ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riの掲載

陸前落合駅 / 葛岡駅

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri所属・髪のボリュームアップ fu.wa.riの口コミ

• はるみさんの口コミ

今回も迅速かつ、丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました🙏
    楽しい会話をしながらの2時間はあっという間でした!
    次回も楽しみにしております!

• はるみさんの口コミ

髪の毛全体が薄くて、細い毛なので施術可能か?心配でしたが、仕上がりは自然にふっくらツヤツヤで安心しました。
    サロンオーナー様の対応も親切丁寧で素敵な方でした。
    終始リラックスした時間を過ごせ会話も弾み楽しかったです。
    次回はトップつむじを1000本追加して、髪型を変えたいです。ありがとうございました!

• ぷらむさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    口コミ遅くなってすみません💦
    気になっていた頭皮の透けがカバーできて安心しました!話しやすく、安心してお任せすることができました。また是非行かせて頂きます。

• 玲子さんの口コミ

この度も 楽しい会話と髪の悩みを聞いてくださり、
    大変癒されました♪ また 是非リピして
    施術をして頂きたいです!
    お世話になりました(^-^)

• 玲子さんの口コミ

髪の悩み等も親身になって聞いて下さり、とても親切に施術をして頂きました。
    是非また利用させて頂きます!
    お世話になりました。

髪のボリュームアップ fu.wa.riのプロフィール画像

髪のボリュームアップ fu.wa.riさんからの返信

玲子さん⭐︎
    本日もご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    遠いところから本当にありがとうございます。
    玲子さんのお人柄の良さでとても楽しいお時間になり感謝です。
    またお待ちしております♪

返信日:2021年6月2日
  • 山内さんの口コミ

時間変更への相談にも親身に答えて頂きありがとうございました。駅まで送迎もして頂けるとのことで安心して向かうことができました✨
    とても素敵な方です。サロン内の雰囲気もとても可愛らしく、落ち着きます。会話を楽しんでいたらいつのまにか施術が終わっていました🤗
    出来上がりもとってもきれいで、今後もこちらのサロンに通わせていただきたいと思いました✨

今回二回目でした。お店の雰囲気はイイ香りがして居心地の良さにまた来ました。前回のエクステがまだだいぶ残っていたので付ける本数は少量にしましたがしっかりと増えたのを実感できました。
    施術担当の門馬さんは元エステティシャン(美人さん)ということで美容全般にお詳しくなんでも分かりやすく答えてくれ取れにくい技術はすごく高いと思いました。私は他県(西日本都市部)で増毛エクステを何度かした経験もありますが人工毛で手軽に増やせて直ぐに実感でき自然な仕上がりで、しかも安価に増毛でき周りから若くなったと言われました。クスリなどの体に負担のかかる増毛とは違いお薦めです。ちなみに行きつけの美容室さんに行ったらカットの最後まで気づかれませんでした
    また数ヵ月後によろしくお願いします。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ボリュームアップエクステ専門店fu.wa.ri付近の駅の美容室・美容院を探す