    また行きます

2015年10月19日

• エリカ

みほちゃん♡
    今日はありがとうございました^^
    とっても満足で、施術中もいっぱいお話ししてくれてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

2015年10月17日

• 上野遥

すごい可愛くて話も面白くて充実した時間になりました!(*^^*)
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います!!

2015年10月16日

• ミチコ

とっても親切、丁寧な方で本当にオススメです*\(^o^)/* 施術もきちんと説明してくださって、仕上がりも希望通りで大満足でした!
    素敵な時間を過ごさせていただきました♡ ありがとうございました!

2015年10月14日

• 関口みのり

初めてマツエクをしましたがとても満足できる仕上がりです!
    カールや本数、長さや太さまで細かく選べました(^人^)
    すごく可愛い方で話もしやすく施術中は居心地がよくて寝てしまいました笑
    お値段も安いので悩んでいる方には強くオススメします。

2015年10月02日

• 牧野萌

友達の結婚式のためのネイルをしていただきました。予め希望のデザインを送っていたのですが、おすすめを聞いたらおりがみネイルを教えてくださり、そのままおまかせしました。
    すごくフレンドリーな方でしたが、金額やデザインの説明はきちんとしてくださったので安心感がありました。
    もちろんデザインも大満足です!色とか配置の感覚の良い方なのかも。トレンドをチェックしてらして、さすがだなあと思いました。

2015年09月18日

• 冨田紗代

すごい可愛い人で、とっても良かったです(^^)♥

2015年09月17日