ange所属・小仲美穂の口コミ

• さむらい さんの口コミ

今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーでは思い通りの綺麗なグレー系の色を入れてもらえて、大満足です。
    また是非来店したいと思えるサロンでした。
    丁寧な接客、質の高い施術ありがとうございました。

小仲美穂 からの返信

さむらいさん先日はありがとうございました(๑>◡<๑)❤︎
    このような嬉しいクチコミありがとうございました✨
    その後色の落ち方はいかがでしょうか⁇❤︎またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします✨

• Itsuki さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    前日の予約だったのにも関わらず、しっかりした対応をしていただきました!!!!
    髪色はもちろん、接客も丁寧で親切でperfect でした!!!
    話してて凄く楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎていました!
    次回も絶対にお願いします!!
    今回初めて自分に合った美容室を見つけられたと思いました!!!
    本当に本当にありがとうございました!!!

• 萌笑 さんの口コミ

どんなカラーが似合うか相談に乗ってもらったり、いろんな楽しい話をたくさん出来て退屈せずに時間があっという間に経ちました!今でで1番いい色になってとっても嬉しいです!またお願いしたいです♡

• さっちゃん さんの口コミ

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    今日はいつものカラーと、初めてカットをお願いしましたが、理想のスタイルで、すごくかわいく仕上げて下さいました♡♡
    毎回希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

施術の安心感はもちろんですが、後の予定を気にしてくれたり、お話も楽しくて小仲さんも他のスタッフさんも優しくて接して下さるのでいつも気持ちごとリフレッシュ出来ています〜〜
    またおねがいします ⍤⃝♡

• みかぽん さんの口コミ

とっっっても明るくて可愛い方で、
    最初から最後まで優しく丁寧に対応して下さり、
    本当に嬉しかったです!!!
    施してもらっているときも、
    同い年ということもあり、ずっとお喋りして、
    すごく楽しく過ごせました♡
    髪色も大満足です!!
    こちらの美容院にずっと通いたくなるくらいです✨
    また小仲さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ゆーゆ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました♡
    ミニモでのやりとりも、心良く受け答えしてくださり、サロンでもすっごく楽しく居られました!!
    カラーもすっごーーーーく大満足です!!
    また次回も絶対行くのでお願いします(*⁰▿⁰*)

• ann さんの口コミ

やりたいカラーになってすごい満足です!
    自分に合う美容院探してたのですごい嬉しかったです~
    お話も楽しかった~またお願いします☺︎

• アンナ さんの口コミ

素敵なカラーして頂きありがとうございました!
    カラー悩んでいた時に沢山のアドバイスありがとうございました。
    今までしてきたカラーの中で1番お気に入りです!
    またお願い致します!

• rkk さんの口コミ

急なメニューの変更にも対応してもらい、一緒になってカラーを考えてくれて仕上がりも大満足でした♡

また行こうと思ってます(*´︶`*)

• 菜摘 さんの口コミ

いつもいつも最高のカラーありがとうございます❤︎❤︎黒染めやパーマが厄介だったのに、ほんとうに理想の色でとても満足すぎます(^_^)またすぐ行きます♡

• 玉井菜乃葉 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    難しいカラーをお願いしたにも関わらず望み通りの髪色にしてくれて、おしゃべりも楽しくほんっとうに大満足です!(;_;)❤︎
    絶対また行きます!!!
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ❤︎

• ®️ さんの口コミ

ずっとやってみたかったハイライト、すごく可愛い色にしてくれましたみほさんめっちゃ元気で話しやすかったです、ありがとうございました(;_;)

• 桃香 さんの口コミ

遅れてすみません。今回で2回目の来店で小仲さんは覚えてくださっていてとっても嬉しかったです❤️今回もステキな色に染めてもらってとっても気に入ってます✨すごく忙しそうなのにコテで巻いてくださって最後まできちんと対応してもらってとっても嬉しかったですまたお願いします‼︎

• ポム さんの口コミ

マツエクは要望通りに施術して頂きとても満足です。接客も親切で対応もとても良く好感を持てました!
    ただ周りのお店のスタッフが残念です。
    忙しいのはわかりますが初めて来店したのに時間を過ぎても20分以上放ったらかし。やっと来たと思ったら先にお会計お願いしますと…。また私が座っている椅子の後ろを何度も美容師さんが邪魔だよと言わんばかりに通って行くし。ならここに案内するなと内心思いました。
    小仲さんはとても良い方だったのでお店が改善されるといいですね!

