名児耶 ☆コロナ対策店☆の掲載
名児耶 ☆コロナ対策店☆のプロフィール画像

Soyeux東銀座店 ソワイユヒガシギンザテン 名児耶 ☆コロナ対策店☆

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅11分

名児耶 ☆コロナ対策店☆のメニュー

名児耶 ☆コロナ対策店☆のフォト

名児耶 ☆コロナ対策店☆の口コミ

kaz.hさんの口コミ

脱毛は5.6年前に全身完了してましたが、やはり脇やVIOが気になったので今回こちらにお願い致しました。
    終始丁寧な接客に、料金も明快。
    店舗に入ると清潔感のある室内で、お茶のサービスもありがたかったです。
    わたし自身美容系で働いておりますが、担当してくださったら名児耶さんも笑顔が素敵で安心できる方でしたのでまたお願いしたいと思いました。

施術で使っている機械も当時わたしが受けたものより最新のもの?のようで、パチンと弾くような痛みは全くなく受けられて、寝てしまいそうでした笑

今回は脱毛しか受けてませんが、他の施術も受けてみたいと思えました。

名児耶 ☆コロナ対策店☆さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    とても励みになります^ ^

初めてのお店では料金体系や効果などメニュー表だけでは見えない部分もありご不安を抱えてのご来店になるかと思いますので、
    施術に入る前にしっかりご説明させていただき、安心してお受けいただけて良かったです♫
    ルミクスA9の痛みなく、全体的に光を当てられる効果もご実感いただけて嬉しいです。
    お身体を回転していただく際にはそっとお声掛けさせていただきますので、眠くなってしまったらご遠慮なくお休みいただいても大丈夫です♫

kaz.h様はお顔の含まれない脱毛プランをご利用でしたので、矯正やフェイシャルコースと組み合わせて同日施術も可能です。
    是非、引き続きkaz.h様の綺麗になりたい❣️をサポートさせていただければ嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちいたしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました‼️

返信日:2020年6月9日
  • 圭子さんの口コミ

美容矯正というのを初めて体験。
    普通のマッサージとは違い、自分で足を曲げたり、倒したりと、他力本願の私には初めてのことでした。
    でもやった後帰宅して体重が0.7キロ減少したのと、体中巡りが良くなった感じがして、継続すると結果が期待出来そうで、楽しみに通います。

名児耶 ☆コロナ対策店☆さんからの返信

圭子様
    ミニモを活用しきれておらず、返信機能に気づかず長いことお返事が出来ておらず大変失礼いたしました🙇‍♀️

遅ればせながら、口コミのご投稿ありがとうございました❣️
    そしていつもご来店いただきありがとうございます💓

美容矯正はポイントを押さえながらお身体を動かしていただき、筋膜を緩めていくことで歪んでしまった骨格・筋肉・内臓の位置などを整えていく技術になります。
    そのため一般的なマッサージと違いお客様ご自身のお力もお借りしながらの施術となり、初めは戸惑われていらっしゃいましたね。
    他力本願と仰りつつ、お伝えさせていただきましたホームケアアドバイスをしっかり実践していただき、
    この2年でプロポーションの大幅改善にお力添え出来ていること、大変嬉しく思います。

引き続き、全力で圭子様の綺麗になりたい❣️をサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

返信日:2020年6月9日

名児耶 ☆コロナ対策店☆のアピールポイント

話題のHARI美容『VOSサロンケア認定サロン』💖🆕Waxxxxスキンケアフェイシャル💖最新光脱毛✨💖生コラーゲンFACIAL💖頭蓋骨小顔矯正⭐️筋膜リリース⭐️セルサー⭐️骨盤矯正⭐️

🫧🫧🫧 🫧🫧🫧 🫧🫧🫧 🫧🫧🫧 🫧🫧🫧🫧🫧
美肌もボディメンテナンスも脱毛も❣️❣️
トータルにお任せ✨╰(*´︶`*)╯

💖綺麗になりたい💖輝きたい💖

そんな貴方を全力でサポート‼️
確実に効果を出せるツール、メソッド、テクニック揃ってます👍✨

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🌟VOSトリートメント🌟
話題のHARIトリートメント
ホームケア商品も各種お取り扱いございます♪

15万本のイノスピキュール搭載💉
肌トラブルに有効的に働きかける美容成分をコーテイングされたイノスピキュールが個々の肌トラブルをターゲットに健康な細胞を育てる”美肌設計プログラム”✨

