ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riの掲載

陸前落合駅 / 葛岡駅

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riのメニュー

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riの口コミ

• はるみさんの口コミ

今回も迅速かつ、丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました🙏
    楽しい会話をしながらの2時間はあっという間でした!
    次回も楽しみにしております!

• はるみさんの口コミ

髪の毛全体が薄くて、細い毛なので施術可能か?心配でしたが、仕上がりは自然にふっくらツヤツヤで安心しました。
    サロンオーナー様の対応も親切丁寧で素敵な方でした。
    終始リラックスした時間を過ごせ会話も弾み楽しかったです。
    次回はトップつむじを1000本追加して、髪型を変えたいです。ありがとうございました!

• ぷらむさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    口コミ遅くなってすみません💦
    気になっていた頭皮の透けがカバーできて安心しました!話しやすく、安心してお任せすることができました。また是非行かせて頂きます。

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riのアピールポイント

【CMや雑誌で話題☆髪のボリュームアップエクステ】毛量不足がなかった事に♪頭皮の透け、つむじカバー前髪も増せる!トップのボリュームアップにおすすめ!!大手企業様と同じ技術をもっと身近にご体感頂けます。

髪のボリューム不足がお悩みの方、頭皮が透けて目立ってる…と感じている方にボリュームアップエクステで毛量を増やします。
結んで増やす増毛法 ボリュームアップエクステで簡単に髪のボリュームアップをご実感して頂けます。
大手サロンさんに行くのはちょっと勇気が必要だったり、ウィックは持ってるけど使ってない、育毛剤を使ったけど効果がイマイチ…など、髪のお悩みを感じながらもどうしていいのか分からない…という方はぜひ1度お試し下さい。

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・** *・゜゜・*:.。

【施術の流れ】
・カウンセリングやボリュームアップエクステについてご説明。
⬇︎
・髪の毛1本1本に4本〜6本のエクステを結び毛量を増やします。
⬇︎
・Before & After で仕上がりをご確認。

fu.wa.riのエクステは見た目はもちろん触り心地も本当の髪の様にナチュラルな仕上がりでとても自然。
24時間自分の髪感覚でお過ごし頂けるのが魅了!
毎日の面倒なケアもございません!!
"コンプレックを解消して気持ちも軽くなった"と大好評。

お一人様専用の完全個室のサロンですので、他の方の目を気にする事なく、ナイーブな髪のお悩みに寄り添い、ゆっくりお寛ぎ頂けます。

薄毛でお悩みの方の今を楽しく過ごせるお手伝いをご提供致します。

ホームページはこちら↓

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riのプロフィール

はじめまして☆担当の門馬と申します。
薄毛で気になってる方に髪を増やしたくて
ボリュームアップエクステ専門店を仙台にOPENしました。
大手企業様と同じ技術を気軽に!リーズナブルな価格で!ご提供させて頂いております。
皆さまの〝困った〟を〝良かった〟に変えるお手伝いをさせて下さい。

メンズヘア、ミセスヘア、前髪カット
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
髪の毛1本に4本〜6本ループのエクステを結び毛量を増やします。小さなサロンですが、アットホーム感と増毛技術が自慢です。お一人様専用のサロンですので他の方の目を気にする事なくゆっくりお寛ぎ下さい。 コンプレックスを解消して気持ちも楽に! 結んで増やすボリュームアップエクステを是非ご体感下さい。
読者、旅行、DIY
日本増毛スクール講師、毛髪診断士

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.riの詳細情報

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.riの内観・外観1

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.riの内観・外観2

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.riの内観・外観3

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri

宮城県仙台市青葉区折立2丁目8-12 アパートメントメープル 206 (地図

陸前落合駅 / 葛岡駅

open10:00 close18:00

Mastercard / Visa

分煙

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri付近の駅の美容室・美容院を探す