小仲美穂 からの返信

ポム様先日はご来店ありがとうございました✨
    クチコミありがとうございます!!!
    時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした!また、スタッフのお客様への配慮が至らないところがあり、大変失礼致しました!!!今後の改善に向けてスタッフ一同で努めます!!貴重な意見ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2018年03月12日
  • のぞみ さんの口コミ

髪の毛の次はまつげまで可愛くして頂いて、とてもハッピーです☆!!小仲さんとの会話毎回楽しくて、最高です!!カラーもマツエクもまたお願いします♡

小仲美穂 からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    こちらこそいつもありがとうございます❤︎❤︎
    毎回楽しいお話と可愛いファッションに癒されてます(๑>◡<๑)❤︎また次回もよろしくお願いします❤︎❤︎

• ゆず さんの口コミ

前に染めた色がかなり残っていたのに綺麗な色にしていただいて、本当に感謝しかないです!
    接客も丁寧なのに気さくに話していただいて、楽しい時間を過ごせました♡
    これからもずっとお願いしたいです!

小仲美穂 からの返信

ゆず様この間はご来店ありがとうございました❤︎❤︎
    最初のカラーも可愛いかったのですがブロンドカラーとーっても可愛いかったです✨✨遠くからのご来店ありがとうございました(๑>◡<๑)また次も楽しみにしております❤︎

• 桃香 さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    予約日を変更した時も快く受けてくれて本当に助かりました!カラーの方もとても気に入っています❤︎本当に外人風に仕上げてくださったのでとても良かったです✨また来店したいと思います!

小仲美穂 からの返信

今日はありがとうございました❤️❤️
    ハイライトとーっても可愛かったです(๑>◡<๑)!!!
    またぜひぜひお待ちしております✨
    ハイライトコテ巻き楽しんで下さいね✨

返信日:2018年02月10日
  • 斉藤未佳 さんの口コミ

理想通りのグラデーションカラーにしてもらいました☺️雑誌の取り替えなど、お気遣いもよく、また来店したいと思います!本当にありがとうございました

本日はありがとうございました✨
    大事な初ブリーチを任せていただきありがとうございました\( ˆoˆ )/すごく可愛いくてまたぜひやらせてくださいね✨またお待ちしております♡♡

返信日:2018年02月04日
  • さえきなつみ さんの口コミ

初めての一人美容院で、とても緊張しましたが、小仲美穂さんはとても明るくて可愛い方で、すぐ緊張が解けました!
    縮毛矯正も初めてだったのですが、仕上がりはとても満足しました☺︎︎ 他の美容院の方も良い人達でたくさんお話もできて楽しかったです!また是非お願いしたいです!!

小仲美穂 からの返信

さえき様先日はありがとうございました✨
    とってもサラサラですっごく可愛いかったです(๑>◡<๑)♡お話もとっても楽しかったです♡
    またお待ちしてますね✨

返信日:2018年01月29日

他店で2回ブリーチしている状態にブリーチをしてもらいオーダーどおりの綺麗なパープルのヘアカラーにしてもらいました!
    頭皮が弱いとお伝えしたところかなり配慮していただきとても嬉しかったです。
    おすすめしていただいたムラシャンで色持ちもよくヘアカラーを楽しめています♪♪
    またお邪魔させていただくつもりです(*´∀`)

小仲美穂 からの返信

蘭様先日はご来店ありがとうございました❤️
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした(๑>◡<๑)!!!いろんなカラー挑戦してみてください♡♡♡またお待ちしてますね✨

返信日:2018年01月29日