こだわりはHARIだけでなく
“HARIをいかに効率よく浸透させることが
できるか”にこだわったインプランニング☝️

“HARIを肌にいかに負担なく浸透させるか”に
こだわったスキンケア☝️

“HARIの効果をいかに持続させるか”に
こだわったアフターケア☝️

成分、製法、技術、全てにおいて
こだわり抜いた究極の美容
HARIで肌は生まれ変わります✨
自分史上💫最高の美肌へ…

🌟waxxxx【ワックストリプルエックス】🌟
スキンケアのための脱毛ワックス💡

産毛があると…
✖️美容液や日焼け止めが密着しない
✖️静電気でホコリやウィルスetc.引き寄せてトラブルのもと
✖️影が出来てくすんだ印象…

産毛や古い角質は毛穴からしっかり吸着して取り除くのに、
特殊なプレケアによりお肌に必要な角質は残す✨
従来のワックスとは違うお肌をケアするワックス👆

#トーンアップ#美白

ツルツルたまご肌🥚✨
美容液の吸収率もグーンとアップ⤴️
普段のスキンケアがランクアップ⤴️

他のトリートメントとの組み合わせで相乗効果⏫
✌️VOSサロンケア#HARI x スキンケアワックス→最強美肌
✌️BBL光脱毛 x スキンケアワックス→パーフェクト脱毛
✌️美容矯正 x スキンケアワックス→小顔造顔

🌟最新LUMIXa9光脱毛🌟
      &
🌟BBL光フェイシャル🌟

医療用と同レベルの照射が可能なのはLUMIXだけ!
あのローランドサロンでも導入されてる人気の最新機種💓
脱毛も、光フェイシャルも納得の効果👍

BBL光フェイシャルは従来の光フェイシャル に比べて5倍の効果✨
病みつきになる抜群の効果❤️
翌日のお化粧のりが全然違う❣️と大好評✨

脱毛はSHR蓄熱式だからダメージレスでスピーディー‼️
一度の来店で全身照射💥
毛周期に関係なく打てるから最短半年で🆗
痛くない👍早い👍ダメージレス👍
🙆‍♂️髭脱毛、手、脚、胸…メンズ脱毛もございます🙆‍♂️

🌟金箔オイルリンパマッサージ🌟

金箔のイオン効果でお肌モチモチ♫
フェイシャルもボディも極上のハンドマッサージにうっとり眠ってるうちに浮腫みスッキリ✨
お疲れしっかりリフレッシュ❣️リフトアップ⤴️⤴️

🌟FAITHフェイシャルコース🌟

ラメラ構造 (肌のキメ)を修復出来る高級化粧品、FAITHラメラモードラインをふんだんに使った贅沢なフルトリートメント✨
特許生コラーゲンは通常のコラーゲンの600倍の効果‼️
みるみる蘇るお肌感覚、是非体感してみてください♪

🌟エステでもない整体でもない新感覚・美容矯正🌟

「サロンに通ってもすぐに元に戻ってしまう……」
外面のトリートメントには限界があります。
Soyeux(ソワイユ)の美容矯正は、骨格や筋肉・内臓のゆがみなど「根本の体質改善」を精神、外面造形、内面からアプローチし、一人一人のお悩みにしっかりと向き合います‼️

🙆‍♂️着衣での施術になります。
筋肉量の多いメンズにも人気の体質改善矯正✨
頭蓋骨矯正は眠りの質が変わります🙆‍♂️

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

気になること、お悩み、不安、何でもお気軽にご相談ください❣️

クレジットカードご利用いただけます💳
ご都合に合わせて選べる都度払いorお得な回数券♫
無理な勧誘は一切無く安心して通えます👍

名児耶 ☆コロナ対策店☆のプロフィール

エステ、美容が大好きです♪
綺麗になりたい、輝きたい、そんな想いを全力サポート!
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。

首・肩、美くびれ、ボディライン
ゆるふわ、メンズ
フェイシャルもボディもお悩みにしっかりお応えします‼️
CIDESCOエステティシャン、CIDESCOアロマセラピスト、CIBTACボディセラピスト、CIBTACフェイシャリスト

Soyeux東銀座店の詳細情報

Soyeux東銀座店の内観・外観1

東京都中央区銀座3-11-16 G3銀座ビル6B (地図

【浅草線 東銀座駅】 A7出口を出て、すぐ目の前のビルとなります。 呉服屋さんとレストランの間からビルにお入りください。 【日比谷線 東銀座駅】 A3出口から徒歩3分。

東銀座駅
土 定休日