JYO 髪質改善専門家の掲載
JYO 髪質改善専門家のプロフィール画像

天神南駅6分 / 西鉄福岡駅4分 / 薬院駅8分 / 天神駅10分

JYO 髪質改善専門家の口コミ

今回は2回目の施術でしたが、
    とっても綺麗に仕上げていただいて…!!🥺🙏🏻✨
    本当にありがとうございました!!😭🙏🏻✨
    担当の方のお話も楽しくて、あっという間に2時間が経ってしまっていました(笑)😂💦
    また次回もよろしくお願いいたします!!😊🌸

• なさんの口コミ

定期的に通わせていただいていますが、髪の毛がサラサラになり、持ちも良く大満足です☆
    また宜しくお願いします!

• にのみぃさんの口コミ

私は50代のおばあちゃんですが、白髪染めをしながらロングヘアをしている頑張ってる女子です(笑)

本日、初めて髪質改善なるものをして頂き、感度致しました。白髪染めで痛んだ髪も本当に綺麗にして頂き、帰宅して家族もびっくり。リピート決定です!!
    また、私の髪の悩みを真摯に聞いて頂き色々アドバイスも頂きました。更に、髪質改善ならば高いシャンプーやら美容液など最後に売りつけられるのではないか?との不安も一切ありませんでした!
    本当に本当におすすめですよ。

私のような白髪染め世代の女子は、ロングヘアを諦めてショートヘアにする人多いですが、ショートヘアにする前に、こちらで髪質改善してみてはいかがでしょうか?
    おすすめですよ!!

自信を持っておすすめ致します。

スタイリストの方、本当に本日はありがとうございました。
    来週綺麗な髪で孫に会いにいきますね!

• みみみさんの口コミ

髪色や髪の仕上がり理想通りにしていただきました!
    メニューに迷っていたので丁寧な説明していただいたり落ち着いた雰囲気で気さくにお話ししていただけて時間もあっという間でした。ありがとうございました!

• HONOKAさんの口コミ

安いのにしっかりサラサラストレートになって
    びっくりしました✩.*˚
    またお願いします^^

私の髪質に合った方法を丁寧にご提案してくださいました!良い意味で美容師さんっぽくなく笑、
    相談しやすく、サラサラツヤツヤにして貰えました!
    女子力アップしました!

• なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、私に合った方法を提案してくださったのでとても安心しました。お話がとても面白く、髪の毛についてすごく丁寧に教えてくださり色んなことを知ることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 💜さんの口コミ

先日は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
    メッセージを頂いたのですがこちらから送ることができなくなっていた為こちらに書かせていただきます(・・;)
    21日も10時からカラーでよろしくお願いします!

• izumiさんの口コミ

前日夜の予約だったにも関わらず、引き受けてくださったのが本当に助かりました。
    湿気の多い日のうねりと広がりで、自分の髪質に悩んでいましたが、縮毛矯正やストレートパーマ、髪質改善トリートメント等、自分に最適なメニューがどれなのか分からずいつも美容室探しに困っていました。そんな中、その類に詳しく大事な髪の毛を安心して任せられる美容師さんだなと施術を受けながら感じました。
    施術後は髪の毛がサラッサラのツヤツヤとぅるとぅるです!約3日間髪の毛を洗わず、施術後初めてのお風呂に入ると、その時のまとまり感はないですが、それでも施術前と比べるとまとまり感は全然違います!
    1日でも長くこの髪質が続けば良いなと思ってます!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• みほさんの口コミ

すごく丁寧でお上手でした !✨
    ありがとうございました !☺️

• ちーさんの口コミ

髪の毛の悩みやケアのことなどたくさん教えてくださったのが嬉しかったです。

縮毛もキレイにしてくださったので安心して梅雨を迎えられそうです。

• ぴちさんの口コミ

お話も面白く、施術も丁寧で良かったです。
    他のものだと沁みるので、イノアオイルカラーで染めて頂きました。
    また伺いたいです。

• カリンさんの口コミ

縮毛矯正、カラーをして頂いて凄くサラサラになってカラーも気に入っています!ありがとうございました!

• 裕子さんの口コミ

本日はありがとうございました。

縮毛矯正をかけていただいたのですが、既に後ろと右サイドが外ハネ状態になってます...

こういう事は初めてなのでちょっと残念でした。

• 奈々さんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    くせ毛があったのですが、きれいに伸ばして頂いてサラサラになりました。ありがとうございました!

• ちんさんの口コミ

カラーとても気に入っています!
    縮毛矯正はいつも時間がかかるので
    退屈してしまうのですが
    とても話しやすくてつい沢山お話しを
    してしまってあっという間に終わっていた感じでした♪
    ありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

メニューの内容からトリートメントの種類まで親切に教えて頂きました!
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    また利用します、ありがとうございました!

• miさんの口コミ

店内もとても綺麗でしっかりと私好みにしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で自分の髪の毛?!って思うぐらい
    艶々でとても嬉しいです。

• なつみさんの口コミ

すごくサラサラになって大満足です✨
    髪色もとても気に入りました(^-^)
    また是非おねがいしたいです🙌

• まりなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    縮毛矯正と髪質改善で悩んでおりましたが、しっかりとカウンセリングしていただき納得のいくヘアスタイルにしてもらいました!
    また次もお願いします🙇‍♂️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reco付近の駅の美容室・美容院を探す